bewertung: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 4320 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3876 Bewertungen anzeigen
408 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Perfekte Lage” sagten 1773 Gäste

„Wunderschönes Hotel” sagten 1735 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 1690 Gäste

„Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1250 Gäste

„Sehr höfliches Personal” sagten 1714 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

80%

Von: anonym01.05.24

Hotel in bester Lage mit kleinen Mängeln, die in dieser Preisrange nicht vorkommen sollten.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.05.24


77%

Von: anonym28.04.24

Passt schon . Für den Preis ganz okay
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Dass die Reinigung vom Badezimmer nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Wenn Sie wieder einmal in Dresden sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.04.24


70%

Von: anonym23.04.24

ICH WAR SCHON DES ÖFTEREN IN DIESEM HOTEL. Grundsätzlich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Aber man sollte keine Renovierungsbedürftigen Zimmer anbieten. Dann lieber absagen. Übrigens war das Zimmer von meiner Tochter perfekt in Ordnung.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihre Tochter mit ihrem Zimmer zufrieden war. Ihre Anmerkungen zu den Renovierungsbedürfnissen nehmen wir sehr ernst. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine positive Erfahrung machen können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.04.24


65%

Von: anonym22.04.24

Gemischt. Ich habe eine dienstliche Reise dazu genutzt, mit meiner Frau Dresden zu besuchen. Die Trennung der Rechnung war ein Problem. Dazu Toilette nicht als separater Raum abgetrennt vom Schlafbereich ist zu zweit eine Zumutung.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Besuch gemischt ausfiel. Die Trennung der Rechnung ist ein wichtiges Anliegen, das wir ernst nehmen. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllt haben. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit der Badgestaltung nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen daher mitteilen, dass wir auch Zimmer mit geschlossenem Bad anbieten. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung einfach Ihren Wunsch mit. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Lage und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen bedeuten uns viel. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, und hoffe, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie zu begeistern. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.04.24


80%

Von: Dominik M.21.04.24

Ein schön gelegenes Hotel sehr zentral, aber dennoch sehr ruhig! Sehr positiv war der Spabereich und die Lounge. Obwohl die Snacks am Abend sehr überschaubar waren, bei anderen Hotelketten ist die Auswahl hier besser. Das Frühstuck konnte leider nicht überzeugen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe(r) Dominik, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels genossen haben, sowie auch unseren Spa-Bereich und die Lounge positiv wahrgenommen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Frühstück und das Bett nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Präsentation des Frühstücks sowie der Bettenaufteilung sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.04.24


80%

Von: anonym16.04.24

Gute Hotel bei guter Lage
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


77%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Service in unserer Bar nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Barmitarbeiter ihre Aufmerksamkeit und Geschwindigkeit verbessern, um eine angenehme Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Anregungen bezüglich der Weinauswahl und der Musikauswahl werden ebenfalls berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten zu können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


71%

Von: Bahrdt15.04.24

Wir würden auf jeden Fall erneut buchen, jedoch ist hier der Preis der limitierende Faktor. Der Service war klasse, die Parkplatzsituation der Stadt doch überraschend "angespannt" aber mit ein paar Gehminuten auch problemlos lösbar.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als klasse empfunden haben und erwägen, erneut bei uns zu buchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und in der Lounge. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass diese Bereiche gründlich gereinigt werden, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als äußerst zuvorkommend und höflich empfunden haben. Ihr Lob wird an unser Team weitergegeben, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zur Auswahl im Restaurant werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und verstehen, dass die Attraktivität der Dresdner Altstadt und die Lage unseres Hotels die Hauptgründe für Ihre Bewertung sind. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden daran arbeiten, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


80%

Von: anonym08.04.24

Sehr schønes HOTEL,wir waren auch schon oefters dort aber der Service kønnte bei den Preisen etwas gehovender sein.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.04.24


80%

Von: Sascha08.04.24

Tolles Hotel! Immer wieder gerne.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


73%

Von: Teichmann07.04.24

Wir kommen schon über Jahre und merken die Veränderungen…
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

07.04.24


80%

Von: In04.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.04.24


80%

Von: anonym02.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.04.24


80%

Von: anonym02.04.24

Sehr guter Service und gute Ausstattung bei grandioser Lage. TV leider verstaubter Standard
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Dresden sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.04.24


77%

Von: Duddek02.04.24

Tolle Lage, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis aber keine 5 Sterne!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.04.24


75%

Von: anonym02.04.24

Gute Lage
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


65%

Von: anonym01.04.24

Der Spa Bereich wurde uns leider nicht angeboten am Empfang
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser Spa-Bereich nicht persönlich angeboten wurde. Wir bedauern eventuelle Missverständnisse oder Unannehmlichkeiten diesbezüglich. Es freut uns jedoch zu sehen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben und auch mit der Sauberkeit sowie dem Service größtenteils zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Heizungsproblems und des unvollständigen dritten Ganges beim Menü nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Ihre Hinweise zu den Frühstücks- und Duschewasser-Temperaturen werden ebenfalls an unser Team weitergegeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.04.24


76%

Von: Sylvia D.26.03.24

Tolle Lage des Hotels. Empfangspersonal freundlich und zuvorkommend, Service- Zimmer und Frühstück- muss sich unbedingt verbessern.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Sylvia Dettmann, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie unser Empfangspersonal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihr Gesamteindruck durch einige Aspekte unseres Services getrübt wurde. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmerservice und des Frühstücksservices haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte intern umgehend ansprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden, die von Ihnen erwähnten Bereiche zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass jeder Aufenthalt in unserem Hotel ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


70%

Von: St.Colditz25.03.24

Spa-Bereich und Frühstück sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres Aufenthalts zukommen zu lassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Spa-Bereich und dem Frühstück sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir haben auch Ihre konstruktive Kritik zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zur Kenntnis genommen und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich des Staubes auf dem Kleiderschrank und den Steckdosen sowie der Minibar haben wir bereits an unser Housekeeping- und Serviceteam weitergeleitet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Frühstück und der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Standards aufrechtzuerhalten und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


80%

Von: anonym25.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 4320 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung