bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1298 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1069 Bewertungen anzeigen
200 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

100%

Von: anonym31.05.24

Ansprechendes Ambiente. Freundliches Personal. Hoher Wohlfühlfaktor
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


93%

Von: anonym31.05.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob und dafür danken wir Ihnen von Herzen. Kommen Sie uns gerne besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


71%

Von: anonym31.05.24

Gut, aber nicht besonders
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


80%

Von: anonym31.05.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge wie Ihre sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

31.05.24


100%

Von: anonym31.05.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


100%

Von: Tom R.30.05.24

Very enjoyable!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Tom, Many thanks for rewarding us with such a brilliant feedback. We couldn’t be happier about your lovely words confirming your wonderful stay at our Hyperion hotel and we would be delighted to welcome you back again soon for another pleasant time with us in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

30.05.24


97%

Von: anonym30.05.24

Hervorragend.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, das ist wirklich ein tolles Kompliment, vielen herzlichen Dank. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Garmisch-Partenkirchen Ihr Gastgeber, um Sie erneut von unserem Hyperion Hotel zu überzeugen. Das gesamte Team freut sich schon heute auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


70%

Von: anonym30.05.24

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback. We are very sorry that you did not keep your stay in positive memory. We would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to your room. However, we do attempt to accommodate everyone’s preferences the best we can. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

30.05.24


100%

Von: Ron30.05.24

Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Ron, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


80%

Von: anonym30.05.24

Hotel bzw. Zimmer sind in Ordnung. Aber wie schon geschrieben der Name Wellnesshotel ist hier für mich nicht zutreffend da das Schwimmbad schon sehr in die Jahre gekommen ist und es an Liegeplätzen zum Entspannen und relaxen total fehlt....
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und den Zimmern zufrieden waren. Wir bedauern es jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Wellnessbereich nicht erfüllen konnten. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


85%

Von: Lamprecht29.05.24

Ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente in ausgezeichneter Lage.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Lamprecht, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die leeren Flaschen in Ihrem Zimmer. Dies sollte natürlich nicht passieren und ich werde Ihren Hinweis diesbezüglich umgehend weiterleiten. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.05.24


96%

Von: Ken L.29.05.24

Wonderful! Centrally located and within walking distance to the pedestrian zone.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ken, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come visit us again - we are already looking forward to welcoming you back! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

29.05.24


77%

Von: H. S.28.05.24

Ein angenehmer Betrieb in günstiger Lage mit freundlichem Personal und angemessenen Preisen. Unverständlich ist nur, warum man den Zimmern keine Schränke spendiert hat. Platz genug wäre in den geräumigen Zimmern vorhanden.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Staffler, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.05.24


91%

Von: anonym27.05.24

Sehr sauber und gepflegt
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.05.24


96%

Von: Gellermann27.05.24

Tolles Hotel in sehr guter Lage. Mitarbeiter und Service top!
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Gellermann, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie rundum zufrieden waren. Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.05.24


100%

Von: Mühl, Jörg aus Halle (.26.05.24

Optimal für einen Urlaub!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Mühl, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Urlaubszeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


90%

Von: Christof B.26.05.24

Man merkt dem Haus stellenweise das Alter etwas an. Es war während meines Aufenthaltes eine Baustelle über mehre Tage mit Lärmbelästigung.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christof, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Für den von Ihnen beschriebenen Lärm möchten für uns in aller Form entschuldigen Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


88%

Von: Helmut Ludwig und Heike M.26.05.24

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Bei Fragen wurde uns sehr schnell geholfen.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Mander-Ludwig, lieber Herr Ludwig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


46%

Von: Jessica25.05.24

Schlechter Service an der Rezeption, unfreundlich und nicht hilfsbereit (Frau am frühen Morgen des 19.5.). Habe so eine unfreundliche und genervte Person an einer Hotelrezeption noch nie erlebt! Sehr schade
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Jessica, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel in Garmisch-Partenkirchen, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.05.24


86%

Von: anonym23.05.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1298 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung