rating: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 4299 evaluations

Our latest ratings:
3881 evaluations, show
383 evaluations, show
35 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

1773 guests said „Perfect location”

1735 guests said „Beautiful hotel”

1690 guests said „Very pleasant rooms”

1250 guests said „Very extraordinary breakfast”

1714 guests said „Very polite staff”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

60%

From: anonymous27.06.24

Zentral gelegenes Hotel, für alle Ansprüche (geschäftlich, Shopping, Familie) geeignet. Mir persönlich zu teuer für das was geboten wird. Die Tiefgarage ist mir auch zu teuer - 400Meter weiter gab es eine andere 6€ günstiger. Die Dachterrasse ist kein Aushängeschild, alle Stühle standen irgendwie zusammen, keine Beleuchtung nichts ansprechendes.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Liebe Reisende, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Alles Gute und viele Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.06.24


60%

From: FSC25.06.24

5*Cityhotel allerdings fehlt alles in allem etwas zu einem guten 5*Hotel. Was man sagen muss, die Lage ist einfach TOP.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage genossen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und werden diese sofort überprüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste nicht auf dieses Problem stoßen. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service beim Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und das Frühstück als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen und daran arbeiten, unseren Standard zu erhöhen, um den Ansprüchen gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service und unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.06.24


53%

From: anonymous19.05.24

Ich würde es nie wieder buchen
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größe des Zimmers und den Fenstern unzufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig Komfort und Raum sind, um sich wohl zu fühlen. In Bezug auf das Frühstück möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll. Es ist bedauerlich, dass wir Ihnen vor Ort keine Alternative anbieten konnten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.05.24


60%

From: anonymous29.04.24

einem 3 Sterne Hotel entsprechend
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.04.24


56%

From: Prof. Dr. Guido Jozef B.24.03.24

Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Prof. Dr. Guido Jozef Braem, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Raumtemperatur, Heizungslärm, der Lage und des Service sind wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns ebenfalls aufrichtig für das Missverständnis bezüglich des täglichen Putzservices und der Minibar-Bestückung. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen klarer kommuniziert werden, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird dazu beitragen, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit." Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.24


46%

From: Maike S.30.01.24

Gemessen an Konkurrenzhotels auf Ihrem Niveau (Steigenberger, Kempinski) müssen wir leider feststellen, dass Sie mir Ihrer Einrichtung weit hinten liegen. Das ist wirklich schade, da wir uns auf eine tolle Auszeit gefreut hatten. Spätestens durch den Hautausschlag und den starken Juckreiz ist uns die Lust auf einen erneuten Aufenthalt oder eine Weiterempfehlung Ihrer Adresse vergangen. Für uns hat es den Eindruck erweckt, dass wir durch den Erwerb eines Reisegutscheins minderwertig behandelt worden sind - anders können wir uns die sonst eher positiven Bewertungen nicht erklären.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Maike Surmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sofort Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen genannten Mängel zu beheben. Ihre Anmerkungen zu unserem Servicepersonal sowie zum Frühstücksbereich sind ebenfalls sehr wichtig. Wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter entsprechend motiviert und geschult sind, um den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Vorschläge bezüglich der Teppiche nehmen wir zur Kenntnis. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben, denn so hätten wir Ihnen ein Zimmerwechsel mit Laminatboden anbieten können. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Gerne stehen wir Ihnen persönlich zur Verfügung, um weitere Details zu besprechen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.01.24


56%

From: anonymous28.01.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keinster Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir hoffen, Sie hiervon bei einem nächsten Aufenthalt überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.01.24


60%

From: Bariadi09.01.24

Unambitioniert und relativ zu teuer.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe(r) Bariadi, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare sehr. Wir nehmen Ihr Feedback zu Herzen und werden daran arbeiten, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Umgebung zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Leistungen zu optimieren. Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Das offene Bad in unseren modern eingerichteten Zimmern soll eine freundliche Atmosphäre vermitteln. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem unserer Zimmer mit geschlossenem Bad äußern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, den Sie verdienen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.24


57%

From: anonymous25.12.23

Preis-Leistung nicht gerechtfertigt. Einzig die Lage ist hervorzuheben. Bin sehr unzufrieden wie mit unseren Problemen umgegangen wurde. Keinerlei Entgegenkommen!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Blumenstrauß nicht zugesagt hat und werden sicher die Information an unser Team an der Rezeption weiterleiten um eine *Alternative* zu finden. Auch bedauern wir es sehr, dass Sie durch Ihre Erkrankung Ihre Wohlfühlzeit bei uns nicht genießen konnten. Nach Rücksprache sind keine weiteren Fälle anderer Gäste während Ihres Aufenthaltes aufgetreten. Daher scheint der Magen-Darm Virus , der gerade im Umlauf ist Sie *erwischt* zu haben. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen besser geht. Seien Sie sicher , dass wir unsere strengen Hygienemaßnahmen immer befolgen und wie bereits erwähnt sind keine weiteren Fälle anderer Gäste aufgetreten. Wir geben täglich unser Bestes es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen legen natürlich auch immer viel Wert auf konstruktive Meinungen , die wir immer auswerten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen Alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.12.23


