bewertung: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 4183 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3735 Bewertungen anzeigen
412 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Perfekte Lage” sagten 1773 Gäste

„Wunderschönes Hotel” sagten 1735 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 1690 Gäste

„Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1250 Gäste

„Sehr höfliches Personal” sagten 1714 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

96%

Von: anonym16.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


80%

Von: anonym16.04.24

Gute Hotel bei guter Lage
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


100%

Von: Matthias M.16.04.24

Von aussen unscheinbar, wird man nach betreten von großzügiger Geräumigkeit überrascht die auch für die Zimmer gilt. Alles angebotene hat deutlich überdurchschnittliches Niveau. Jederzeit wärmstens zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Matthias Meyer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Besuch - Das liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


92%

Von: Peter T.16.04.24

Bezahlbares Hotel der gehobenen Klasse
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Peter Tomczyk, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind und Sie begeistert waren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


87%

Von: Böke R.16.04.24

Alles okay, mir fehlte die E-Ladestation Im 4-Sternehaus ist das Standard !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Rolf Böke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Jeder Kommentar wird geschätzt und genutzt, Produkt und Dienstleistung weiter zu verbessern. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren, da unser Hauptziel und unsere Unternehmensphilosophie ist, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


97%

Von: anonym16.04.24

Super, wir kommen gerne wieder!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem HYPERION Hotel Dresden am Schloss gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns bereits heute auf das angekündigte Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


97%

Von: Schleiernick16.04.24

Wie kommen wieder. Alles, was wir von einem Hyperion erwarten, ist vorhanden (Spa nicht benutzt, deshalb hierzu keine Bewertung).
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Dresden gewählt haben. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


100%

Von: Ulrich R.16.04.24

Sehr tolles Hotel mitten in der Altstadt von Dresden. Sehr zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Ulrich Reinhard, ein großes Dankeschön für diese traumhafte Bewertung! Wir freuen uns, das unser Hotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


96%

Von: anonym16.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


96%

Von: anonym16.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.24


97%

Von: Claudia L.15.04.24

Wir sind Stammgäste bei der Hyperion-Gruppe und genießen jeden Aufenthalt. Wir waren schon in Dresden, Berlin, Salzburg, München , Hamburg, und in den H-Hotels Bayreuth und Wien Immer toller Service, super Lage, schöne , besondere Zimmer. Wir lieben es..,
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Claudia Lachner, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserer Hotelgruppe! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie jeden Aufenthalt in unseren Häusern genießen und dass wir Ihnen stets einen tollen Service bieten können. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren: Das moderne Zimmer mit seiner geräumigen und durchdachten Aufteilung, sowie der großzügigen Dusche. Die super zentrale Lage, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Die einwandfreie Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Servicekräfte. Unser herzlicher Empfang und die zuvorkommende Beantwortung all Ihrer Fragen. Die Qualität unseres Frühstücks und die Vielfalt der Auswahl, sowie der besondere Genuss des Benedikt Ei, den Sie so sehr mochten. Die ausgezeichnete Internetverbindung. Und natürlich die erholsame Zeit, die Sie in unserem Wellness- und Spabereich verbracht haben, besonders in unserem Liegebereichen und den verschiedenen Saunen. Es ist für uns eine Ehre, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und immer top zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie von unserem Service und den Hyperion Häusern überzeugt sind und dies gerne weitergeben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


88%

Von: anonym15.04.24

waren angenehm überrascht
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


77%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Service in unserer Bar nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Barmitarbeiter ihre Aufmerksamkeit und Geschwindigkeit verbessern, um eine angenehme Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Anregungen bezüglich der Weinauswahl und der Musikauswahl werden ebenfalls berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten zu können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


88%

Von: Martin H.15.04.24

Soweit alles prima, werde es weiterempfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Martin Hammermann, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


96%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


97%

Von: anonym15.04.24

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Team. In der weiteren Planung sollte man über leichte Instandsetzungen nachdenken und die entsprechenden Gelder ansparen. Grund ist der beginnende leicht sichtbare Abnutzungsprozess, was völlig normal ist. Dies ist nicht als Kritik zu verstehen, sondern aus der normalen Betrachtung.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre konstruktiven Vorschläge. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Instandsetzung nehmen wir sehr ernst. Es ist wichtig, dass wir kontinuierlich in die Pflege und Verbesserung unserer Einrichtungen investieren, um unseren Gästen stets den höchsten Standard bieten zu können. Wir werden Ihre Vorschläge sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen planen, um den beginnenden Abnutzungsprozess anzugehen und die Qualität unseres Hotels langfristig zu sichern. Es ist besonders ermutigend zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und deren Motivation und Leistung schätzen. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an sie weitergeleitet werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


71%

Von: Bahrdt15.04.24

Wir würden auf jeden Fall erneut buchen, jedoch ist hier der Preis der limitierende Faktor. Der Service war klasse, die Parkplatzsituation der Stadt doch überraschend "angespannt" aber mit ein paar Gehminuten auch problemlos lösbar.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als klasse empfunden haben und erwägen, erneut bei uns zu buchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und in der Lounge. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass diese Bereiche gründlich gereinigt werden, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als äußerst zuvorkommend und höflich empfunden haben. Ihr Lob wird an unser Team weitergegeben, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zur Auswahl im Restaurant werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und verstehen, dass die Attraktivität der Dresdner Altstadt und die Lage unseres Hotels die Hauptgründe für Ihre Bewertung sind. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden daran arbeiten, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


90%

Von: Gerhard F.15.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Gerhard Feyerabend, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


86%

Von: anonym15.04.24

durch die zentrale Lage, ein empfehlenswertes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


91%

Von: anonym15.04.24

Super zentral, schönes Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück - allles in allem top für einen Städtetrip nach DD
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Dresden gewählt haben. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 4183 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
Zur Buchung