rating: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 4299 evaluations

Our latest ratings:
3881 evaluations, show
383 evaluations, show
35 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

1773 guests said „Perfect location”

1735 guests said „Beautiful hotel”

1690 guests said „Very pleasant rooms”

1250 guests said „Very extraordinary breakfast”

1714 guests said „Very polite staff”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

100%

From: Dieter K.13.07.24

Sehr zufriedend
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Dieter, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.24


100%

From: anonymous12.07.24

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut, wenn man ruhig und perfekt schlafen möchte.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.24


97%

From: Bendewald12.07.24

Ein grandioses Hotel mit guten Mitarbeitern und einer phantastischen Lage!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.24


96%

From: anonymous12.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.24


100%

From: André G.12.07.24

Alles bestens!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber André, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.24


97%

From: Bettina S.12.07.24

Sehr schön gelegenes Hotel. Verbindung zum Hauptbahnhof ist perfekt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Bettina, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Dresden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.24


90%

From: anonymous12.07.24

Wir würden wieder buchen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.07.24


100%

From: anonymous11.07.24

Uitstekend hotel !
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our hotel. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

From: anonymous11.07.24

Wir sind Stammgast, das sagt alles über unsere Zufriedenheit.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem HYPERION Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Stammgast immer wieder gerne bei uns verweilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Team und unsere Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


96%

From: Storch11.07.24

Ich war total zufrieden. Buche nächstes Mal wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Dresden. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

From: Ronny11.07.24

Gerne wieder. Die Executive Lounge war auch sehr schön.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Anforderungen vollständig erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


90%

From: anonymous11.07.24

Topp Lage, sehr ansprechendes Haus, freundliche Mitarbeiter - Wünsche wurden sofort erledigt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


96%

From: anonymous11.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

From: Karl-Heinz M.11.07.24

Super, gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


90%

From: anonymous11.07.24

Insgesamt sehr gutes Hotel in perfekter Lage und sehr freundliches Personal an der Rezeption.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

From: Carola11.07.24

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit tollem Komfort, nettem Service, sehr sauber und leckerem Frühstück
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Carola, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und besonders unsere zentrale Lage, den tollen Komfort, den netten Service sowie die Sauberkeit und das leckere Frühstück hervorheben. Ihre positiven Worte motivieren unser Team sehr und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und Größe Ihres Zimmers sowie der WLAN-Verbindung zufrieden waren. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihnen unsere Cocktailauswahl an der Bar gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


87%

From: Klara M.11.07.24

Sehr zufrieden, die Lage des Hotels ist optimal für die Besuche der Museen und der Oper. Auch die Nähe zur Elbe mit den Schiffsausflug Angeboten.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Klara, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.07.24


90%

From: Uli10.07.24

Optimales Hotel mit perfekter Lage
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.07.24


100%

From: anonymous09.07.24

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Sehr empfehlenswertes Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback zu unserem Hotel und unserem Service ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre positiven Worte. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unser Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und den Service mit jeweils 5 von 5 Punkten bewertet haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück sowie die Bar so gut gefallen haben. Unser Team, einschließlich unseres Barkeepers, wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.07.24


92%

From: anonymous09.07.24

Sehr zu empfehlen! Eine bessere Lage ist nicht zu finden.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.07.24


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 4299 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
Book now