bewertung: HYPERION HOtel Dresden am Schloss

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Gesamtbewertung aus 4319 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3874 Bewertungen anzeigen
409 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Perfekte Lage” sagten 1773 Gäste

„Wunderschönes Hotel” sagten 1735 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 1690 Gäste

„Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 1250 Gäste

„Sehr höfliches Personal” sagten 1714 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

63%

Von: Steffen20.03.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Steffen, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel nicht voll und ganz überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkung zum Zimmer mit der zuständigen Abteilung besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.03.24


80%

Von: anonym14.03.24

Wir hätten gerne die Bar oder das Restaurant besucht. Allerdings steht im Aufzug das das Restaurant von Di bis Sa geöffnet ist, stimmt aber nicht es ist von Do bis Samstag geöffnet. Die Bar hat lt. Homepage von 12 - 0 Uhr geöffnet, stimmt nicht die macht erst um 17:30 Uhr auf. So konnten wir weder essen gehen noch am letzten Tag noch 1-2 Getränke an der Bar einnehmen (unser Zug fuhr erst um 14 Uhr, da hätte wir gerne ab 12 Uhr noch etwas getrunken). Auf Nachfrage an der Rezeption konnte oder wollte man uns aber nicht entgegen kommen.. Schade.. solche Fehlinformationem darf es nicht bei der eigenen Homepage (Bar) oder im Aufzug im Hotel geben. Das ist unprofessionell.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere hinsichtlich der falschen Informationen bezüglich der Öffnungszeiten von Restaurant und Bar. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass die Informationen auf unserer Website und in unseren Aufzügen korrekt und aktuell sind, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Auch werden wir sicherstellen, dass unser Team entsprechend geschult wird, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, auch wenn unvorhergesehene Probleme auftreten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage sowie das WLAN positiv bewertet haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit werden ebenfalls ernst genommen und an unser Reinigungspersonal weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.03.24


70%

Von: Schmidt13.03.24

Der Service und die Freundlichkeit des Personals hat uns insgesamt gefallen. Das Zimmer hat einen sehr schmutzigen Eindruck hinterlassen, dies können auch die erlassenen Parkgebühren nicht wieder aufwiegen. Es sollte für uns ein besonderer Ausflug anlässlich unserer Verlobung werden , der dadurch ruiniert wurde.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Service und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Zimmer nicht den Standards entsprach, die wir normalerweise bieten. Ihre detaillierten Kommentare zur Sauberkeit und den Zustand des Zimmers sind äußerst hilfreich für uns, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, insbesondere bei einem so besonderen Anlass. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstückszeitplans sowie der Qualität der Brötchen ebenfalls berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, eine weitere Gelegenheit zu bekommen, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.24


68%

Von: Kate12.03.24

Ok.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir werden Ihre Kommentar umgehend an unsere Team weiterleiten, denn es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Versprechen in Ihrem Fall nicht eingehalten haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.24


76%

Von: Lea09.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Lea, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.03.24


80%

Von: anonym04.03.24

Sehr gut gelegenes modernes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.03.24


80%

Von: anonym28.02.24

Super Hotel mit einer sehr guten Lage
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind und von der direkten Lage begeistert waren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen aus Dresden. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.02.24


80%

Von: anonym17.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.02.24


65%

Von: anonym13.02.24

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.02.24


80%

Von: Patrick B.07.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Patrick Blaschke, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.02.24


77%

Von: anonym04.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.02.24


77%

Von: anonym03.02.24

Tiefgarage, viel zu teuer! 30 € pro Tag
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel. Als einen Kritikpunkt haben Sie die "teure Parkmöglichkeit" genannt und wir möchten Sie darüber informieren, dass sich eine öffentliche Tiefgarage direkt in unserem Untergeschoss befindet. Schade, dass Ihnen unsere Betten nicht so gut gefallen hat. Dies würden wir gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.02.24


77%

Von: anonym03.02.24

Personal sehr, sehr freundlich - Rezeption sehr gut. Erfahrenes Team.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.02.24


