buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 15625 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4878 Bewertungen anzeigen
406 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekte Lage” sagten 2926 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 2579 Gäste

Sehr angenehme Zimmer” sagten 2203 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1602 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 2144 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


90%

Von: anonym16.11.20

    Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ihren Besuch und die Wahl unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es aber auch, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Daher bedauern wir auch zu tiefst, dass Ihre Erwartungen in unseren Zimmern nicht erfüllt wurden und bitten in aller Form um Entschuldigung. Ihre Anmerkung haben wir gerne zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen 100% angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    16.11.20


    100%

    Von: anonym01.11.20

    Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    01.11.20


    91.43%

    Von: Thomas Wehner01.11.20

    Ruhig und entspannt. Trotz Corona professionelle Abläufe . Sehr freundliches Personal.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      60 / 100
    Sehr geehrter Herr Thomas Wehner, Ihre lobenden Worte über unsere Lage, unseren Service und unser Zimmer ehren uns sehr und wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Dresden für unser Haus entschieden haben. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie unser Haus als "ruhig und entspannt" beschreiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder einmal für unser Haus entscheiden würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    01.11.20


    94.29%

    Von: anonym31.10.20

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      31.10.20


      83.33%

      Von: anonym30.10.20

        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        30.10.20


        100%

        Von: Sabrina29.10.20

        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness- / Spabereich
          100 / 100
        Liebe Sabrina, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        82.5%

        Von: Peter Thomsen29.10.20

        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Herr Peter Thomsen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        83.33%

        Von: anonym29.10.20

        Executive Lounge gebucht. Sehr angenehme Atmosphäre. Fehlt ein Mitarbeiter, der permanent schaut, ob was fehlt. Kleines Snackangebot erst nach Anruf vorhanden. Dann aber richtig gut! Statt 10 Käseteller lieber etwas Abwechslung, Schinken, Oliven o. ähnlich. Getränke top.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel Dresden am Schloss als Ihre Unterkunft in Dresden gewählt haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Sauberkeit sowie unsere zentrale Lage gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten in unser Executive Lounge gekommen ist. Gern werden wir Ihre Kritikpunkte an unsere Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung zu generieren. Danke, dass Sie uns auch ganz offen auf einige Punkte in Ihrem Zimmer aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hyperion Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        92.5%

        Von: anonym29.10.20

        Wir haben uns, trotz Coronapandemie, sicher und wohlgefühlt.
        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        100%

        Von: anonym29.10.20

        Ein Luxus Hotel mit modernem Flair. Hat Uns beeindruckt.
        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr grandioses Feedback. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren- Das liegt uns am Herzen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.10.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        92%

        Basierend auf 15625 Bewertungen auf 16 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance92%
        • Agoda92%
        • Booking.com91%
        • Ctrip94%
        • Expedia93%
        • Facebook88%
        • Google94%
        • HolidayCheck91%
        • Hotel.de90%
        • Hotelreservierung.de92%
        • Hotels.com92%
        • HRS86%
        • Kurzurlaub93%
        • Orbitz94%
        • Tui100%

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        An erster Stelle der positiven Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss steht die einzigartige Lage: „Perfekt für jeden Städtereisenden“, im Herzen der Altstadt und umgeben von den „wichtigsten Sehenswürdigkeiten Dresdens“. Im Übrigen seien der „herzliche und kompetente Empfang“ und der „unaufdringliche“, aber sehr aufmerksame Service das Aushängeschild des exklusiven Hotels. Nicht weniger Lob erfahren die Gästezimmer für ihre Ausstattung und ihren Komfort. Die „sehr schöne Einrichtung“ wird genauso hervorgehoben wie die „bequemen Betten“ und der großzügige Schnitt der Zimmer. Als sehr angenehm wird auch die Ruhe empfunden, die es ermögliche, bei offenem Fenster zu schlafen. Positiv erwähnt werden auch das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich, der zwar eher klein, aber dafür edel gestaltet sei.

        Zur Buchung