bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1290 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1062 Bewertungen anzeigen
199 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

74%

Von: anonym03.06.24

Hotel ist in Ordnung, Lage ist gut, Zimmer, insbesondere das Bad und erst Recht die Dusche ist definitiv zu klein.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

03.06.24


64%

Von: M.03.06.24

Frühstück wirklich sehr lecker und reichhaltig, tolle und freundliche Bedienung im Restaurant
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das köstliche und reichhaltige Frühstück in unserem Restaurant sowie den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Dass Ihr Zimmer nicht jeden Tag gereinigt wurde, bedauern wir sehr - das darf natürlich nicht sein. Oder haben Sie eventuell an unserem GO GREEN Programm teilgenommen? Hier verzichten unsere Gäste der Umwelt zuliebe auf die Reinigung der Zimmer. Sollte das der Fall sein, bedanken wir uns im Namen der Natur für Ihre Unterstützung. In unserem Hause bemühen wir uns, eine einladende und angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir bedauern, dass uns dies nicht ganz gelungen ist und Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Dies würden wir gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

03.06.24


71%

Von: anonym31.05.24

Gut, aber nicht besonders
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


80%

Von: anonym31.05.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge wie Ihre sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

31.05.24


70%

Von: anonym30.05.24

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback. We are very sorry that you did not keep your stay in positive memory. We would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to your room. However, we do attempt to accommodate everyone’s preferences the best we can. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

30.05.24


80%

Von: anonym30.05.24

Hotel bzw. Zimmer sind in Ordnung. Aber wie schon geschrieben der Name Wellnesshotel ist hier für mich nicht zutreffend da das Schwimmbad schon sehr in die Jahre gekommen ist und es an Liegeplätzen zum Entspannen und relaxen total fehlt....
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und den Zimmern zufrieden waren. Wir bedauern es jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Wellnessbereich nicht erfüllen konnten. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


77%

Von: H. S.28.05.24

Ein angenehmer Betrieb in günstiger Lage mit freundlichem Personal und angemessenen Preisen. Unverständlich ist nur, warum man den Zimmern keine Schränke spendiert hat. Platz genug wäre in den geräumigen Zimmern vorhanden.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Staffler, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.05.24


80%

Von: Ed Palmer Room 111 ..23.05.24

The staffing was by far the best feature. I cultivated the interactions.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Ed, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come and visit us again - we are already looking forward to welcoming you back! Best regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

23.05.24


76%

Von: Matthias22.05.24

Alles in Allem ist es ein schönes Hotel, das sicherlich auch ausreichend sonnige Zimmer zu bieten hat. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen in Buffetform (30 EUR/Person) war nicht angemessen. Übernachtung mit Frühstück würden wir jederzeit wieder buchen.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat, bedauern jedoch, dass das Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.05.24


76%

Von: anonym19.05.24

Menschen, super, Lage großartig, Ausblich phantastisch, Hotel einfach sehr renovierungsbedürftig!
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

