buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7835 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1035 Bewertungen anzeigen
240 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


93.33%

Von: anonym18.11.19

    Dear guest, Thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.11.19


    96%

    Von: Andrew L.17.11.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Andrew, Thank you very much for your wonderful review! Your feedback is very much appreciated and it would be fantastic to welcome you back soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    17.11.19


    96.67%

    Von: anonym17.11.19

    Für uns ist es unser coming home in München!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns schon heute auf Ihr nächstes "coming home" bei uns, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    17.11.19


    93.33%

    Von: Alexander16.11.19

      Dear Alexander, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our H+ Hotel Munich met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.11.19


      100%

      Von: Ingrid B.15.11.19

      Very Nice
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihr sehr nettes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in München und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      15.11.19


      100%

      Von: Colin B.15.11.19

      Fantastic
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Colin, thank you so much for choosing us for your visit to Munich. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that you enjoyed staying with us and are already looking forward to welcome you, hopefully soon, again! Kind regards, Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

      15.11.19


      100%

      Von: Frank A.14.11.19

      Pleasant stay. Staff fantastic. Central stay .
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Mr. Allen, Thank you very much for staying at our H+ Hotel and for sharing your experience. We are delighted to see that you enjoyed your stay and appreciated our superb staff just as much as our great location right in the heart of the city center. We are looking forward to welcome you again at our hotel in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

      14.11.19


      83.33%

      Von: anonym14.11.19

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

      14.11.19


      100%

      Von: Ilya14.11.19

      Very good hotel
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you for your brilliant review regarding your recent stay at our H+ Hotel. We are more than happy about your 100 % rating. Please come back soon for another memorable stay. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig– Online Reputation Manager

      14.11.19


      100%

      Von: anonym14.11.19

      Very good option right in the middle of the city, exceptional staff!
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are delighted to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your H-Hotels Team, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

      14.11.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      84%

      Basierend auf 7835 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda81%
      • Atrapalo76%
      • Booking.com82%
      • Expedia83%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck83%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com86%
      • HRS71%
      • Logitravel80%
      • Orbitz92%
      • TopHotels.ru93%
      • Travelocity93%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

      Zur Buchung