More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
My reservation
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hyperion Hotel Dresden am Schloss 

Here you will find the reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss (former Swissôtel Dresden am Schloss), as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 17800 evaluations

Our latest ratings:
3565 evaluations, show
257 evaluations, show
14 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

393 guests said „Perfect location

287 guests said „Beautiful hotel

206 guests said „Very pleasant rooms

201 guests said „Very extraordinary breakfast

174 guests said „Very polite staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


85%

From: anonymous12.07.19

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, das motiviert für die täglichen Herausforderungen in der bestmöglichen Betreuung unserer Gäste. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.19


88.57%

From: anonymous12.07.19

Lounge nicht besonders - jeden Tag das gleiche Essen - wenig Auswahl bei Wein und Bier (praktisch keine Auswahl)
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für den Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Auch wenn Sie eine Vielzahl an Missständen persönlich erfahren mussten, so zählen für uns zufriedene Gäste sehr. Ihre offene Kritik zu unsere Lounge ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir bedauern die Umstände sehr und wir werden gemeinsam mit unserem Küchenchef noch etwas nachjustieren. Vielen DANK für Ihre Hinweise. Wir möchten Ihnen hiermit unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zum Ausdruck. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.19


97.14%

From: anonymous11.07.19

Kaikki asiat toimivat. Sijainti, huoneet, sängyt ja parkkipalvelu oli hyvä.
  • Bar
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.19


100%

From: Arthur11.07.19

erstklassiges Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, es bleibt kein Wunsch offen! Waren bereits des Öfteren Gast und kommen immer wieder gerne!
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Arthur, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ganz herzliche Grüße und bis bald, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.19


100%

From: Sabine B.11.07.19

Angenehme Atmosphäre! Freundliches Personal! Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Boger, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.19


85%

From: anonymous10.07.19

Zweckdienlich.
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie das Tageslicht in unserem historischen Gewölbekeller im Wellness- / Spabereich vermisst haben. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, wenn nicht jedes Feedback umgesetzt werden kann. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.07.19


82.5%

From: Oliver Spitzner und Angelika R.10.07.19

Ein Hotel in das man gern wiederkommt. Obwohl in Zentrum gelegen sehr ruhig.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Spitzner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.07.19


91.43%

From: Lorenz10.07.19

Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder
  • Bar
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.07.19


100%

From: anonymous10.07.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.07.19


94.29%

From: Schneider10.07.19

bis auf das Frühstück hervorragend
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie wieder im Hyperion Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wir sind sehr enttäuscht, dass wir es nicht geschafft haben, Sie von unserem Frühstücksbuffet zu überzeugen. Was unser Buffet angeht, ist dies sicherlich immer Geschmackssache, denn wir erhalten auch viel Lob für unsere Wurst und Käse Sorten, die wir zur Auswahl stellen. Dennoch haben wir Ihre Kritik gern an unseren Küchenchef weitergeleitet. Dass unsere Zimmerausstattung, unsere Serviceleistung und unsere Lage einen positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns natürlich sehr. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.07.19


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 17800 ratings out of 17 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda91%
  • Booking.com93%
  • Ctrip96%
  • Despegar.com97%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google94%
  • HolidayCheck92%
  • Hotel.de90%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub93%
  • Orbitz94%
  • Tui100%

The hotel guest reviews at a glance

The excellent location featured most in the positive reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss: "Perfect for any city travellers", in the heart of the old city and surrounded by the "main sights of Dresden". The "friendly and knowledgeable reception" and the "unobtrusive", but very attentive service are also flagships of the exclusive hotels. The guest rooms also received equal praise for their furnishing and comfort experience. The "lovely decoration” is highlighted as well as the "comfortable beds" and the generous size of the room. The peace and calm in the hotel is also valued which one review suggested means you can even sleep with the window open. Good things were also said about the breakfast buffet and the spa area which is rather small but has an elegant design.

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection