buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss (ehemals Swissôtel Dresden am Schloss) sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 16508 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4058 Bewertungen anzeigen
295 Bewertungen anzeigen
15 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekte Lage” sagten 2926 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 2579 Gäste

Sehr angenehme Zimmer” sagten 2203 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1602 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 2144 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


90%

Von: anonym13.11.19

Alle sehr aufmerksam und freundlich
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Hyperion Hotel Dresden am Schloss begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.11.19


95%

Von: anonym13.11.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We are sorry for the inconvenience, which occurred during your stay. You may be certain that we take care of our guest’s needs. It would be great if we could get the chance to convince you of our service. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.11.19


97.14%

Von: anonym13.11.19

Perfektes Hotel in einer wunderbaren Stadt!
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Dresden wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.11.19


100%

Von: SEUNGKYU C.13.11.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Seungkyu, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.11.19


85.71%

Von: anonym13.11.19

Der Standard insgesamt entspricht nicht ganz dem eines 5* Hotels. Aber trotzdem stimmen Preis- und Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal an der Rezeption. Man fühlt sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Auf unseren individuellen Zimmerwunsch wurde sofort und sehr verständnisvoll eingegangen.
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Wir schätzen Sie als Gast von unserem 4 Sterne Hyperion Hotel und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Dresden begrüßen dürfen und Sie von unserem 5 Sterne Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.11.19


90%

Von: anonym12.11.19

Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl als Gast.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hyperion Hotel Dresden am Schloss und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter überzeugen konnten, da uns eine hohe Servicequalität sehr am Herzen liegt. Wir bedauern, dass Sie allerdings mit der Badgestaltung nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen daher mitteilen, dass wir auch Zimmer mit geschlossenem Bad anbieten. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung einfach Ihren Wunsch mit. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.11.19


100%

Von: anonym12.11.19

Alles top!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zu 100% genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.11.19


100%

Von: anonym12.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.11.19


88.57%

Von: Monika M.12.11.19

Ein tolles Hotel, sehr gut gelegen und schöne Zimmer mit Küchenbereich. Alles top
  • Zimmer
    100 / 100
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage und unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.11.19


92.5%

Von: Michael R.11.11.19

Ich bin als alter Dresdner froh über den gediegenen Eindruck
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Michael, mit großer Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Dresden! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.11.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
93%

Basierend auf 16508 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
  • Agoda92%
  • Booking.com93%
  • Ctrip96%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google94%
  • HolidayCheck93%
  • Hotel.de90%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HRS87%
  • Kurzurlaub95%
  • Orbitz100%
  • Tui100%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

An erster Stelle der positiven Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss steht die einzigartige Lage: „Perfekt für jeden Städtereisenden“, im Herzen der Altstadt und umgeben von den „wichtigsten Sehenswürdigkeiten Dresdens“. Im Übrigen seien der „herzliche und kompetente Empfang“ und der „unaufdringliche“, aber sehr aufmerksame Service das Aushängeschild des exklusiven Hotels. Nicht weniger Lob erfahren die Gästezimmer für ihre Ausstattung und ihren Komfort. Die „sehr schöne Einrichtung“ wird genauso hervorgehoben wie die „bequemen Betten“ und der großzügige Schnitt der Zimmer. Als sehr angenehm wird auch die Ruhe empfunden, die es ermögliche, bei offenem Fenster zu schlafen. Positiv erwähnt werden auch das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich, der zwar eher klein, aber dafür edel gestaltet sei.

Zur Buchung