Bewertungen vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 11083 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2092 Bewertungen anzeigen
311 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekte Lage” sagten 2926 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 2579 Gäste

Sehr angenehme Zimmer” sagten 2203 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1602 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 2144 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


96%

Von: i am not writing it h.22.06.22

Very nice.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Dresden and for leaving us kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Our hotel offers different categories of rooms with different room facilities and also rooms with a separate and closed bathroom/toilet. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. We are there for our guests 24 hours a day to immediately fulfill any wishes or rectify defects. We would have been happy to offer you another room if available. We hope to welcome you back again soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.06.22


94%

Von: Lars L.22.06.22

Wir waren zum zweiten Mal da und sollten wir wieder nach Dresden reisen würden wir wohl versuchen wieder in diesem sehr aparten Hotel unterzukommen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Laval, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Dresden ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


100%

Von: anonym21.06.22

Wir werden unseren nächsten Dresden Aufenthalt wieder im Hyperion buchen weil wir drei wunderbare Tage dort verbracht haben
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Nichts ist schöner, als von Gästen zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen möchten! Wir freuen uns schon darauf und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


100%

Von: anonym21.06.22

Unser Lieblings Hotel in das wir immer wieder gerne kommen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel in Dresden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Es freut mich sehr, dass Sie unserem HYPERION Hotel Dresden treu geblieben sind und Sie uns zu Ihrem "Lieblingshotel" ernannt haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


88%

Von: anonym21.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Prima, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten und Serviceleistungen größtenteils zugesagt haben und Sie uns in guter Erinnerung behalten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


82%

Von: Piel21.06.22

guter Eindruck von Halle, Rezeption, Zimmer, Frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten weitestgehend überzeugten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


95%

Von: Daniela Z.21.06.22

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein paar Tage vor dem Aufenthalt im Hotel hatte ich Geburtstag und wurde mit Glückwünschen und Kuchen für mich und meinen Mann überrascht. Das war sehr aufmerksam.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Liebe Frau Zenklusen, tausend Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir sind begeistert, dass der Komfort unseres modernen Hauses, sowie die tollen Serviceleistungen unseres engagierten Teams Ihren Aufenthalt so wunderbar werden ließen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


92%

Von: anonym21.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser HYPERION Hotel in Dresden für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Dresden willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


100%

Von: anonym20.06.22

Verrassend, en uitstekende uitvalsbasis om de stad te bezoeken.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing HYPERION Hotel Dresden. We are pleased you enjoyed such a wonderful stay at our hotel!We agree our location is perfect when it comes to exploring Dresden. We look forward to welcoming you back for another memorable stay! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.06.22


70%

Von: anonym20.06.22

Top Lage, Stil des Hotels erfrischend anders, wenn auch an der einen oder anderen Stelle (Teppiche!) überholungsbedürftig. Service und Frühstück ok- aber ausbaufähig
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin als Gast im HYPERION Hotel Dresden begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


85%

Von: Frank W.20.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Wegener, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


71%

Von: Mario20.06.22

Freundlich modern
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Dresden am Schloss. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


82%

Von: anonym20.06.22

Schönes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HYPERION Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Dresden genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


100%

Von: anonym20.06.22

sehr gutes Hotel für einen Stadttrip
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Danke schön lieber Gast. Klasse, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unsere wirklich tolle Lage für Ihre Erkundungstouren nutzen konnten. Kommen Sie bald wieder. Dresden hat immer etwas zu bieten und wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


94%

Von: Philipp O.20.06.22

Das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Oehring, zufriedene Gäste, die gern wiederkommen - genau das ist unser Ziel. Daher ist es auch sehr schön zu lesen, dass uns das geglückt ist und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Lieber Herr Oehring, wir freuen uns in jedem Fall über einen erneuten Besuch und noch ganz viele weitere Besuche bei uns in Dresden. Bis dahin viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


92%

Von: Meike20.06.22

Ida ich schon öfter in ihrem Hause war kann ich nur sagen ich würde immer wieder buchen und es ist einfach toll ! Dresden ist immer eine Reise wert!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Meike, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


80%

Von: anonym20.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns ständig dazu zu lernen, und Sie hoffentlich ein nächstes Mal unter den rundum zufriedenen Gästen zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


91%

Von: anonym20.06.22

Hotel in bester Lage, mit sehr gutem Service
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in vielen Punkten sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


82%

Von: Neumann20.06.22

Gutes Hotel, zentral gelegen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


82%

Von: anonym20.06.22

Nettes Hotel in sehr zentraler Lagers
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Dresden wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 11083 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda90%
  • Booking.com88%
  • Ctrip86%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google94%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de90%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HotelSpecials.nl87%
  • HRS90%
  • Kurzurlaub93%
  • Tui100%
  • Yelp90%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

An erster Stelle der positiven Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss steht die einzigartige Lage: „Perfekt für jeden Städtereisenden“, im Herzen der Altstadt und umgeben von den „wichtigsten Sehenswürdigkeiten Dresdens“. Im Übrigen seien der „herzliche und kompetente Empfang“ und der „unaufdringliche“, aber sehr aufmerksame Service das Aushängeschild des exklusiven Hotels. Nicht weniger Lob erfahren die Gästezimmer für ihre Ausstattung und ihren Komfort. Die „sehr schöne Einrichtung“ wird genauso hervorgehoben wie die „bequemen Betten“ und der großzügige Schnitt der Zimmer. Als sehr angenehm wird auch die Ruhe empfunden, die es ermögliche, bei offenem Fenster zu schlafen. Positiv erwähnt werden auch das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich, der zwar eher klein, aber dafür edel gestaltet sei.

Zur Buchung