buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7858 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1020 Bewertungen anzeigen
236 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


83.33%

Von: Sergey L.12.11.19

Very good hotel. Would be a choice for the next trip
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Sergey, Thanks a lot for your wonderful feedback. There is no bigger compliment as that you would come back for another stay. We are already looking Forward to welcome you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

12.11.19


90%

Von: Julio R. G.11.11.19

Muy buena dentro del Hotel, lo que a mi parecer le quita puntos es el lugar donde esta hubicado, donde la gente suele ser un poco hostil, por la cantidad de tables dance, casas de juego y demas.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Julio, Thank you for your feedback. Regarding your good rating we are glad that you overall enjoyed your stay with us. Nice to hear that you enjoyed our cozy rooms. We hope that you felt comfortable in spite of the surrounding of the Hotel. Many thanks for your advice regarding the smoking area - we appreciate every hint which helps us to make our guests feel more pleasant staying with us. We would be delighted to welcome you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

11.11.19


92%

Von: anonym11.11.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem schönen H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herbstliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

11.11.19


80%

Von: Katharina10.11.19

Sehr zentrales Hotel, mit angenehmen Empfang und modernen, hellen Zimmern! Nettes Personal, hilft auch klassischen Touristenfragen super gut weiter!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Katharina, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns im H+ Hotel München gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass wie Sir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unseren Zimmern überzeugen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

10.11.19


100%

Von: Juan P.08.11.19

Variado desayuno y amables empleados
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr. Perez, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that especially our friendly staff and tasty breakfast met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Best regards, Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

08.11.19


100%

Von: Mark S.08.11.19

Nettes Personal, gut angebunden
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Stephan, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie unser freundliches Team besonders positiv aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

08.11.19


96.67%

Von: Lisa08.11.19

Sehr angenehmes Hotel mit komfortablen Betten! Hatten ein sehr ruhiges Zimmer!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie alles in Einem einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Für die technischen Defekte in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns und leiten diese umgehend an unsere Technikabteilung zur sofortigen Behebung weiter. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

08.11.19


92%

Von: Максим08.11.19

Отличный отель, хотелось бы цену немного ниже. Есть минус, утром сильно шумят за окном, если окна выходят во двор.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. We are soory for the noise in the morning and would be happy to offer you next time another room. Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

08.11.19


100%

Von: anonym06.11.19

Tolles Hotel, bestes Personal
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.11.19


100%

Von: Ralf06.11.19

Perfekt
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.11.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 7858 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

    Zur Buchung