buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 14559 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4472 Bewertungen anzeigen
345 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekte Lage” sagten 2926 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 2579 Gäste

Sehr angenehme Zimmer” sagten 2203 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1602 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 2144 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym18.03.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hyperion Hotel Dresden am Schloss und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie allerdings mit der Badgestaltung nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen daher mitteilen, dass wir auch Zimmer mit geschlossenem Bad anbieten. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung einfach Ihren Wunsch mit. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.03.20


95%

Von: Frank18.03.20

Es hat uns super gefallen und wir werden definitiv wieder kommen.
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Frank, wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.03.20


91.43%

Von: Heinz Kohler17.03.20

Bestimmt bald wieder!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Kohler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hyperion Hotel Dresden mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.03.20


100%

Von: Kristin17.03.20

Sehr nettes Personal an der Rezeption und auch im Service
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Liebe Kristin, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team an der Rezeption und im Service einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.03.20


100%

Von: Sabine17.03.20

Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.03.20


87.5%

Von: Andy17.03.20

Very good - only fault is that the shower was not hot enough.
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Andy, Thank you very much for taking the time to review our Hotel. We constantly work on improving our guests’ satisfaction; therefore, your feedback, positive or negative, helps us to see our product through the eyes of our guests and is highly valuable to us. We are sorry to hear that not everything during your stay was to your fullest satisfaction. We hope to get the chance to convince you next time of our high standards. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.03.20


93.33%

Von: anonym13.03.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.20


100%

Von: anonym13.03.20

Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.20


92.5%

Von: anonym13.03.20

Sehr gutes Hotel mit einer guten Ausstattung und Personal das dieses Hotel zum Leben erweckt!
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.20


100%

Von: anonym13.03.20

Klasse Hotel. Moderne und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
93%

Basierend auf 14559 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    An erster Stelle der positiven Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss steht die einzigartige Lage: „Perfekt für jeden Städtereisenden“, im Herzen der Altstadt und umgeben von den „wichtigsten Sehenswürdigkeiten Dresdens“. Im Übrigen seien der „herzliche und kompetente Empfang“ und der „unaufdringliche“, aber sehr aufmerksame Service das Aushängeschild des exklusiven Hotels. Nicht weniger Lob erfahren die Gästezimmer für ihre Ausstattung und ihren Komfort. Die „sehr schöne Einrichtung“ wird genauso hervorgehoben wie die „bequemen Betten“ und der großzügige Schnitt der Zimmer. Als sehr angenehm wird auch die Ruhe empfunden, die es ermögliche, bei offenem Fenster zu schlafen. Positiv erwähnt werden auch das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich, der zwar eher klein, aber dafür edel gestaltet sei.

    Zur Buchung