buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7358 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1235 Bewertungen anzeigen
222 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


70%

Von: anonym31.08.21

Die Umgebung ist teilweies beängstigend (Bahnhofumfeld), das Hotel ist ganz ok, nur die Sauberkeit ist verbesserungswürdig
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen bezüglich der Sauberkeit gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

31.08.21


93.33%

Von: Stefano Strada30.08.21

Una sola parola: Ottimo! Veramente una gradita sorpresa.
    Dear Stefano, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our modern city hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    30.08.21


    80%

    Von: anonym27.08.21

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    27.08.21


    96.67%

    Von: anonym27.08.21

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H+ Hotel München begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    27.08.21


    100%

    Von: Christian26.08.21

    We were happy to stay there and would like to come back again.
      Dear Christian, Thanks a million for choosing our hotel for your trip to Munich. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      26.08.21


      92%

      Von: Dziech24.08.21

      Vielseitig. Kaffee aber zu stark
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne werden wir unseren Kaffee überprüfen, ob wir an der Einstellung der Kaffeemenge etwas korrigieren müssen. Wir würden uns freuen, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      24.08.21


      86.67%

      Von: anonym24.08.21

      Super alles toll
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel München. Viele herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      24.08.21


      80%

      Von: Eva23.08.21

        Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        23.08.21


        96%

        Von: Federico21.08.21

          Dear Federico, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          21.08.21


          86.67%

          Von: Simone19.08.21

          Piacevole
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear Simone, Many thanks for sharing your kind rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our modern city hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          19.08.21


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          83%

          Basierend auf 7358 Bewertungen auf 20 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance93%
          • Agoda81%
          • Atrapalo81%
          • Booking.com81%
          • Expedia82%
          • Facebook100%
          • Google86%
          • HolidayCheck85%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com83%
          • HRS79%
          • Logitravel80%
          • Orbitz90%
          • Petit Futé80%
          • TopHotels.ru93%
          • Travelocity93%
          • TrustYou84%
          • Zoover88%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

          Zur Buchung