Hyperion Hotel Dresden am Schloss - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hyperion Hotel Dresden am Schloss 

Here you will find the reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss (former Swissôtel Dresden am Schloss), as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 11341 evaluations

Our latest ratings:
1961 evaluations, show
296 evaluations, show
27 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2926 guests said „Perfect location

2579 guests said „Beautiful hotel

2203 guests said „Very pleasant rooms

1602 guests said „Very extraordinary breakfast

2144 guests said „Very polite staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


91%

From: anonymous21.05.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel Dresden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.05.22


77%

From: Stephan20.05.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unseren Serviceleistungen gewonnen haben. Wir möchten uns vielmals für das Missverständnis wegen des Zimmerupgrades und die dadurch entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie zu 100% von uns überzeugen können. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.05.22


94%

From: Benz R.19.05.22

Super Stadthotel, zentral gelegen, alles ist zu Fuss erreichbar.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Danke schön lieber Herr Benz. Klasse, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unsere wirklich tolle Lage für Ihre Erkundungstouren nutzen konnten. Kommen Sie bald wieder. Dresden hat immer etwas zu bieten und wir würden uns sehr. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.05.22


100%

From: Heidi18.05.22

wie immer haben wir den Hotelbesuch genossen und kommen immer gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel in Dresden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Es freut mich sehr, dass Sie unserem HYPERION Hotel treu bleiben und Sie gerne immer wieder zu uns kommen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.05.22


90%

From: anonymous18.05.22

Immer empfehlenswert
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres HYPERION Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.05.22


100%

From: anonymous18.05.22

Nur drei Worte , immer wieder gerne!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, immer wieder gerne, das ist das schönste Kompliment. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im HYPERION Hotel hatten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder im HYPERION Hotel Dresden begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.05.22


97%

From: Herr Wolf Peter G.18.05.22

Sehr Gutes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Herr Wolf, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.05.22


97%

From: anonymous18.05.22

exceeded expectations
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear guest, Thanks a million for leaving us this amazing review of your recent and delightful stay at our HYPERION Hotel. We are grateful for your fantastic feedback confirming that your impressions went above your expectations and we already look forward to enable your next visit just as wonderful. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.05.22


94%

From: Elfi und Ernst B.17.05.22

Ein sehr schönes Erlebnis im Rahmen unserer Dresdenreise, wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt !
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Elfi, lieber Ernst, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Dresden hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


95%

From: anonymous17.05.22

Ein modernes, sehr ansprechend konzipiertes und eingerichtetes Hotel in allerbester Altstadtlage.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung unseres modernen HYPERION Hotel Dresden in zentraler Altstadtlage! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


88%

From: Michael M.17.05.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Michael, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Dresden. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Dresden hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


100%

From: Anni P.17.05.22

Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, besonders die tolle die extra Mini Bar im 4. og und die Dachterasse sind wundervoll
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Frau Possehn, unsere Gäste zu begeistern ist das Ziel unseres Teams. Schön zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


86%

From: K. L.17.05.22

Sehr ordentlich und strukturiert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, sonnige Grüße und ein ganz großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und wir unseren Part dazu beitragen konnten. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


96%

From: anonymous17.05.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser HYPERION Hotel Dresden nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


60%

From: anonymous17.05.22

Leider einen schlechteren Eindruck bekommen zu den vorherigen Besuchen in Ihrem Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.05.22


92%

From: Groß16.05.22

zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass wir in Dresden Ihr Gastgeber sein durften und für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere zentrale Lage im Herzen der Dresdner Altstadt sowie unseren freundlichen Service in bester Erinnerung behalten werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im HYPERION Hotel Dresden willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.05.22


100%

From: anonymous16.05.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.05.22


87%

From: Klaus K.16.05.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, das ist so schön zu wissen! Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und es Ihnen bei uns gefallen. Auf ganz bald wieder im HYPERION Hotel Dresden. Beste Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.05.22


100%

From: Lutz G.16.05.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Danke lieber Herr Geier für die Bewertung mit 100%! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen wieder?! Sommerliche Grüße aus dem schönen Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.05.22


100%

From: Lippert15.05.22

Es war so schön. Wenn Dresden.jederzeit wieder ins Hyperion
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Dresden zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 11341 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Agoda90%
  • Booking.com88%
  • Ctrip86%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google94%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de90%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HRS90%
  • Kurzurlaub93%
  • Tui100%
  • Yelp90%

The hotel guest reviews at a glance

The excellent location featured most in the positive reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss: "Perfect for any city travellers", in the heart of the old city and surrounded by the "main sights of Dresden". The "friendly and knowledgeable reception" and the "unobtrusive", but very attentive service are also flagships of the exclusive hotels. The guest rooms also received equal praise for their furnishing and comfort experience. The "lovely decoration” is highlighted as well as the "comfortable beds" and the generous size of the room. The peace and calm in the hotel is also valued which one review suggested means you can even sleep with the window open. Good things were also said about the breakfast buffet and the spa area which is rather small but has an elegant design.

Book now