Lobby im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 6819 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
401 Bewertungen anzeigen
84 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


80%

Von: Philipp B.12.06.22

Ok, aber bei dem hohen Preis haben wir deutlich mehr erwartet, was Qualität und Modernität der Einrichtung angeht, insb. bei Fitness und Sauna
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Philipp, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.06.22


71%

Von: Holger K.30.05.22

Leider nicht mehr so wie sonst. Sehr enttäuschen auch, dass lt. Aussage des Hotelmanagers für Platinum-Kunden kein Ersatz mehr für fehlende Executive Lounge angeboten werden dürfe (z. B. Minibar oder Getränkegutschein).
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Kison, wir bedanken uns für Ihre Loyalität, sowie für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften. Für die diesmaligen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir den aufgeführten Kritikpunkten augenblicklich nachgehen, um unserem hohen 5-Sterne-Standard wieder gerecht zu werden. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, damit wir Sie wieder vollständig für unser Haus gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.05.22


64%

Von: Tom L.23.05.22

Sorry, ich bin enttäuscht. Wir waren oft zu Gast in diesem Haus, als es noch Alpina hieß. Nachdem Sie renoviert haben, wurden die Preise verdreifacht . Alles war sauber, Lage wie immer Super. Aber vom Service waren wir sehr enttäuscht. Das hat angefangen beim Frühstück, der Buffett Raum ist sehr ungeschickt gewählt, für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Die ZimmerFee hatte dann nach der Reinigung die Klima ausgeschaltet, sodaß wir abends im Zimmer grobe 26° hatten, trotz eingestellten 19°. Dann noch die stark begrenzten /kostenlosen Außenparkplätze- es bleibt nur die Hausgarage (Ohne Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge!!), für die wir für 2 Nächte zzgl Kurtaxe dann on top zum komplett überteuerten Zimmerpreis noch 36 abdrücken durften. Vielen Dank, aber wir kommen nicht wieder- solange es im Riessersee Hotel oder anderen Herbergen freie Zimmer gibt. Lobend erwähnen muss ich fairnesshalter die Sauberkeit, das kostenlose und sehr schnelle WiFi und außerordentlich bequemen Betten erwähnen. Das Frühstück war gut, aber nicht außerorderntlich. Ihnen alles Gute, aber für 2 Nächte GAP gebe ich in Ihrem Hause nicht wieder 440 aus.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Tom, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.05.22


80%

Von: Fischer17.05.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


70%

Von: J.Boxhammer09.05.22

Altes Hotel, zweckmäßig renoviert. Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht gerechtfertigt.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet zu haben und sind froh, dass Sie sich aufgrund Ihrer insgesamt positiven Erfahrungen bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


71%

Von: anonym07.05.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, denn es hilft uns dabei, stetige Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Gut zu wissen, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern besprechen, um unserem hohen Standard jederzeit zu entsprechen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie vollständig für unser Hotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.22


77%

Von: anonym05.05.22

Schönes renoviertes Hotel im Alpenstil und guter Lage.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus zu bewerten. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig von den Vorzügen und Annehmlichkeiten unseres Hotels zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.05.22


73%

Von: Anonym23.04.22

Hat uns sehr gut gefallen vorallem hatte man vom Zimmer und beim Frühstück eine tolle Aussicht. Die Lage war sehr gut und ruhig .
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.04.22


80%

Von: Francisco P.19.04.22

Buena. Podríamos repetir
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Dear Mr. Peral, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to have satisfied most of your expectations and we would be happy to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.04.22


77%

Von: anonym18.04.22

limited parking space :(
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Dear Guest, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to have satisfied most of your expectations and we would be happy to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.04.22


70%

Von: anonym11.04.22

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.04.22


80%

Von: Patrick29.03.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Patrick, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.03.22


77%

Von: anonym28.03.22

Grundsätzlich gut. Alles war sauber und gut gepflegt.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.03.22


80%

Von: anonym28.03.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gut bewertet zu haben. Wie schön, dass Ihre Erfahrungen größtenteils Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.03.22


68%

Von: anonym27.03.22

Zu viel vom alten Alpina übrig. Aufzug, Teppichböden etc. Untergeschoss unschön. Fenster putzen wäre angesagt. Mitarbeiter sind sehr freundlich, geben ihe bestes, leider niemand vom Management auszumachen.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht vollständig für unser Haus gewinnen konnten und die aufgeführten Unannehmlichkeiten, für welche wir uns in aller Form entschuldigen, Ihre Eindrücke trübten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr konstruktives Feedback mit unserem Team besprechen werden, um die Serviceleistungen weiter zu optimieren. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.22


76%

Von: anonym27.03.22

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wenig Ablagemöglichkeit im Bad. Kabel von Fön viel zu kurz, man muss sich bücken damit man sich die Haare föhnen kann.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.22


