buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 11777 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
5028 Bewertungen anzeigen
424 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfekte Lage” sagten 2926 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 2579 Gäste

Sehr angenehme Zimmer” sagten 2203 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1602 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 2144 Gäste

Detailbewertungen


97.14%

Von: anonym21.08.21

Es war ein sehr schöner entspannter Dresdenbesuch. Es hat alles hervorragend geklappt und das Zimmer war super.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Dresden! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


85.71%

Von: anonym21.08.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


82.5%

Von: anonym21.08.21

  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


95%

Von: J. Robert21.08.21

Tolles Hotel im Zentrum Dresden, dass alle Erwartungen mehr als erfüllt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


88.57%

Von: anonym21.08.21

gut
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


91.11%

Von: Claudia21.08.21

Tolles Hotel mitten im Geschehen. Würde ich für meinen nächsten Städtetrip wieder buchen. Sehr zu empfehlen!
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Liebe Claudia, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


80%

Von: anonym21.08.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


100%

Von: anonym21.08.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


93.33%

Von: anonym21.08.21

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.08.21


91.11%

Von: anonym20.08.21

Es war alles sehr unkompliziert und entspannend. Ich bin froh dass ich von hier aus Dresden erkunden durfte denn das Hotel war alleine schon ein Highlight
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Einfach wunderbar, dass Sie uns als Highlight beschreiben und den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel in Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.08.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 11777 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    An erster Stelle der positiven Bewertungen für das Hyperion Hotel Dresden am Schloss steht die einzigartige Lage: „Perfekt für jeden Städtereisenden“, im Herzen der Altstadt und umgeben von den „wichtigsten Sehenswürdigkeiten Dresdens“. Im Übrigen seien der „herzliche und kompetente Empfang“ und der „unaufdringliche“, aber sehr aufmerksame Service das Aushängeschild des exklusiven Hotels. Nicht weniger Lob erfahren die Gästezimmer für ihre Ausstattung und ihren Komfort. Die „sehr schöne Einrichtung“ wird genauso hervorgehoben wie die „bequemen Betten“ und der großzügige Schnitt der Zimmer. Als sehr angenehm wird auch die Ruhe empfunden, die es ermögliche, bei offenem Fenster zu schlafen. Positiv erwähnt werden auch das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich, der zwar eher klein, aber dafür edel gestaltet sei.

    Zur Buchung