Bewertungen des H+ Hotel Zürich - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Zürich

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Zürich sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel Zürich. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Zürich

Gesamtbewertung aus 1565 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1221 Bewertungen anzeigen
280 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel“ sagten 572 Gäste

Sehr angenehme Zimmer“ sagten 528 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 574 Gäste

Sehr gute Lage“ sagten 595 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 262 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76%

Von: George G.20.06.22

Very nice Hotel and staff but did think Breakfast was over prices for guests
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Glover, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


76%

Von: anonym20.06.22

Insgesamt war es gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


80%

Von: anonym20.06.22

Wir waren letztes Jahr im H Hotel Basel. Im Vergleich waren die Zimmer größer, hatten eine Nespressokaffeemaschine( kein löslicher Kaffee), hatten zudem eine gefüllte Minibar plus Snacks und ein Kosmetikensemble auf der Toilette. Zudem gab es Sekt zum Frühstück und bessere Saftauswahl. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren auch im Preis inkludiert. Trotz gleicher Sterne , ist das H Hotel Zürich im direkten Vergleich schlechter.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Das Hyperion Hotel in Basel ist einer 5 Sterne Kategorie gleichzustellen und kann nicht im direkten Vergleich mit dem Haus in Zürich gesetzt werden. Und es kommt auch immer darauf an welche Zimmerkategorie bei Buchung reserviert wird. Aber sollten Sie bei Ihrem Aufenthalt einmal etwas vermissen, sprechen Sie unser freundliches Personal an, denn wir sind immer gerne für Sie da. :-) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


76%

Von: anonym20.06.22

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen sonnigen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


63%

Von: anonym17.06.22

Bonne impression
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.22


73%

Von: anonym11.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.22


80%

Von: Xuming10.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Xuming, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.06.22


76%

Von: anonym10.06.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.06.22


80%

Von: anonym08.06.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.06.22


66%

Von: Jo08.06.22

Not worth the money, looks out in to building site
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Jo, Thank you very much for your feedback. We are sorry that you were not satisfied with your stay. Please ask us about the room location when you make your next booking. Together we will definitely find the right one for you. We look forward to your next visit and wish you all the best! Best regrads, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

08.06.22


80%

Von: anonym03.06.22

bonne, sans plus pour un 4 étoiles. TV: les chaînes françaises (RTS1, etc...) ne fonctionnaient pas et ce n'est pas la première fois. La salle de fitness est ridicule, même si on a accès à une salle à l'extérieur (aucun client ne veut encore se déplacer après une longue journée de travail). Le wellness ne donne pas très envie non plus. Le prix est cependant correct en vue des prestations proposées (chambre et petit déj). Tjs très propre.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards! Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.22


80%

Von: Dr. Reinhart C.02.06.22

Mittelmäßiges Hotel mit gravierenden Mängeln
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Dr. Reinhart, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Zürich! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.06.22


80%

Von: Andreas L.01.06.22

Es hat alles meinen Anforderungen entsprochen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Lautz, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen sonnigen Grüßen aus dem H+ Hotel Zürich. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.06.22


80%

Von: Berger01.06.22

Klassisches Vertreter Hotel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.06.22


80%

Von: anonym31.05.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.05.22


80%

Von: anonym30.05.22

Sehr sympathisches Hotel, der Wohlfühlfaktor war definitiv sofort vorhanden!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.22


66%

Von: anonym25.05.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.05.22


80%

Von: anonym19.05.22

Im Allgemein finde ich toll.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.05.22


80%

Von: anonym17.05.22

Overall it was great. I could check in very late at night (past midnight) and check out at 4 am, perfect. Staff at the desk where friendly and uncomplicated.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.05.22


68%

Von: Pineapple12.05.22

Was ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Pineapple, Thank you for your review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We hope we can convince the next stay even more. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.05.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 1565 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste empfanden Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Zürich als hundertprozentig zufriedenstellend. Es sei „alles tadellos“ verlaufen, ein Gast charakterisiert das H+ Hotel Zürich als „perfektes Hotel für ein Wochenende in Zürich“. Es sei „modern“, „gepflegt“, „großzügig“ – und generell „sehr empfehlenswert“. Die „gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel“, an das Zentrum sowie an die Autobahn scheint den Reisenden sehr entgegenzukommen. Lobend erwähnt werden auch der Service und das „reichhaltige Frühstück“, das „keine Wünschen offen“ lässt. Das Personal sei „durchweg sehr freundlich und hilfsbereit“.

Zur Buchung