76%

Von: anonym03.02.24

Lage des Hotels in der Altstadt ist sehr komfortabel. Lautstärke nachts ist gewöhnungsbedürftig (Kirchenglocke läutet viertelstündlich)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.02.24


72%

Von: anonym03.02.24

Der Eingangsbereich ist bei der Anreise das Aushängeschild eines Hotels. Er ist etwas trist und der Geruch nach altem Rauch herrscht vor. In der Lobby ändert es sich ,- und ist repräsentativer. Die Lounge ist sehr gelungen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der Eingangsbereich bei Ihrer Ankunft nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie den Geruch nach altem Rauch wahrgenommen haben. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die Lobby und die Lounge als repräsentativ und gelungen empfunden haben. Wir haben Ihr Feedback zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts sorgfältig geprüft. Es ist bedauerlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und an den entsprechenden Stellen Verbesserungen vornehmen werden. Ihre Anregungen bezüglich der Bodylotion und der Preisgestaltung für Speisen werden intern weitergeleitet, um eine angemessene Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.02.24


74%

Von: anonym29.01.24

Wir kommen schon einige Jahre, immer mal wieder, in dieses Hotel und so langsam müßte unseres Erachtens mal das ein oder andere erneuert werden. Die Lage des Hotels ist super. Auch die eigene Tiefgarage ist sehr angenehm. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen wieder überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.01.24


80%

Von: anonym28.01.24

Ich komme wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Dresden genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.01.24


80%

Von: HERGET27.01.24

Nettes, kleines Hotel, das durch die Lage überzeugt. Ansonsten eher 3-Sterne-Niveau. Restaurant nur Do-Sa geöffnet... Parkplätze € 30 - sehr teuer. Parkhaus an der Semperoper € 6 pro 24 Stunden (nur 400 m entfernt).
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Das offene Bad in unseren modern eingerichteten Zimmern soll eine freundliche Atmosphäre vermitteln. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem unserer Zimmer mit geschlossenem Bad äußern. Als einen Kritikpunkt haben Sie die "teure Parkmöglichkeit" genannt und wir möchten Sie darüber informieren, dass sich eine öffentliche Tiefgarage direkt in unserem Untergeschoss befindet. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie erneut bei uns im HYPERION Hotel Dresden am Schloss begrüßen dürfen, um Sie von unserem Haus überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.01.24


74%

Von: Günther E.16.01.24

Das Hotel an sich ist schön. Jedoch hatte eine sehr unerfreuliche Erfahrung mit dem Buchungsservice. Es war notwendig, die Buchung um einen Tag zu kürzen (von 8 Tagen auf 7 Tage), da meine Kollegin aus gesundheitlichen Gründen einen Tag vorher abreisen musste. Da jedoch die Buchung über Secret Escapes durchgeführt worden war, gab es keinerlei Kulanz Seiten des Hotels. Auch wurde nur mit dem Personal am Empfang (welches sehr freundlich war) kommuniziert. Die Art und Weise wie die Rückweisung erfolgt ist, passt so nicht zu einem Hotel mit dem gewissen Anspruch den Sie haben. Daher war das die erste und letzte Übernachtung bei den H-Hotels.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Buchungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die notwendige Änderung Ihrer Buchung entstanden sind. Wir verstehen, dass es Situationen gibt, in denen Flexibilität erforderlich ist, besonders wenn es um unvorhergesehene Umstände wie gesundheitliche Gründe geht. Wir entschuldigen uns, dass wir in diesem Fall nicht in der Lage waren, Ihren Wünschen nachzukommen. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Kulanzregelungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unsere Servicequalität zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Hotel selbst als schön empfunden haben und positive Erfahrungen mit unserem Empfangspersonal gemacht haben. Wir legen großen Wert auf freundlichen und zuvorkommenden Service. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.01.24


68%

Von: anonym07.01.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Einrichtung sowie des fehlenden einladenden Ambientes sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Pflegeprodukte im Badezimmer und des Willkommensgrußes zur Kenntnis genommen. Darüber hinaus werden wir Ihre Anregungen bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses berücksichtigen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Leistungen zu optimieren. Es liegt uns sehr am Herzen, Ihre Erfahrungen zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 4319 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung