Bewertungen vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 14507 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2182 Bewertungen anzeigen
324 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekte Lage” sagten 2926 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 2579 Gäste

Sehr angenehme Zimmer” sagten 2203 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1602 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 2144 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


97%

Von: MatthiasS10.01.23

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, vielen Dank dafür!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Matthias, besten Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Ihren erneuten Besuch im HYPERION Hotel Dresden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - so macht das Arbeiten Spaß und motiviert das Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im HYPERION Hotel! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.01.23


80%

Von: Fam. H.02.01.23

Im Hotel herrscht eine angnehme Atmosphäre, es hat eine gute und geschmackvolle Ausstattung. Die Mitarbeiter sind allesehr freundlich und kompetent.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Familie Heß, was für ein schönes Feedback. Vielen Dank dafür wie auch für Ihren Besuch, liebe Familie Heß. Alle Kommentare geben wir sofort weiter. Besonders Ihr Lob ans Team, macht Spaß zu teilen. Das ist eine klasse Motivation. Kommen Sie bald wieder. Freundliche Grüße und ein frohes neues Jahr - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.01.23


82%

Von: Andrea17.12.22

Schönes Hotel für ein zwei Nächte
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Andrea, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.12.22


46%

Von: Carol16.12.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Carol, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our services have fully met your expectations. Please accept our apologies. Our staff typically does a terrific job responding to our guests needs. Hopefully you will visit us again someday as would like to fully convince you of our general great hospitality in every aspect. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.12.22


55%

Von: Simone14.12.22

Schönes zentrales Hotel mit viel Luft nach oben.. wir waren schon sehr oft hier, aber leider ist immer noch eine negative Tendenz zu spüren.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wie Sie wissen, arbeiten wir stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.12.22


95%

Von: Richard S.14.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Stern, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser HYPERION Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.12.22


85%

Von: Simone und M.13.12.22

Sehr schönes, einladendes Hotel mit sauberem und freundlichem Ersteindruck
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Liebe Simone, lieber Michael, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser HYPERION Hotel Dresden am Schloss sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Dresden wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.12.22


87%

Von: anonym12.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns haben. Daher lieben Dank für das Feedback. Kommen Sie einfach einmal wieder. Bis hoffentlich bald. Beste Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.12.22


95%

Von: Martin G.12.12.22

Das Hotel Hyperion lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich als Gast sehr willkommen und bestens aufgehoben! Wünsche über das Normale hinaus werden ohne wenn und aber erfüllt, überhaupt ist das Personal ganz gleich in welchem Bereich sehr kompetent und überaus freundlich!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Herr Guba, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus dem schönen Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.12.22


93%

Von: Fiona D.11.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Dalrymple, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


90%

Von: Dr. Reinhard K.11.12.22

Ich würde wieder kommen, aber obwohl ich nur 23 Stunden geparkt hatte, wurde mir statt 28 wie angegeben 33 berechnet. Rezeption sagte,,dass es ihr Fehler sei. Sie könnten es aber nicht rückgängig machen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Dr. Köhler, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


94%

Von: Marcel11.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Marcel, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


88%

Von: Krug, S.10.12.22

Sehr gutes Personal mit hoher freundlich motivierter Gastfreundlichkeit...von daher schaffen Sie besser das total nervige vor check-in System ab ! Diverse E-Mails und SMS`s im Vorfeld der Ankunft sind viel zu aufwendig für den Gast und bringen keinen Mehrwert wie z.B. Lage und Anfahrt zum Parkhaus oder finden des Zimmers nach Quick check im 1. OG., in unserem Fall Zimmer 105.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Krug, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HYPERION Hotel zu bewerten und uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitzuteilen. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Dresden am Schloss genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


85%

Von: Dr. Guenter G.10.12.22

Schönes Hotel in bester Lage. Gerne wieder. Preise am Wochenende jedoch zu hoch.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Dr. Grewe, ein Dankeschön für Ihre prima Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Dresden ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem HYPERION Hotel Dresden am Schloss zu überzeugen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


85%

Von: anonym10.12.22

Kommen sicher mal wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder, wir freuen uns auf Sie! Viele herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


88%

Von: M.Ulrich10.12.22

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Nicht unbedingt günstig. Über die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag habe ich mich gefreut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre wunderbare Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in angenehmem Ambiente und toller Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


71%

Von: Schreiber10.12.22

Gut eingerichtet, zentral gelegen. Zimmer weniger gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Besuch im HYPERION Hotel Dresden und Ihre Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


80%

Von: Wolfgang T.09.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Herr Tatzel, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


88%

Von: anonym09.12.22

Empfehlenswert! Beim nächsten Dresdenbesuch gerne wieder dort!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen werden und zufrieden waren. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Bis ganz bald wieder im HYPERION Hotel Dresden am Schloss. Viele Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


70%

Von: Kühne09.12.22

Ich habe jetzt zum 4. mal in diesem Hotel übernachtet, aber die Zufriedenheit ist mit jeder Übernachtung gesunken. Das Hotel sollte vielleicht eine Generalüberholung bekommen, um die Erwartung für die Zukunft besser zu erfüllen. Das Zimmerpersonal könnte auch geschult werden, denn der Eindruck, den man erhält, setzt sich fest. Handtücher sollten sich weich anfühlen- leider nicht der Fall. Klimaanlage zu laut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem HYPERION Hotel Dresden. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung und Entwicklung unseres Hauses gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 14507 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda90%
  • Booking.com86%
  • Ctrip92%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google94%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de91%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HotelSpecials.nl88%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub93%
  • Tui100%
  • Yelp100%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

An erster Stelle der positiven Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss steht die einzigartige Lage: „Perfekt für jeden Städtereisenden“, im Herzen der Altstadt und umgeben von den „wichtigsten Sehenswürdigkeiten Dresdens“. Im Übrigen seien der „herzliche und kompetente Empfang“ und der „unaufdringliche“, aber sehr aufmerksame Service das Aushängeschild des exklusiven Hotels. Nicht weniger Lob erfahren die Gästezimmer für ihre Ausstattung und ihren Komfort. Die „sehr schöne Einrichtung“ wird genauso hervorgehoben wie die „bequemen Betten“ und der großzügige Schnitt der Zimmer. Als sehr angenehm wird auch die Ruhe empfunden, die es ermögliche, bei offenem Fenster zu schlafen. Positiv erwähnt werden auch das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich, der zwar eher klein, aber dafür edel gestaltet sei.

Zur Buchung