19.05.24


80%

Von: NGHIEM18.05.24

👍
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.05.24


77%

Von: Oliver H.13.05.24

Meine Bewertung spiegelt ausschließlich die Perspektive eines treuen Statuskunden wider und nicht die eines typischen Pauschaltouristen. Aber was ist ein Statuskunde? Das Hyperion Garmisch-Partenkirchen ist eines der Flagship Häuser innerhalb der Hotelkette H-Hotels, welche ihr eigenes Statusprogramm Hotmiles unterhält. Das Statusprogramm gewährt dabei Mitgliedervorteile abhängig vom jeweiligen erreichten Status. So erhält man bei 10 Übernachtungen innerhalb der letzten 12 Monate den GOLD Status, mit 20 Übernachtungen den PLATIN Status. Die Vorteile sind zum Beispiel das kostenfreie Upgrade der Zimmerkategorie, das Gewähren eines Willkommensgeschenks, den kostenfreien Zugang zu der Executive Lounge innerhalb der Hyperion Häuser, etc. Zusätzlich offeriert Hyperion allen Gästen eine kostenfreie Minibar mit Bier, Softgetränken, Saft und Snacks an, welche täglich neu aufgefüllt wird. Ich selber bin PLATIN Statusgast und ich wurde schon von meinen Bekannten, welche GOLD und PLATIN Status innehaben vorgewarnt, dass das Hyperion Garmisch-Partenkirchen diese Vorteile kaum oder nicht gewährt. Diese Erfahrung muss ich nach meinem Aufenthalt leider teilen. Das Zimmerupgrade wurde bei meiner Anreise gewährt, dafür meinen herzlichen Dank. Eine Executive Lounge wird aber nicht gestellt und eine Alternative, wie z.B. eine social hour wird nicht geboten. Alle anderen möglichen Benefits mussten erst mit den Mitarbeitern diskutiert und proaktiv eingefordert werden. Ein als Statuskunde zustehendes Willkommensgeschenk kannte man nicht oder wurde angeblich nach Corona nicht mehr eingeführt. Das Auffüllen der Minibar sollte nur aus Kulanz gewährt sein und selbst das hat nicht funktioniert und musste erneut diskutiert und proaktiv eingefordert werden. Ich verstehe nicht, warum man den Statuskunden oder den Kunden generell hier auf Bittstellerebene degradiert. Das muss nicht sein und hinterlässt einen faden Beigeschmack. Ich möchte aber dabei darauf hinweisen, dass alle Mitarbeiter im Hyperion immer sehr freundlich und herzlich waren. Alle diese Hinweise konnte ich aber noch mit dem GM des Hauses Herrn von Schassen ausführlich telefonisch besprochen, welcher sich hier selbst überrascht gezeigt hat. Da meine Bekannten bereits selbe Erfahrungen gesammelt haben, scheine ich keine Ausnahme zu sein, sondern es scheint eher so, dass das Hyperion Garmisch-Partenkirchen sich eher als reines Pauschaltouristenhotel sieht und die meisten Gäste über Fremdportale das Haus buchen, welche eben nur das gebuchte Arrangement gestellt bekommen. Ich verstehe final nicht, warum H-Hotels ein Hyperion in Garmisch-Partenkirchen gewährt, welches einem Hyperion und seinen Vorteilen gar nicht gerecht wird. Ich hoffe, dass das Haus seine Rolle als Flagship Hotel wahrnimmt und künftig den Statuskunden die Vorteile gewährt, mit welchem H-Hotels mit seinem Hotmiles Programm wirbt.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Haeger, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und ganz besonders für Ihre Treue als Platin-Gast! Wir nehmen uns Ihr Feedback sehr zu Herzen. Umso mehr bedauern wir, dass alle bisher erfolgten Bemühungen vor Ort, per Mail und auch per Telefon mit unserem Direktor des Hauses, Sie immer noch nicht überzeugen konnten, dass wir Ihre Anliegen gehört und bereits geklärt haben. Wir sind verblüfft, dass wir hier und auf einigen weiteren Portalen Ihre Kritik lesen, obwohl Sie uns gegenüber beteuert haben, dass Sie zufrieden waren. Trotzdem gehe ich gerne noch einmal auf Ihre Rückmeldung ein. Nach Rücksprache mit unserem Team in Garmisch wurde mir versichert, dass Sie nach schneller Korrektur alle Inhalte unserer Minibar erhalten haben, inklusive täglichem Refill. Leider stand Ihr Willkommens-Treatment auf dem für Sie vorbereiteten Zimmer, welches zu Ihrer Ankunft noch nicht ganz fertig gecheckt war. Da wir Ihnen einen kostenfreien early Check-In ermöglichen wollten, haben Sie ein anderes Zimmer erhalten wobei leider der Umzug des Treatments verpasst wurde, wofür wir uns nochmals entschuldigen möchten. Bezüglich der Executive Lounge möchte ich Sie auf unsere Internetseite verweisen, auf der alle Hotels mit Lounges dargestellt werden. Sowohl hier als auch auf unserer HotMiles Homepage finden Sie die Information, dass nur ausgewählte Häuser eine Lounge haben. Das Hyperion Hotel Garmisch ist hier nicht aufgelistet, sodass auch kein Anspruch auf diese Leistung bestehen könnte. Es besteht also kein Versäumnis oder falsches Versprechen unsererseits. Zudem wurden Sie ja bereits von Ihrem Bekannten "vorgewarnt" und trotzdem waren Sie überrascht? Der Zugang zur Executive Lounge ist eine kostenfreie Zugabe unsererseits ist, auf die kein Anspruch bestehen kann, wenn es keine Lounge gibt und auch in Garmisch nie gab. Das Hyperion Hotel in Garmisch hat viele andere Vorzüge, die dem Namen als Hyperion und Flagship Standort gerecht werden und gerade auch das ausgesprochen herzliche und professionelle Personal vor Ort stellt dies täglich unter Beweis, wie Sie es auch so nett hervorgehoben haben. Wir hoffen daher sehr, dass die großteils sehr positiven Erlebnisse Ihres Aufenthaltes im Vordergrund bleiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Garmisch oder in einem anderen unserer H-Hotels. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.05.24


80%

Von: anonym11.05.24

Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Zentral.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Wellnessbereichs und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns immer über konstruktives Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.05.24


80%

Von: anonym09.05.24

Gemütliches Hotel, wir haben unseren Kurzurlaub in Garmisch sehr genossen.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, aus Ihrer super Bewertung entnehmen wir, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten. Das freut uns natürlich besonders :-) Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

09.05.24


80%

Von: Ricarda L.07.04.24

HP kann ich nicht zum buchen empfehlen, FS o.k., für 1Woche Kurzurlaub ok. Parkplatzsituation für den Gast unangenehm! Es gibt Luft nach oben....
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Ricarda, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


74%

Von: Katharina L.05.04.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser HYPERION Hotel geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie gleich in mehreren Bereichen nicht überzeugen konnten. Das können wir definitiv besser und das würden wir Ihnen gern beweisen. Wenn Sie also wieder einmal nach Garmisch-Partenkirchen kommen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie in vollem Umfang begeistern zu können. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


77%

Von: anonym02.04.24

Preis-Leistung ist okay
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


71%

Von: anonym01.04.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch verbessern möchten ;-) Wenn Sie also wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.04.24


80%

Von: Heiko S.29.03.24

Gutes Hotel doch nicht herausragend
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.03.24


80%

Von: anonym27.03.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1290 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung