buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 3968 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1251 Bewertungen anzeigen
327 Bewertungen anzeigen
45 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


31.43%

Von: André F.23.10.20

Schade um das Geld. 4 Übernachtungen für 944,- ist in dem Fall Abzocke. Wir waren mit den Hyperion Hotels immer zufrieden, aber in dem Fall werden wir uns lieber bei einer anderen Hotelkette umsehen.

    23.10.20


    100%

    Von: anonym20.10.20

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihren letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    20.10.20


    94.29%

    Von: anonym20.10.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    20.10.20


    94.29%

    Von: anonym19.10.20

    Tolle Lage in Garmisch.
      Servus lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es ist toll, dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen und eine so tolle Bewertung schreiben. Prima, dass Ihnen die zentrale aber ruhige Lage des Hotel gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem neuen Hyperion Hotel begrüßen - wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus dem schönen München Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

      19.10.20


      80%

      Von: anonym18.10.20

        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung . Wir hoffen sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Garmisch verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        18.10.20


        90%

        Von: anonym14.10.20

          Lieber Gast, vielen lieben Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Ambiente des Restaurants und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          14.10.20


          88.57%

          Von: anonym13.10.20

          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            60 / 100
          Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

          13.10.20


          85%

          Von: anonym13.10.20

          Empfehlenswert
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Restaurant
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            80 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Empfehlung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

          13.10.20


          94.29%

          Von: Michaela Berndt12.10.20

          Es war nett und erholsam, Barbereich zu klein, ein Hotel für ein paar Tage, hoher Durchgang an Urlaubern für eine Nacht, Essen konnte man in der Umgebung sehr gut
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Restaurant
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Frau Berndt, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wie schön, dass Ihnen die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, die komfortablen Zimmer und die Lage des Hauses gefallen haben. Auch möchten wir uns für Ihre Hinweise bedanken, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Dass wir Sie von unserem Gastronomieangebot nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          12.10.20


          87.5%

          Von: anonym12.10.20

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            100 / 100
          Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem Hyperion Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Dass die Reinigung vom Badezimmer nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir dies mit dem Housekeeping entsprechend klären werden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          12.10.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          84%

          Basierend auf 3968 Bewertungen auf 18 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance88%
          • Agoda81%
          • Booking.com83%
          • Expedia84%
          • Facebook92%
          • Google86%
          • HolidayCheck81%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com84%
          • HRS76%
          • Kurzurlaub90%
          • Logitravel80%
          • Orbitz84%
          • Petit Futé80%
          • Travelocity90%
          • TrustYou84%
          • Zoover89%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

          Zur Buchung