Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hyperion Hotel Dresden am Schloss 

Here you will find the reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss (former Swissôtel Dresden am Schloss), as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 11777 evaluations

Our latest ratings:
4636 evaluations, show
372 evaluations, show
23 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2926 guests said „Perfect location

2579 guests said „Beautiful hotel

2203 guests said „Very pleasant rooms

1602 guests said „Very extraordinary breakfast

2144 guests said „Very polite staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


74.29%

From: Wolff27.06.21

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir mit unseren Zimmern, unserem Frühstück und der Sauberkeit nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns vielmals dafür. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.06.21


80%

From: Torsten Kadner22.06.21

Nachdem wir erst ein Zimmer in der falschen Kategorien bekommen haben, wurde uns von den nette Mitarbeitern am Checkin das richtige zugewiesen. Leider fehlten im Zimmer Slipper, Waschlappen und auch keinerlei Tee und Kaffee war vorhanden. Ansonsten hatten wir endlich mal wieder einen schönen Aufenthalt in Dresden.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Torsten Kadner, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistungen angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.06.21


68.57%

From: Amtmann Herbert18.06.21

leider etwas zu glatt und alltäglich keine besondere Atmosphäre
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.06.21


77.14%

From: anonymous16.06.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht, was Ihnen in Punkto Sauberkeit und Preis-/ Leistungsverhältnis gefehlt hat und wir wüssten gerne, welche Erwartungen Sie hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.06.21


80%

From: Wera Bräuning15.06.21

Tolles, gepflegtes Hotel. Das offene Bad hat leider den Eindruck und den Aufenthalt sehr zunichte gemacht. Besonders, da die Tür zur Toilette oben offen ist und der Raum sehr stark schallt. Eine absolute Fehlkonstruktion und äußerst unangenehm.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Wera Bräuning, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Zeit diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Das moderne Design unserer Zimmer mit offenem Badkonzept soll eine freundliche Atmosphäre vermitteln. Natürlich bieten wir Ihnen auch gern ein Zimmer mit geschlossenem Badezimmer für Ihren nächsten Aufenthalt an. Bitte lassen Sie uns dies bei Ihrer Reservierung wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.21


74.29%

From: Raykov28.10.20

Allgemein gut aber kein 5- Stern Hotel. Wir haben kein Luxus gespürt. Schmutzige und abgenutzte Möbel, so wie unangenehme Begrüßung.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wirklich schade, dass Sie unsere Gastfreundschaft nicht spüren konnten und wir Ihnen somit keine schöne Zeit in unserem Haus bereiten konnten. Wir bedauern ebenfalls zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für die nicht gereinigten Möbel bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.10.20


80%

From: anonymous26.10.20

  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.10.20


77.5%

From: anonymous26.10.20

Modernes Hotel in guter Lage
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Dass unser Haus, als auch unsere Lage einen positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns natürlich sehr. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung! Wenn Sie wieder einmal in Dresden sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.10.20


75%

From: J.K.25.10.20

Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100

25.10.20


77.5%

From: Anja25.10.20

Es hat uns gut gefallen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100

25.10.20


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 11777 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews

    The hotel guest reviews at a glance

    The excellent location featured most in the positive reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss: "Perfect for any city travellers", in the heart of the old city and surrounded by the "main sights of Dresden". The "friendly and knowledgeable reception" and the "unobtrusive", but very attentive service are also flagships of the exclusive hotels. The guest rooms also received equal praise for their furnishing and comfort experience. The "lovely decoration” is highlighted as well as the "comfortable beds" and the generous size of the room. The peace and calm in the hotel is also valued which one review suggested means you can even sleep with the window open. Good things were also said about the breakfast buffet and the spa area which is rather small but has an elegant design.

    Book now