rating: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 4299 evaluations

Our latest ratings:
3881 evaluations, show
383 evaluations, show
35 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

1773 guests said „Perfect location”

1735 guests said „Beautiful hotel”

1690 guests said „Very pleasant rooms”

1250 guests said „Very extraordinary breakfast”

1714 guests said „Very polite staff”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

94%

From: Reinhard S.16.07.24

Ein optimales Hotel für einen Besuch der Dresdener Innenstadt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reinhard, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Dresden genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.07.24


100%

From: anonymous16.07.24

(fast) alles gut wie immer
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung, dass (fast) alles gut wie immer war. Wir bedauern jedoch, dass die Brötchen beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass die Qualität unserer Brötchen verbessert wird. Wir möchten, dass alle unsere Gäste ein angenehmes Frühstückserlebnis haben, und arbeiten daran, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Falls Sie weitere Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie dann vollständig zufriedenstellen zu können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.07.24


96%

From: Chris15.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


97%

From: Annett15.07.24

Wir kommen immer gern wieder ! Danke für den schönen Aufenthalt im wunderschönen Dresden 😀
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Annett, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Super, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Dresden genossen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns ein großes Lob und Ansporn zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße und alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


91%

From: Sven O.15.07.24

Genau das, was wir wollten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Sven, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


94%

From: anonymous15.07.24

Sehr gutes Hotel in bester Lage
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


97%

From: anonymous15.07.24

Sehr gutes Hotel in super Lage.Ich würde es jedem weiter empfehlen und ich werde es nächstes yJahr wieder buchen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel Dresden am Schloss. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


100%

From: anonymous15.07.24

Perfektes Hotel, da - günstige Lage - gute Zimmer - fantastisches Frühstück (mit Prosecco) - tägliche (kostenlose) Auffüllung der Minibar. Wir haben dieses Hotel schon mehrmals gebucht!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere günstige Lage, die guten Zimmer sowie unser fantastisches Frühstück mit Prosecco schätzen. Besonders freut uns, dass Ihnen die tägliche (kostenlose) Auffüllung der Minibar gefällt. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns gebucht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


94%

From: anonymous15.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


96%

From: anonymous15.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im unserem HYPERION Hotel genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobende Bewertung ehrt uns sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


95%

From: anonymous15.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


97%

From: anonymous15.07.24

The overall experience were superb. Good services and friendly staff to accommadate my needs with great and help responses.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you so much for your lovely word about your stay in our hotel. We are more than happy to read that our team could offer you a wonderful time. Hopefully we can welcome you soon again and until then we wish you only the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


90%

From: Andrea14.07.24

Sehr schönes Hotel in zentraler Altstadt Lage
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Andrea, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unsere Lage sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Dresden wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

From: Gudrun P.14.07.24

Perfekt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel. Es macht uns sehr glücklich, Ihre Bewertung zu lesen. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Dresden, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


94%

From: anonymous14.07.24

Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


96%

From: anonymous14.07.24

Hatte grossartige Zeit. Terrasse ist besonders schoen..
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


90%

From: Chris14.07.24

Sehr gutes Hotel in Zentraler Lage
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Chris, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


82%

From: Marcus K.13.07.24

Alles wie immer top.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Marcus, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.24


91%

From: Jimmy, N.13.07.24

Hyperion, een hotel met passie
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Jimmy, Thank you so much for your fantastic review and valuable feedback. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay at HYPERION Hotel. It's wonderful to know that you were pleased with the room, location, cleanliness, and overall service. We especially appreciate your kind words about Tom Scheffel and our team – we will make sure to pass on your praise! We also take your suggestions for improvement seriously and will explore options for providing body lotion in the rooms and lighter drink choices in the minibar. Thank you once again for your feedback and recommendation. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.24


93%

From: anonymous13.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.24


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 4299 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
Book now