buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 3968 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1251 Bewertungen anzeigen
327 Bewertungen anzeigen
45 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


31.43%

Von: André F.23.10.20

Schade um das Geld. 4 Übernachtungen für 944,- ist in dem Fall Abzocke. Wir waren mit den Hyperion Hotels immer zufrieden, aber in dem Fall werden wir uns lieber bei einer anderen Hotelkette umsehen.

    23.10.20


    35%

    Von: anonym20.08.20

    Katastrophal
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      60 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      20 / 100

    20.08.20


    23.33%

    Von: Jarah a.21.08.19

    لا انصح بسكن فيه بسبب تعامل موظف الاسقبال مع نزلاء الفندق والمكان بعيد شوى تن السنتر
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      20 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      20 / 100
    Dear Jarah, thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

    21.08.19


    28.57%

    Von: anonym20.06.18

    Arrogant
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preis-Leistungsverhältnis
      20 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100

    20.06.18


    33.33%

    Von: anonym08.05.18

    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preis-Leistungsverhältnis
      20 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100
    Dear guest, thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Your Team from H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

    08.05.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    84%

    Basierend auf 3968 Bewertungen auf 18 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda81%
    • Booking.com83%
    • Expedia84%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck81%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HRS76%
    • Kurzurlaub90%
    • Logitravel80%
    • Orbitz84%
    • Petit Futé80%
    • Travelocity90%
    • TrustYou84%
    • Zoover89%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

    Zur Buchung