buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 5824 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1133 Bewertungen anzeigen
369 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


100%

Von: Andreas G.29.10.19

Sehr entspannend und wunderschöne Zimmer.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Andreas Gebauer, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob auch direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

29.10.19


84%

Von: anonym29.10.19

Zentrale Lage, sehr nettes Personal. Vom Frühstück etwas enttäuscht, jeden Tag das gleich auch Sonntags keine Abwechslung.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

29.10.19


73.33%

Von: anonym29.10.19

Hotellet er velfungerende men der er del støj fra jernbanen bagtil.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Kære gæst, tak for den gode bedømmelse, du har givet vores hotel. Vi er glade for, at du nød dit ophold hos os og håber at byde dig velkommen snart! Med venlig hilsen Dit H-Hotels team, Susanne Westermann - Online omdømme manager

29.10.19


100%

Von: Jeff M.28.10.19

absolutely wonderful!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Jeff Moffatt, We are very pleased that you enjoyed your visit and thank you for your praise for our service. Nice to read that we could prepare you a pleasant stay. It would be a great pleasure to welcome you again soon. Until then, we wish you all the best and remain with best regards! Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

28.10.19


97.14%

Von: anonym28.10.19

Alles gut, vor allem vom Zug direkt ins Hotel war sehr angenehm...
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

28.10.19


88%

Von: anonym28.10.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

28.10.19


100%

Von: anonym28.10.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die prima Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

28.10.19


88.57%

Von: Mathias28.10.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

28.10.19


80%

Von: anonym27.10.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

27.10.19


96%

Von: anonym27.10.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

27.10.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 5824 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda86%
  • Booking.com85%
  • Ctrip90%
  • Expedia86%
  • Facebook88%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz100%
  • TrustYou88%
Zur Buchung