70%

Von: Toorenburg14.03.22

kamer is goed, maar toch niet wat ik had verwacht en schoonmaak onvoldoende. Ontbijt prima, diner niet. 2 keer daar gegeten, de rest van de week buiten de deur gegeten. Gastvrijheid, vriendelijkheid kan beter!
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    40 / 100
Dear Guest, Thank you for staying at our modern hotel again and for taking the time to review your experiences. We are glad that you overall enjoyed your abidance with us although we regret that not everything was to your full satisfaction. We kindly ask you to accept our apologies for the deficient tidiness in your room as it certainly isnt part of our norm quality level and usual neatness. Please be assured that we will consult our head of department to ensure that impeccable cleanliness is given at all times. Hopefully you will give us another opportunity to prove our excellent service features in every aspect during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.22


72%

Von: Smets09.03.22

Vriendelijk personeel, uitstekende ligging maar uitrusting en onderhoud van de kamer ondermaats.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for staying at our modern hotel again and for taking the time to review your experiences. We are glad that you overall enjoyed your abidance with us although we regret that not everything was to your full satisfaction. We kindly ask you to accept our apologies for the deficient tidiness in your room as it certainly isnt part of our norm quality level and usual neatness. Please be assured that we will consult our head of department to ensure that impeccable cleanliness is given at all times. Hopefully you will give us another opportunity to prove our excellent service features in every aspect during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.03.22


80%

Von: anonym06.03.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.03.22


62%

Von: anonym01.03.22

wir waren schon einige Male bei ihnen und haben uns nach diesem Besuch entschieden, dass das unser letzter bei ihnen gewesen sein wird. Schon bei der Ankunft war das Zimmer nicht fertig, dass kann passieren. man schickte uns weg, als wir zur vereinbarten Zeit wieder da waren, war das Zimmer immer noch nicht bereit. Als wir dann in das Zimmer konnten, war das Sofa dreckig, es gab keine Handseife usw. Der Zimmerservice war sehr engagiert, ihn möchte ich gar nicht kritisieren. Die Seife hätten auch gerne die Kolleg:innen vom Empfang bringen können. Auch wurde uns gesagt, es gäbe nur Abendessen als Menü für 35 Euro pro Person. Später erfuhren wir von den netten Kollegen an der Bar, dass man auch die einzelnen Komponenten hätte essen können, ohne vier Gänge zu speisen. Wir entschieden uns, auf die Zimmerreinigung zu verzichten, auch um die Kollegen vom Zimmerservice zu entlasten. dafür erhielten wir einen Gutschein über 5. Als wir diesen einlösen wollten, ein Bier für 4,80 ?, ging das nicht, da der verzehrte Betrag unter 5 liegt. so mussten wir also mehrere Getränke erwerben, um den Gutschein einlösen zu können. ist das kundenorientiert? das Frühstück war ganz wunderbar. die Bar ebenso. Wir sind beruflich sehr oft in Hotels unterwegs. ich kenne kein Hotel, in dem es nicht im Schrank einen Schuhanzieher gibt und in dem im Bad ein kleines Päckchen mit Hygieneartikeln liegt. Die Tagespost, die beim Frühstück am Platz lag, war inhaltlich schwierig. Das falsche Datum wurde genannt. Das Wetter avisiert, es gab aber keine Angaben dazu. der Druck so verrutscht, dass Teile des Menüs nicht lesbar waren. Das hat uns frühe besser gefallen. Beim Auschecken gab es ein Missverständnis. zum einen war ein Tag Garage zu viel berechnet, aber das kann passieren. Sehr geärgert hat mich, dass ich bei der Reservierung von zwei Zimmern für drei Personen nur einen Gesamtpreis in der Bestätigung ausgewiesen bekommen habe. Somit konnte ich nicht erkennen, dass das Zimmer für meine Tochter genauso teuer war, wie unseres, welches ich mit meinem Mann nutzte. Ich versuchte, dies mit ihrer Mitarbeiterin am Empfang zu klären. sie hat stumpf wiederholt, dass ich das hätte anders buchen müssen. das mag sein, aber höflich oder lösungsorientiert ist anders. Warum sollte meine Tochter nicht in einem Einzelzimmer nächtigen? Ich kenne eigentlich nur noch Hotels mit Doppelzimmer, die bei einem Gast zur Einzelnutzung zur Verfügung gestellt werden. zwischendurch erwähnte ihre Mitarbeiterin, dass der zweite Gast für 10 weniger im Zimmer nächtigt, dass haben wir drei nicht verstanden, aber zumindest diese 50 Euro hätte sie uns ja anbieten können. So deckte sich der erste leider mit dem letzten Eindruck. wir sind nachdem wir uns Jahre sehr wohl bei ihnen gefühlt haben, sehr enttäuscht abgereist, mit dem festen Vorsatz uns bei unserem nächsten Besuch ein anderes Hotel zu suchen.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.03.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 6819 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com83%
  • Expedia90%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute80%
  • TrustYou84%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

Zur Buchung