rating: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 4299 evaluations

Our latest ratings:
3881 evaluations, show
383 evaluations, show
35 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

1773 guests said „Perfect location”

1735 guests said „Beautiful hotel”

1690 guests said „Very pleasant rooms”

1250 guests said „Very extraordinary breakfast”

1714 guests said „Very polite staff”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

96%

From: anonymous09.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.07.24


92%

From: anonymous09.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.07.24


100%

From: Rudolf G.09.07.24

Insgesamt ein schönes, gepflegtes, elegantes Haus mit einem Highlight. Der Front Office-Manager, Herr Gensch ist freundlich, kompetent und kennt für jedes Problem eine kundenfreundliche Lösung. All das macht das Haus zu einem Hotel, wo man weiß, das man mit jedem Problem zu ihm kommen kann und sicher sein kann, das er eine Lösung findet. Eine ganz fette 5 mit Sternchen. Leute mit dieser Kompetenz findet man heute sehr selten.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Göbel, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.07.24


100%

From: Schreder08.07.24

Sehr empfehlenswert
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: Barbara und Hans-Jürgen M.08.07.24

Wir sind begeistert von Allem und werden ihr Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Barbara, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: Katrin H.08.07.24

Wir waren mehr als zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir dies erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: anonymous08.07.24

Sehr schöner Aufenthalt, top Lage. Frühstück sehr gut. Freundliches Personal. Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig mit Toilette und Dusche mitten im Raum, ansonsten sehr schön und komfortabel. Gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und das Frühstück gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir gerne weiter. Wir möchten Sie informieren, dass wir auch Zimmer mit geschlossenem Badezimmer anbieten. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach an oder vermerken Sie dies bei Ihrer Buchung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


96%

From: anonymous08.07.24

Tolle Lage, sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, alles sehr sauber. Toll war, dass unser Zimmer um 10 Uhr schon bezugsfertig war.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die tolle Lage, unseren freundlichen Service und das sehr gute Frühstück genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit der Sauberkeit zufrieden waren und dass Ihr Zimmer bereits um 10 Uhr bezugsfertig war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: Ursula K.08.07.24

Wir waren Wiederholungstäter und zum zweiten mal Gast im Hyperion, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, dass wir empfehlen können.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns im HYPERION Hotel zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Ihr Lob für unser Haus wissen wir sehr zu schätzen und es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: anonymous08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


82%

From: Georg K.08.07.24

wir waren bis auf das wirklich schlechte Essen im Restaurant sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Georg, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie trotz der negativen Erfahrung im Restaurant insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und gerne wiederkommen möchten. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass einige Gerichte nicht verfügbar waren und dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung bezüglich des Forellen-Tartars und der Beilagen nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch kulinarisch überzeugen zu können und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


88%

From: anonymous08.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


96%

From: Henryk08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Henryk, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


94%

From: anonymous08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


97%

From: anonymous08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: Mario S.08.07.24

Bestens! Gern jederzeit wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Mario, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


97%

From: anonymous08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


93%

From: anonymous08.07.24

Freundlich, offen, angenehm
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: anonymous08.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


84%

From: anonymous07.07.24

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.07.24


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 4299 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
Book now