bewertung: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 4268 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3825 Bewertungen anzeigen
408 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Perfekte Lage” sagten 1773 Gäste

„Wunderschönes Hotel” sagten 1735 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 1690 Gäste

„Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1250 Gäste

„Sehr höfliches Personal” sagten 1714 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

94%

Von: Manu15.06.22

Es war einfach Top:)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Liebe/r Manu, vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Dresden am Schloss. Wir freuen uns sehr darüber und dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.06.22


90%

Von: anonym14.06.22

Wir hatten in den beiden Tagen so viel zu besichtigen, dass für Spa keine Zeit blieb. Wegen des schönen Wetters haben wir gerne im Freien gefrühstückt, gegessen und abends bei Musik ein kühles Bier oder einen Wein getrunken.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Dresden am Schloss einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Dresden Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.06.22


92%

Von: anonym14.06.22

Siehe Punkt 1
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre grandiose Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns stets so gut gefällt und Sie deshalb schon so oft Gast bei uns im HYPERION Hotel Dresden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.06.22


88%

Von: Linus L.13.06.22

Sehr schöne Lage und angenehme Atmosphäre!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Lenk, wir wissen Ihre super Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in angenehmem Ambiente und toller Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


92%

Von: Roberto13.06.22

Tolles Hotel in bester Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Roberto, klasse, dass Ihnen unser modernes HYPERION Hotel Dresden am Schloss und die tolle Lage gefallen haben - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


91%

Von: anonym13.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im HYPERION Hotel Dresden am Schloss begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


97%

Von: anonym13.06.22

Wonderful location, perfect services. Top quality hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Dear guest, "Top quality hotel" This was among my favorite comments from your review. Thank you! I'm also delighted to see you felt your accommodations perfect and that we'll have the pleasure of welcoming you back again soon. We look forward to it! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.06.22


100%

Von: Wulf D.13.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Drewes, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 100% und Ihren erneuten Besuch im HYPERION Hotel Dresden am Schloss. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


87%

Von: anonym13.06.22

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Uns wurde auch jede Frage sofort und freundlich beantwortet und geholfen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im HYPERION Hotel Dresden am Schloss. Beste Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


82%

Von: Paul13.06.22

Sehr entspannen um alle besonderen Wahrzeichen anzuschauen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Paul, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


94%

Von: Grahl D.13.06.22

Modernes Hotel mit juten Angeboten
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Grahl, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


94%

Von: anonym13.06.22

Great - will come back
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear guest, I will come back, that is the best compliment. We are very happy to read that you had a good experience at the HYPERION Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Dresden! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.06.22


100%

Von: anonym13.06.22

Gerne immer wieder!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im HYPERION Hotel Dresden. Herzlichste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


100%

Von: anonym13.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Prozentzahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen die allerbesten Grüße. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


94%

Von: Andreas S.13.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Schmidt, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres HYPERION Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


88%

Von: Peter L.13.06.22

Schönes Stadthotel - sehr komfortabel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Herr Lautenschläger, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser HYPERION Hotel sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Dresden wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


88%

Von: anonym12.06.22

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Lage in der Innenstadt und die Anbindung an den ÖPNV sind unübertroffen. Personal war sehr freundlich und persönlich.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel Dresden genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns alle sehr, Sie bald wieder im HYPERION Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


85%

Von: anonym12.06.22

Okay
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


100%

Von: anonym12.06.22

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was sollen wir da noch mehr sagen als vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Überaus gerne leiten wir dies an unser Team weiter. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Dresden Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


83%

Von: anonym11.06.22

Da wir das Hotel kennen, haben wir es natürlich auch wieder gebucht. Leider gibt es mittlerweile nicht mehr diese Vorzüge, um ein höher wertiges Zimmer zu buchen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns stets wohl fühlen und uns die Treue halten. Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 4268 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
Zur Buchung