bewertung: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 4268 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3825 Bewertungen anzeigen
408 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Perfekte Lage” sagten 1773 Gäste

„Wunderschönes Hotel” sagten 1735 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 1690 Gäste

„Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1250 Gäste

„Sehr höfliches Personal” sagten 1714 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

84%

Von: anonym16.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


90%

Von: anonym16.05.24

Ich freue mich jedes Mal wieder ihr Gast sein zu dürfen. Es ist ein freundlicher Empfang und für mich die erste Wahl für eine Übernachtung in Dresden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Dresden bereiten können. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


100%

Von: anonym16.05.24

Wie immer beginnt der positive Eindruck schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage und setzt sich an der sehr freundlichen Rezeption fort, wo bereits alles vorbereitet ist und ich nur noch unterschreiben muss.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


86%

Von: anonym16.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


100%

Von: Nadine M.16.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Nadine, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


100%

Von: Karl16.05.24

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


90%

Von: Matthias P.16.05.24

Das Hyperion bleibt unsere Nummer 1 in Dresden. Die Teppichböden, die Beleuchtung und die Matratzen könnten langsam ausgetauscht werden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Matthias, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


93%

Von: Andrea15.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Andrea, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.05.24


82%

Von: anonym15.05.24

Gutes Hotel in bester Lage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.05.24


100%

Von: anonym15.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.05.24


83%

Von: Klaus J.15.05.24

Sehr zentral, gut ausgestattet, freundliches Personal, etwas problematisch nur, daß es keinen PKW-stellplatz im Haus gibt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.05.24


100%

Von: Franco B.15.05.24

unvergesslich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Franco, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.05.24


96%

Von: Lisette und Stefan H.14.05.24

Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, das durch seine Lage besticht. Das freundliche Personal hat uns bei der Parkplatzsuche unterstützt. Als wir gegen 12:30 Uhr in der Lounge waren, war diese nicht mit Snacks bestückt. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Lounge morgens und 18 Uhr bestückt wird. Später waren wir nicht noch einmal dort, also kann ich die Lounge leider nicht beurteilen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Lisette und lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.05.24


96%

Von: anonym14.05.24

Eines der besten Hotels die wir je gebucht haben. Service und Lage sind optimal.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.05.24


97%

Von: anonym13.05.24

Sehr gut gelegenes und schönes persönliches Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Kommen gerne wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Hyperion Hotel wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Lage und im allgemeinen über unser Haus ehren uns und es wäre uns eine Freude, dürften wir Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.24


93%

Von: anonym13.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.24


86%

Von: Karsten W.13.05.24

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Karsten, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.24


82%

Von: Elsa Platvoet M.13.05.24

ik kom al 6 jaar elk voorjaar in uw hotel..om de Festspiele te bezoeken..! altijd weer heerlijk om in Hyperion te zijn..! Fijne atmosfeer goede service en fantastische plek in hartje Dresden..!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We couldn't be more enthusiastic about your amazing review. Thanks a million for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with such fantastic impressions. We would be more than happy to enable your next stay just as delightful and already look forward to your future booking. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.24


85%

Von: anonym13.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.24


88%

Von: Alexandra13.05.24

Gute Adresse in bester Lage. Parken ist teuer
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 4268 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
Zur Buchung