Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hyperion Hotel Dresden am Schloss 

Here you will find the reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss (former Swissôtel Dresden am Schloss), as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 12710 evaluations

Our latest ratings:
4597 evaluations, show
370 evaluations, show
22 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2926 guests said „Perfect location

2579 guests said „Beautiful hotel

2203 guests said „Very pleasant rooms

1602 guests said „Very extraordinary breakfast

2144 guests said „Very polite staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


100%

From: anonymous17.06.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.21


97.5%

From: anonymous17.06.21

Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu unserer Lage und unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.21


100%

From: anonymous17.06.21

sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unsere Mitarbeiter sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Dresden wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.21


77.14%

From: anonymous16.06.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht, was Ihnen in Punkto Sauberkeit und Preis-/ Leistungsverhältnis gefehlt hat und wir wüssten gerne, welche Erwartungen Sie hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.06.21


100%

From: anonymous16.06.21

Perfekt
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Hyperion Hotel Dresden sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Dresden! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.06.21


88.57%

From: Matthias15.06.21

Sehr nett, insbesondere die Betreuung durch Herrn c. Bock fuer Unternehmungen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich geben wir sehr gerne an unseren Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.21


100%

From: anonymous15.06.21

Durchaus positiv. Würde wieder buchen
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Dresden! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.21


100%

From: Jan Otten15.06.21

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Jan Otten, 100% - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.21


90%

From: anonymous15.06.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.21


100%

From: anonymous15.06.21

Ein luxuriöses, aber entspanntes Hotel im Herzen Dresdens. Beste Lage, tolle Ausstattung, super Personal.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, für die Bewertung unseres Hotels mit der Höchstpunktzahl bedanken wir uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unsere Haus rundum wohlfühlten und das Lob an unsere Abteilungen weiterleiten zu dürfen. Sollten Sie erneut in Dresden zu Gast sein, würde es uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.21


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 12710 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Agoda91%
  • Booking.com91%
  • Ctrip88%
  • Expedia92%
  • Facebook100%
  • Google94%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de90%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HRS87%
  • Kurzurlaub93%
  • Orbitz100%
  • Tui100%

The hotel guest reviews at a glance

The excellent location featured most in the positive reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss: "Perfect for any city travellers", in the heart of the old city and surrounded by the "main sights of Dresden". The "friendly and knowledgeable reception" and the "unobtrusive", but very attentive service are also flagships of the exclusive hotels. The guest rooms also received equal praise for their furnishing and comfort experience. The "lovely decoration” is highlighted as well as the "comfortable beds" and the generous size of the room. The peace and calm in the hotel is also valued which one review suggested means you can even sleep with the window open. Good things were also said about the breakfast buffet and the spa area which is rather small but has an elegant design.

Book now