56%

From: anonymous07.12.23

Ein zentral gelegenes Hotel, das bei meinen früheren Besuchen einen besseren Eindruck hinterlassen hat und dem Preis/Leistungsversprechen nicht gerecht wird. Ich habe für eine Übernachtung mit "Frühstück" 340,-- Euro bezahlt, was üblicherweise eher in einem 5 Sterne -Superior - Bereich entsprechen würde. Davon ist man hier allerdings weit entfernt.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihre detaillierte Rückmeldung, da sie uns dabei hilft, die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Ihre Kommentare bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, des überlaufenden Frühstücksbereichs und der Unannehmlichkeiten mit der Dusche sind für uns äußerst wichtig. Wir verstehen, dass Sie mit dem Wasserdruck in der Dusche und dem Komfort der Betten unzufrieden waren. Diese Angelegenheiten werden umgehend von unserem Team überprüft. Des Weiteren werden wir interne Schulungen durchführen, um den Service am Frühstücksbereich zu verbessern. Es ist bedauerlich zu hören, dass unser Hotel nicht den Standard erfüllt hat, den Sie von uns erwarten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten werden, unsere Leistungen zu optimieren. Wir würden uns freuen, Ihnen in der Zukunft eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.12.23


53%

From: anonymous02.12.23

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We appreciate your input and apologize that your stay did not meet your expectations. We are sorry to hear about your dissatisfaction with the room, internet connection, and breakfast. Your comments regarding the room, especially the flooring, are valuable to us! Regarding the internet connection, we regret the inconvenience and will take steps to prevent such issues in the future. Concerning your breakfast experience, particularly the coffee, we will make sure to enhance the quality of our breakfast offerings. Your feedback is crucial to us, and we want to ensure that your next stay with us meets your expectations. We look forward to the opportunity to welcome you back and provide an improved experience. Thank you for your understanding. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.12.23


43%

From: anonymous21.11.23

Rezeption nicht besetzt. Telefonische nachfragen nur über die Hotline möglich für die Lage in Dresden beschämend
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre Rückmeldungen sind uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich der Sauberkeit, insbesondere der Haare am Waschbecken, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards verbessert werden. Ihre Bewertung wird intern gründlich überprüft, um festzustellen, wie wir unseren Service und unsere Abläufe optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität und den Service bieten zu können, den Sie von uns erwarten dürfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.11.23


57%

From: DREWS K.30.09.23

UNZUFRIEDEN
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Drews, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.09.23


56%

From: Silke T.16.07.23

s. oben
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass sie erst am zweiten Tag funktioniert hat. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima ist und arbeiten daran, solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Was den Service betrifft, bedauern wir zutiefst, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihre Beschwerden zu melden und dass es einige Zeit dauerte, bis diese behoben wurden. Wir nehmen dieses Feedback ernst und werden unsere internen Prozesse überprüfen. Auch hinsichtlich des aufmerksameren Services beim Frühstück werden wir entsprechende Schulungen durchführen, damit solche Situationen vermieden werden. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, uns zu verbessern. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft von unserer verbesserten Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.07.23


56%

From: Greunig12.06.23

Die vorab gebuchte Käseplatte wurde leider nicht aufs Zimmer gebracht. Mehr als ein „oh dann müssen sie die auch nicht bezahlen“ haben wir beim check out auch nicht gehört. Auch der Hinweis über den dreckigen Zustand des Zimmers wurde mit einem „gebe ich gerne so weiter“ abgetan.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der nicht gelieferten Käseplatte und der nachlässigen Reinigung des Zimmers aufrichtig entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass unser Team bei Ihrem Check-out nicht angemessen auf Ihre Anliegen reagiert hat. Wir versichern Ihnen, dass wir dies intern ansprechen und sicherstellen werden, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch wieder eine positive und angenehme Erfahrung wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.06.23


55%

From: anonymous15.05.23

Hrůza, velmi špatný
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear guest, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction and that you did not keep your stay in positive memory. Your comment is not comprehensible to us, as we have never had any problems in this regard. We hope to meet again someday and improve your conception. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.05.23


57%

From: anonymous17.04.23

Good location, nice room, bar staff very friendly. Staff at reception not helpful need lots of training on customer service. My wife had a reservation for a massage in the spa and went to reception to ask if they could cancel as she was not feeling well, one of the staff told her to go down and cancel herself. I have been working in hotels and cruises around the world for over 30 years. This is a no no, you always help a hotel guest. Also we asked if they could book some experiences for us but a young staff member told us that only the concierge makes reservations and he was off for a few days, another no no. On the train back home my wife realised that she left a shirt in the wardrobe at the hotel called right away and spoke with someone at reception, they told us don't worry we'll take care of it and email you as soon as we get some news. The day after they emailed and told us that nothing was found. We called again and spoke with the concierge this time but we never got an answer back yet, more than one week later. We know 100% that the shirt was there. My only conclusion is that someone took it. Really poor performance for a 5 star hotel.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear guest, Please accept our apologies as well as every assurance that we will be working to address the concerns outlined in your review. Our staff typically does a terrific job responding to our guests’ needs, so we are sorry that did not happen in your instance. We are also sorry for the issues you experienced and the inconvenience caused. Your feedback is important to us as it helps to improve our guest experience going forward. We hope you will return so we can provide you with the hospitality you deserve. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.04.23


57%

From: anonymous13.03.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.03.23


42%

From: Vestering26.02.23

Slechte ervaring. Door omstandigheden moesten wij s'ochtends snel weg en konden we niet ontbijten. Geld voor ontbijt kregen we niet terug. Was geen oplossing voor en niet voor rede vatbaar.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fully meet your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.02.23


46%

From: Carol16.12.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear Carol, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our services have fully met your expectations. Please accept our apologies. Our staff typically does a terrific job responding to our guests needs. Hopefully you will visit us again someday as would like to fully convince you of our general great hospitality in every aspect. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.12.22


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 4299 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
Book now