Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 3773 evaluations

Our latest ratings:
1286 evaluations, show
329 evaluations, show
47 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


91.43%

From: anonymous23.07.21

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass sie in Garmisch-Partenkirchen unser Hyperion Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

23.07.21


77.5%

From: anonymous23.07.21

Allgemein positiv - wirklich negativ ist der Schwimmbad- und Saunabereich
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angehmen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen hatten. Dass Ihnen unser Schwimmbadbereich nicht gefallen hat, tut uns allerdings sehr leid. Wir bleiben weiterhin dran und vielleicht haben wir ja wieder einmal das Glück, Sie in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.07.21


94.29%

From: anonymous22.07.21

Ein sehr schönes offenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, die jederzeit für Fragen zur Verfügung stehen. Wir würden wieder buchen!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hyperion Hotel für Ihre Garmisch-Reise die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind unsere freundlichen Mitarbeiter auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

22.07.21


91.43%

From: anonymous22.07.21

sehr positiv
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hyperion Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

22.07.21


100%

From: anonymous21.07.21

Perfekt
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Danke lieber Gast für 100% Zufriedenheit! Schön, dass Sie sich bei uns in Garmisch-Partenkirchen wohlgefühlt und direkt bewertet haben. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder?! Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.07.21


92.5%

From: anonymous21.07.21

wir kommen sehr gerne wieder
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Servus lieber Gast, eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank! Es ist toll, dass Sie sich die Zeit genommen und uns so klasse Bewertet haben haben. Dass Sie wiederkommen würden, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.07.21


100%

From: anonymous20.07.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen in unserem Hyperion Hotel einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Garmisch-Partenkirchen willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


50%

From: Mbonimana20.07.21

Dem Hotel sieht man leider sein Alter und den noch vorhandenen Renovierungsstau an. Das alles wäre akzeptabel, wenn die Qualität und Serviceorientierung des Personals (insbesondere Front Desk und Restaurantservice) dies kompensieren und einem 4-5 Sternestandard entsprechen würde und der Kunde sich bei dem gewählten Preisniveau sich nicht als Bittsteller und Störenfried vorkäme.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es tut mir ausserordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unserem eigenen Anspruch war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Serviceorientierung entstanden sind und selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir eine zweite Chance erhalten, Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir alle wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


100%

From: anonymous20.07.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, wenn es Ihnen in unserem Hyperion Hotel gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen in Garmisch-Partenkirchen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.07.21


100%

From: anonymous20.07.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit in unserem Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 3773 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Booking.com83%
  • Expedia83%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com87%
  • HRS57%
  • Kurzurlaub90%
  • Logitravel80%
  • Petit Futé80%
  • TrustYou84%
  • Zoover89%

Book now