buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8369 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
923 Bewertungen anzeigen
226 Bewertungen anzeigen
25 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


92%

Von: anonym23.08.19

Ottimo . Bagno confortevole perfetto per cagare
    Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    23.08.19


    100%

    Von: anonym19.08.19

    Very good!
      Dear guest, Thank you very much for your very positive review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. Whenever visiting Munich again, we will be honored to have you as a guest. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      19.08.19


      96.67%

      Von: Takakuni18.08.19

      Excellent. Room was very clean and spacious. Every stuff was friendly and breakfast was tasty.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      18.08.19


      96%

      Von: Nicole18.08.19

      Fantastic
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Nicole, Thank you for your kind words and the fantastic review of our hotel. It is a pleasure to hear that our Team offered an exceptional customer service experience during your entire stay and I will definitely pass on your kind comments to the staff. We would love the opportunity to welcome you back to the Hotel the next time you visit our beautiful city. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      18.08.19


      100%

      Von: Leon16.08.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Leon, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.08.19


      80%

      Von: anonym16.08.19

      good
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.08.19


      100%

      Von: Steph16.08.19

      It was a lovely hotel - very reasonably priced and a nice spacious room
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Steph, thank you for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed our hotel and the comfortable rooms. We are more than happy about your 100 % rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from Munich, Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.08.19


      80%

      Von: anonym16.08.19

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.08.19


      100%

      Von: anonym15.08.19

      A great hotel - close to the main railway station, close to the Old Town. Staff happy to give you a map and tell you the main areas of interest. The hotel was clean and bright. Hot drinks available in reception which was nice. Breakfast staff were lovely... good choice of continental breakfast plus omlettes on request. Fresh fruit available. Our room was quiet... opening windows for fresh air but also air con if we desired.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for your kind words and the fantastic review of our hotel. It is a pleasure to hear that our Team offered a good customer service experience during your entire stay and I will definitely pass on your kind comments to the staff. We are happy to hear you enjoyed the convenient location, the tasty breakfast and the comfortable room. We would love the opportunity to welcome you back to the Hotel the next time you visit our beautiful city. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      15.08.19


      100%

      Von: anonym15.08.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      15.08.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 8369 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda81%
      • Atrapalo76%
      • Booking.com82%
      • Expedia83%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com86%
      • HRS70%
      • Logitravel80%
      • Orbitz82%
      • TopHotels.ru93%
      • Travelocity93%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung