Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hyperion Hotel Dresden am Schloss 

Here you will find the reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss (former Swissôtel Dresden am Schloss), as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 11777 evaluations

Our latest ratings:
4674 evaluations, show
375 evaluations, show
23 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2926 guests said „Perfect location

2579 guests said „Beautiful hotel

2203 guests said „Very pleasant rooms

1602 guests said „Very extraordinary breakfast

2144 guests said „Very polite staff

Detailed evaluations


100%

From: noname14.09.21

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit Tiefgarage. Zimmer und Service bestens. Klare Empfehlung!
    Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese 100% Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lage, die Zimmer und der Service unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.09.21


    94.29%

    From: anonymous10.09.21

    Amazing experience. A pleasant surprise.
      Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      10.09.21


      97.5%

      From: anonymous09.09.21

      Alles super für den Preis auf jeden Fall weiterempfehlen .. nur die Parkmöglichkeiten schlecht .. Parkgebühren im Parkhaus sehr hoch
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass sich eine öffentliche Tiefgarage direkt in unserem Untergeschoss befindet und wir keine Einfluss auf die Preisgestaltung haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        09.09.21


        94.29%

        From: Bianca07.09.21

        sehr gut, die Lage ist super zentral, freundlicher Empfang, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Bianca, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        07.09.21


        93.33%

        From: anonymous07.09.21

        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        07.09.21


        77.78%

        From: anonymous30.08.21

        Gutes Stadthotel mit sehr schönen großen Zimmern in hervorragender Lage
          Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss und Ihr Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben und Sie einen guten Aufenthalt auch durch unsere Lage hatten. Dass es in unserem Restaurant zu Unannehmlichkeiten durch ein junges Teammitglied gekommen ist, tut uns sehr leid und wir bitten vielmals um Entschuldigung. Dies darf nicht passieren und wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Bezüglich der Einhaltung der COVID-19 Vorgaben ist die Nutzung im Wellness- / Spabereich leider noch bzw. wieder eingeschränkt, wir bitten Sie diesbezüglich um Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          30.08.21


          97.14%

          From: anonymous29.08.21

            Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            29.08.21


            97.14%

            From: anonymous28.08.21

            Sehr gut, super Lage und sehr erholsam
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            28.08.21


            86.67%

            From: Thomas Albring28.08.21

            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Sehr geehrter Herr Thomas Albring, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            28.08.21


            93.33%

            From: anonymous27.08.21

            Wunderbares Hotel in Top Lage. Auch das Personal ist besonders freundlich. Eine Wohlfühloase
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unser freundliches Personal. Wir geben dieses Lob sehr gerne weiter. Ihr Lob und positives Feedback stärkt uns weiter in unserem Bestreben nach bestmöglichen Service. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und nehmen Sie beim Wort. Sie kommen wieder und wir freuen uns schon heute darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            27.08.21


            Our Customer Satisfaction Index
            92%

            Based on 11777 ratings out of 16 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews

              The hotel guest reviews at a glance

              The excellent location featured most in the positive reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss: "Perfect for any city travellers", in the heart of the old city and surrounded by the "main sights of Dresden". The "friendly and knowledgeable reception" and the "unobtrusive", but very attentive service are also flagships of the exclusive hotels. The guest rooms also received equal praise for their furnishing and comfort experience. The "lovely decoration” is highlighted as well as the "comfortable beds" and the generous size of the room. The peace and calm in the hotel is also valued which one review suggested means you can even sleep with the window open. Good things were also said about the breakfast buffet and the spa area which is rather small but has an elegant design.

              Book now