bewertung: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 4319 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3874 Bewertungen anzeigen
409 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Perfekte Lage” sagten 1773 Gäste

„Wunderschönes Hotel” sagten 1735 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 1690 Gäste

„Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1250 Gäste

„Sehr höfliches Personal” sagten 1714 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

80%

Von: anonym19.07.22

Erster Eindruck mit Empfang, Lobby, Lage,... sehr gut! Personal super freundlich. Der zweite Eindruck leider nicht optimal. Vor allem auf Grund der mangelnden Sauberkeit. Wenn dieser Punkt behoben wird würde ich das Hotel sofort ohne Einschränkung weiterempfehlen. Frühstück sehr gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu teilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser modernes Hotel gefallen hat. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.07.22


75%

Von: Simone18.07.22

Sehr schönes Hotel, super Lage, schöne große saubere Zimmer. Leider ist die Lounge nicht mehr das was sie war. Das hat uns enttäuscht. Unsauber, leer und keine Snacks mehr. Sehr viel,dreckiges Geschirr stand umher. Schade..Bar enttäuschend.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


80%

Von: anonym18.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your review and your feedback. We hope to see you again in the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.07.22


80%

Von: anonym18.07.22

Schönes Hotel, mit großen Zimmern. Atmosphäre passt auch. Kommt man gern mal wieder.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne wieder, wann immer Sie möchten, wir freuen uns schon heute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


80%

Von: Florian K.17.07.22

Schönes Hotel, gute Lage, wir haben uns wohlgefühlt. Ein volles 5 Sterne Gefühl hatten wir nicht. Die Executive Lounge war ein nettes Extra, aber die Punkte aus der Bewertung werden dadurch nicht eliminiert.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Kricheldorff, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.07.22


80%

Von: anonym17.07.22

Schönes Hotel in guter Lage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Kurzurlaub verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.07.22


80%

Von: anonym16.07.22

Top!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.07.22


74%

Von: anonym13.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.07.22


75%

Von: anonym13.07.22

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns haben. Daher lieben Dank für das Feedback. Kommen Sie einfach einmal wieder. Bis hoffentlich bald. Beste Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.07.22


80%

Von: Schneider11.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem HYPERION Hotel Dresden willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.07.22


75%

Von: Sascha10.07.22

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.07.22


74%

Von: anonym10.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.07.22


62%

Von: anonym10.07.22

Das Personal am Empfang war immer sehr freundlich. Im Frühstücksbereich leicht gestresst. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu teilen. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.07.22


80%

Von: anonym07.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Besuch im HYPERION Hotel Dresden und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Für die verspätete Check In Zeit möchten wir uns vielmals entschuldigen. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.07.22


80%

Von: anonym07.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem HYPERION Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.07.22


65%

Von: anonym07.07.22

Siehe oben bei den einzelnen Punkten.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass wir Sie nicht ganz von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.07.22


80%

Von: Stephen Z.06.07.22

A mixed experience. Some things were great, others less so.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Mr. Zilles, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Dresden and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

06.07.22


76%

Von: anonym06.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.07.22


77%

Von: anonym05.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.07.22


66%

Von: anonym05.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie anscheinend mit unserem Service nicht überzeugen konnten, hätten jedoch auch gerne gewusst, was Ihnen nicht gefallen hat. Nur durch konstruktive Kritik können wir mögliche Fehlerquellen aufdecken und Schulungsbedarf ermitteln. Für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 4319 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung