buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 5865 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1173 Bewertungen anzeigen
379 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


60%

Von: anonym04.03.18

bemüht, könnte besser sein

    04.03.18


    48.57%

    Von: anonym01.03.18

    Zimmer viel zu klein,gute Lage, Frühstück ausreichend für längeren Aufenthalt als ein Wochenende jedoch ungeeignet.
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung - auch vor Ort - eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      01.03.18


      60%

      Von: Glaß01.01.18

      • Bar
        60 / 100
      • Frühstück
        20 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben und auch für die Hinweise, die Sie uns hier mitteilen. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren, was uns Anlass zur erneuten Selbstprüfung gab und gibt. So haben wir unsere Spülmaschine überprüft und die Dosierung der Reinigungsmittel verändert. Wir haben grundsätzlich eine sehr gutes Spülergebnis, was aber offenbar in der Zeit während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Wir bitten Sie, diesen Umstand zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2018 und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

      01.01.18


      57.14%

      Von: anonym20.12.17

      • Bar
        20 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      20.12.17


      57.14%

      Von: anonym01.10.17

      Ausreichend
      • Bar
        40 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht so recht erfüllen konnten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir die Handtücher beim Wechsel vergessen haben, das darf natürlich nicht passieren. Wenn Sie sich trotzdem wieder einmal für unser Haus entschieden, sprechen Sie uns gern bezüglich der Zimmer an, denn wir haben auch Zimmer in weiteren Kategorien, die größer sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

      01.10.17


      51.43%

      Von: anonym26.09.17

      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        20 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        20 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      26.09.17


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 5865 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda86%
      • Booking.com85%
      • Ctrip90%
      • Expedia86%
      • Facebook88%
      • Google86%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de80%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub88%
      • Orbitz100%
      • TrustYou88%
      Zur Buchung