Sauna - H+ Hotel Garmisch-Partenkirchen - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 4271 evaluations

Our latest ratings:
1382 evaluations, show
358 evaluations, show
50 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


75%

From: anonymous17.01.22

Sehr gut
    Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    17.01.22


    71.43%

    From: anonymous01.01.22

    Schönes Hotel mit sehr freunlichem Personal in ruhiger, zentraler Lage.
      Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      01.01.22


      91.43%

      From: Sabine Buchholz25.12.21

      Luxus für erholsamen Skiurlaub

        25.12.21


        91.43%

        From: anonymous24.12.21

        Sehr gut!

          24.12.21


          96.67%

          From: anonymous22.12.21

          sehr gut
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • service
            100 / 100

          22.12.21


          83.33%

          From: MARCZOCH22.12.21

          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Restaurant
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • service
            100 / 100

          22.12.21


          85.71%

          From: anonymous21.12.21

            Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Garmisch-Partenkirchen sein zu dürfen. Weihnachtliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            21.12.21


            90%

            From: anonymous18.12.21

            Es war ein sehr schönes Wochenende in Garmisch und ich kann das Hotel jederzeit empfehlen!
              Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

              18.12.21


              100%

              From: Martin14.12.21

              Sehr positiv, ich würde es Weiterempfehlen.
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Restaurant
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • service
                100 / 100
              • Wellness / Spa
                100 / 100
              Lieber Martin, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

              14.12.21


              100%

              From: anonymous14.12.21

              Sehr gut
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • service
                100 / 100
              Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hyperion Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

              14.12.21


              Our Customer Satisfaction Index
              84%

              Based on 4271 ratings out of 15 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance89%
              • Agoda81%
              • Booking.com83%
              • Expedia88%
              • Facebook92%
              • Google86%
              • HolidayCheck80%
              • Hotel.de81%
              • Hotelreservierung.de80%
              • Hotels.com90%
              • HRS73%
              • Kurzurlaub90%
              • Logitravel80%
              • Petit Futé80%
              • TrustYou84%

              Book now