rating: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 4299 evaluations

Our latest ratings:
3881 evaluations, show
383 evaluations, show
35 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

1773 guests said „Perfect location”

1735 guests said „Beautiful hotel”

1690 guests said „Very pleasant rooms”

1250 guests said „Very extraordinary breakfast”

1714 guests said „Very polite staff”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

80%

From: anonymous06.07.24

Super
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

06.07.24


80%

From: anonymous05.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.07.24


77%

From: anonymous27.06.24

HEERLIJKE KAMER, MOOI EN MODERN. WE VOELDEN ONS ERG THUIS. MOOIE INRICHTING EN SUPERFIJN BED. JAMMER DAT ER GEEN KEUZE GEMAAKT KAN WORDEN VOOR EEN KLEINER ONTBIJT.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Geachte gast, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

27.06.24


77%

From: Raphaëlla H.16.06.24

Etwas mehr Gastfreundlichkeit wäre toll
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das ehrliche Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders was die Gastfreundlichkeit betrifft. Ihre Anmerkungen zum Service und zum Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen. Bitte entschuldigen Sie auch die Unannehmlichkeiten mit dem Rauch; wir bedauern zutiefst, dass wir Ihnen keine angemessene Lösung anbieten konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und uns verbessern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.06.24


80%

From: anonymous13.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.06.24


80%

From: anonymous11.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.06.24


80%

From: Michael03.06.24

War eine angenehme kurze Auszeit.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.06.24


65%

From: anonymous03.06.24

Wir waren letztes Jahr auch im Mai im Hyperion Dresden. Wir waren begeistert. Dieses Mal aufgrund der sehr staubigen Zimmer nicht mehr so.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer. Ihre Anmerkungen bezüglich des Staubs haben unsere volle Aufmerksamkeit, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungskräfte besser geschult werden und höchste Standards in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene einhalten. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie unser Frühstück sowie die Produktqualität genossen haben. Ihre Hinweise zum Frühstücksservice nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass das Personal besser koordiniert wird, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.06.24


77%

From: anonymous03.06.24

Allgemein ist es ein empfehlenswertes Hotel, sehr gute Lage, perfektes Frühstück und zuvorkommendes Personal. Tolle Idee, einen Gutschein zu vergeben, wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, die nicht nötig ist bei einem Wochenendaufenthalt.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels sowie das Frühstück und den Service unseres Teams genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Fußboden in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Staub in den Schrankfächern vorgefunden haben. Ihre Anmerkungen werden weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Mängel in Zukunft vermieden werden. Auch bedauern wir, dass Ihr Besuch in unserer Bar nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Transparenz der Kosten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.06.24


80%

From: anonymous03.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.06.24


77%

From: anonymous02.06.24

Solides Hotel mit durchschnittlichem Frühstück und optimierbarer Reinigungsleistung. Ich bin nicht vollends überzeugt, würde aber, wenn der Preis stimmt, in Erwägung ziehen nochmal zu buchen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.06.24


74%

From: anonymous02.06.24

Angemessen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind stets bemüht, den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Dabei gehen wir gerne auf individuelle Wünsche ein. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.06.24


80%

From: Grünning-Pass24.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.05.24


80%

From: Scholz21.05.24

großzügige Lobby, moderner stylischer Eindruck
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.05.24


63%

From: anonymous21.05.24

Aktuell würde ich das Hotel nicht besuchen . Der Preis war für die Leistung zu hoch .
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren, da unser Hauptziel und unsere Unternehmensphilosophie ist, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Chance von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.05.24


77%

From: anonymous19.05.24

Angenehm, bis auf die fehlende Reinigung und die leere Minibar, schade...
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für den Service möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies gewiss nicht die Norm ist. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gerne von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.05.24


66%

From: anonymous18.05.24

Parkplatz ist Problem
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit auf Ihrem Zimmer. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Es tut uns ebenfalls leid, dass es zu Engpässen bei den Parkmöglichkeiten gekommen ist. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.05.24


80%

From: anonymous16.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


68%

From: anonymous16.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht so richtig überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.05.24


62%

From: Reichmann12.05.24

Durchschnittliches Hotel was momentan einzig mit der Lage punktet und einigermaßen den Preis rechtfertigen kann. Aber bei Weitem leider nicht zu regelmäßigen oder längeren Aufenthalten einlädt. Leider!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre detaillierten Kommentare sind äußerst wertvoll für uns, da sie uns dabei helfen, unsere Schwachstellen zu identifizieren und uns zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit der Hygieneartikel im Bad, der Wandbeklebung und der Bettwäsche erfahren haben. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungs- und Wartungsteams diese Probleme umgehend angehen. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Services an der Bar sind äußerst enttäuschend. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unser Team besser geschult ist, um einen respektvollen und effizienten Service zu gewährleisten. Des Weiteren nehmen wir Ihre Vorschläge zur Umstrukturierung des Frühstücksraums und zur Verbesserung der Sauberkeit im Zimmer ernst und werden diese intern diskutieren, um geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind dankbar für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.05.24


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 4299 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
Book now