Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss (ehemals Swissôtel Dresden am Schloss) sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 17800 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3671 Bewertungen anzeigen
264 Bewertungen anzeigen
15 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekte Lage” sagten 393 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 287 Gäste

Sehr angenehme Zimmer” sagten 206 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 201 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 174 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


63.33%

Von: Laurens van B.17.07.19

    Sehr geehrter Herr van Bussel, wir möchten uns für Ihren Hotelaufenthalt und die damit verbundene Hotelbewertung recht herzlich bedanken. Vorab tut es uns leid, dass wir es nicht geschafft haben, Ihnen die Rechtslage der Beherbergungssteuerberechnung darzulegen. Des Weiteren danken wir Ihnen für den konstruktiven Hinweis der Kommunikation unserer Mitarbeiter. Wir werden selbstverständlich Ihre Informationen zum Anlass nehmen, umfassende Trainings und Schulungsmaßnahmen durchzuführen. Sehr geehrter Herr van Bussel, wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    17.07.19


    91.43%

    Von: anonym16.07.19

    ein sehr modernes Hotel mit internationalem Flair, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einige schöne Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      16.07.19


      100%

      Von: anonym15.07.19

      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss und für Ihre sehr gute Bewertung. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      15.07.19


      90%

      Von: anonym15.07.19

      Wir kommen wieder
      • Bar
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Dresden! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      15.07.19


      90%

      Von: Christian V.15.07.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Volkmann, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Dresden sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      15.07.19


      93.33%

      Von: anonym14.07.19

      Immer wieder gern
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Dresden am Schloss genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über uns ehren uns sehr. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      14.07.19


      95%

      Von: Marjan K.14.07.19

      • Bar
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Herr Komocar, tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      14.07.19


      94.29%

      Von: anonym13.07.19

      • Bar
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      13.07.19


      100%

      Von: anonym13.07.19

      Alles war super
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      13.07.19


      100%

      Von: Priska13.07.19

      Tolles Hotel an zentraler Lage für alle die Dersden besuchen wollen
      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Dresden! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      13.07.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      93%

      Basierend auf 17800 Bewertungen auf 17 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance93%
      • Agoda91%
      • Booking.com93%
      • Ctrip96%
      • Despegar.com97%
      • Expedia94%
      • Facebook94%
      • Google94%
      • HolidayCheck92%
      • Hotel.de90%
      • Hotelreservierung.de92%
      • Hotels.com94%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub93%
      • Orbitz94%
      • Tui100%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      An erster Stelle der positiven Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss steht die einzigartige Lage: „Perfekt für jeden Städtereisenden“, im Herzen der Altstadt und umgeben von den „wichtigsten Sehenswürdigkeiten Dresdens“. Im Übrigen seien der „herzliche und kompetente Empfang“ und der „unaufdringliche“, aber sehr aufmerksame Service das Aushängeschild des exklusiven Hotels. Nicht weniger Lob erfahren die Gästezimmer für ihre Ausstattung und ihren Komfort. Die „sehr schöne Einrichtung“ wird genauso hervorgehoben wie die „bequemen Betten“ und der großzügige Schnitt der Zimmer. Als sehr angenehm wird auch die Ruhe empfunden, die es ermögliche, bei offenem Fenster zu schlafen. Positiv erwähnt werden auch das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich, der zwar eher klein, aber dafür edel gestaltet sei.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung