buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7371 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1109 Bewertungen anzeigen
202 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen


96%

Von: Dr. Jörg T.18.04.18

Sehr freundlicher Nachtportier beim Einchecken, für München sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis, sehr gut zu Fuß vom Hbf erreichbar
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100

18.04.18


86.67%

Von: anonym18.04.18

Wir kommen wieder!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100

18.04.18


86.67%

Von: anonym17.04.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100

17.04.18


76.67%

Von: anonym17.04.18

Sehr freundlich. Ruhiges Zimmer. Lage nicht so gut. Als alleinreisende Frau gar nicht zu empfehlen. Direktes Umfeld sehr zwielichtig.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100

17.04.18


90%

Von: anonym17.04.18

Gut geführtes, zentral gelegenes Hotel. Für 2 Nächte ok, für längere Aufenthalte bieten die Standardzimmer zu wenig Platz.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100

17.04.18


66.67%

Von: anonym16.04.18

    Dear guest, thank you for the feedback regarding your stay in our Hotel. We are very sorry that we could not fulfill all your expectations. We still hope you enjoyed your stay overall. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our Hotel. Your Team from H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

    16.04.18


    100%

    Von: anonym15.04.18

    The staying was excellent!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Verkehrsanbindung
      100 / 100
    • Preis-Leistungsverhältnis
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Dear guest, thank you very much for your excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! Your Team from H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

    15.04.18


    96.67%

    Von: Sabine N.15.04.18

    Hotel ist wirklich zu empfehlen, Sicherheit durch Fahrstuhl, der nur mit Zimmerkarte genutzt werden kann. Einziges Manko ist der Nachtlärm auf der Straße vor dem Hotel, aber das ist in bahnhofsnähe wohl nicht anders zu erwarten. Anfahrt mit Auto ist etwas schwierig, kaum Platz zum Halten, am besten zuerst Parken und dann zu Fuss zum Hotel.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Verkehrsanbindung
      100 / 100
    • Preis-Leistungsverhältnis
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

    15.04.18


    53.33%

    Von: Naseri S.14.04.18

    I will never book this hotel, also I suggest my friends not to book this hotel not only at Munich but also at all other branches.
      Dear guest, thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. Due to environmental reason, we decided against a mini-fridge. All in all we would really like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Best regards, Your Team from H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

      14.04.18


      92%

      Von: anonym13.04.18

      Zimmer für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Personal sehr freundlich. Vor allem der nette Nachtportier hat uns bei einem Problem sehr geholfen.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Verkehrsanbindung
        100 / 100
      • Preis-Leistungsverhältnis
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100
      Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

      13.04.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      84%

      Basierend auf 7371 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

        Zur Buchung