Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hyperion Hotel Dresden am Schloss 

Here you will find the reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss (former Swissôtel Dresden am Schloss), as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 15261 evaluations

Our latest ratings:
4570 evaluations, show
367 evaluations, show
22 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2926 guests said „Perfect location

2579 guests said „Beautiful hotel

2203 guests said „Very pleasant rooms

1602 guests said „Very extraordinary breakfast

2144 guests said „Very polite staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


90%

From: anonymous16.11.20

    Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ihren Besuch und die Wahl unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es aber auch, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Daher bedauern wir auch zu tiefst, dass Ihre Erwartungen in unseren Zimmern nicht erfüllt wurden und bitten in aller Form um Entschuldigung. Ihre Anmerkung haben wir gerne zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen 100% angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    16.11.20


    100%

    From: anonymous01.11.20

    Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    01.11.20


    91.43%

    From: Thomas Wehner01.11.20

    Ruhig und entspannt. Trotz Corona professionelle Abläufe . Sehr freundliches Personal.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      60 / 100
    Sehr geehrter Herr Thomas Wehner, Ihre lobenden Worte über unsere Lage, unseren Service und unser Zimmer ehren uns sehr und wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Dresden für unser Haus entschieden haben. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie unser Haus als "ruhig und entspannt" beschreiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder einmal für unser Haus entscheiden würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    01.11.20


    94.29%

    From: anonymous31.10.20

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      31.10.20


      83.33%

      From: anonymous30.10.20

        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        30.10.20


        100%

        From: Sabrina29.10.20

        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Liebe Sabrina, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        82.5%

        From: Peter Thomsen29.10.20

        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Herr Peter Thomsen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        83.33%

        From: anonymous29.10.20

        Executive Lounge gebucht. Sehr angenehme Atmosphäre. Fehlt ein Mitarbeiter, der permanent schaut, ob was fehlt. Kleines Snackangebot erst nach Anruf vorhanden. Dann aber richtig gut! Statt 10 Käseteller lieber etwas Abwechslung, Schinken, Oliven o. ähnlich. Getränke top.
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel Dresden am Schloss als Ihre Unterkunft in Dresden gewählt haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Sauberkeit sowie unsere zentrale Lage gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten in unser Executive Lounge gekommen ist. Gern werden wir Ihre Kritikpunkte an unsere Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung zu generieren. Danke, dass Sie uns auch ganz offen auf einige Punkte in Ihrem Zimmer aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hyperion Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        92.5%

        From: anonymous29.10.20

        Wir haben uns, trotz Coronapandemie, sicher und wohlgefühlt.
        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        100%

        From: anonymous29.10.20

        Ein Luxus Hotel mit modernem Flair. Hat Uns beeindruckt.
        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr grandioses Feedback. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren- Das liegt uns am Herzen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        Our Customer Satisfaction Index
        92%

        Based on 15261 ratings out of 16 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance92%
        • Agoda92%
        • Booking.com91%
        • Ctrip94%
        • Expedia93%
        • Facebook94%
        • Google94%
        • HolidayCheck91%
        • Hotel.de90%
        • Hotelreservierung.de92%
        • Hotels.com94%
        • HRS87%
        • Kurzurlaub93%
        • Orbitz94%
        • Tui100%

        The hotel guest reviews at a glance

        The excellent location featured most in the positive reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss: "Perfect for any city travellers", in the heart of the old city and surrounded by the "main sights of Dresden". The "friendly and knowledgeable reception" and the "unobtrusive", but very attentive service are also flagships of the exclusive hotels. The guest rooms also received equal praise for their furnishing and comfort experience. The "lovely decoration” is highlighted as well as the "comfortable beds" and the generous size of the room. The peace and calm in the hotel is also valued which one review suggested means you can even sleep with the window open. Good things were also said about the breakfast buffet and the spa area which is rather small but has an elegant design.

        Book now