Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hyperion Hotel Dresden am Schloss 

Here you will find the reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss (former Swissôtel Dresden am Schloss), as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Overall rating from 11777 evaluations

Our latest ratings:
4636 evaluations, show
372 evaluations, show
23 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2926 guests said „Perfect location

2579 guests said „Beautiful hotel

2203 guests said „Very pleasant rooms

1602 guests said „Very extraordinary breakfast

2144 guests said „Very polite staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


100%

From: Dirk24.06.21

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Dirk, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.06.21


100%

From: Sonja23.06.21

Schönes zentral gelegenes Hotel, mitten in der Altstadt, sehr ruhig, gut klimatisiert. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel Dresden am Schloss als Ihre Unterkunft in Dresden gewählt haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Ausstattung, unsere Mitarbeiter sowie unsere zentrale Lage gut gefallen haben. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.06.21


88.57%

From: anonymous23.06.21

Klasse Hotel, nur die Preise der Tiefgarage sind etwas unverschämt. Ansonsten kann ich es jedem weiterempfehlen
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus empfangen durften. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel beeindrucken konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich eine öffentliche Tiefgarage direkt in unserem Untergeschoss befindet. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.06.21


92.5%

From: anonymous23.06.21

Schönes Hotel in super Altstadtlage mit freundlichem Personal. Kleines Manko nicht ganz billig. Wir kommen auch ein drittes mal wieder.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie zufrieden waren mit Ihren Besuchen - Das liegt uns sehr am Herzen. Besonders schätzen wir Ihr Lob zum Service und zur Lage. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.06.21


84%

From: Sandra23.06.21

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.06.21


91.43%

From: anonymous22.06.21

Sehr gute Lage in der Innenstadt. Aber das schwache WLAN ist unmöglich. Wenn man Emails draußen auf der Straße lesen muss. Geht nicht . Habe aus diesem Grund zwei Aufenthalte storniert und übernachte im Premier Inn. Hat gutes WLAN und gute Zimnerausstattung .
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden die Signalqualität erneut im ganzen Haus überprüfen, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Internetverbindung unkompliziert nutzen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.06.21


95%

From: Ulbrich22.06.21

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.06.21


80%

From: Torsten Kadner22.06.21

Nachdem wir erst ein Zimmer in der falschen Kategorien bekommen haben, wurde uns von den nette Mitarbeitern am Checkin das richtige zugewiesen. Leider fehlten im Zimmer Slipper, Waschlappen und auch keinerlei Tee und Kaffee war vorhanden. Ansonsten hatten wir endlich mal wieder einen schönen Aufenthalt in Dresden.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Torsten Kadner, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistungen angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.06.21


93.33%

From: Helena Vaupel22.06.21

das Zimmer ist komfortabel eingerichtet, die Empfangsdamen sehr angenehm, leider war es zu heiß um die Spa zu besichtigen, nächsten mal fahren wir in das Hotel im Winter.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Helena Vaupel, danke, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihre Reise nach Dresden gewählt haben. Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.06.21


100%

From: anonymous21.06.21

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.06.21


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 11777 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews

    The hotel guest reviews at a glance

    The excellent location featured most in the positive reviews for the Hyperion Hotel Dresden am Schloss: "Perfect for any city travellers", in the heart of the old city and surrounded by the "main sights of Dresden". The "friendly and knowledgeable reception" and the "unobtrusive", but very attentive service are also flagships of the exclusive hotels. The guest rooms also received equal praise for their furnishing and comfort experience. The "lovely decoration” is highlighted as well as the "comfortable beds" and the generous size of the room. The peace and calm in the hotel is also valued which one review suggested means you can even sleep with the window open. Good things were also said about the breakfast buffet and the spa area which is rather small but has an elegant design.

    Book now