Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1277 evaluations

Our latest ratings:
1054 evaluations, show
194 evaluations, show
27 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

100%

From: Mühl, Jörg aus Halle (.26.05.24

Optimal für einen Urlaub!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Mühl, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Urlaubszeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


90%

From: Christof B.26.05.24

Man merkt dem Haus stellenweise das Alter etwas an. Es war während meines Aufenthaltes eine Baustelle über mehre Tage mit Lärmbelästigung.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christof, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Für den von Ihnen beschriebenen Lärm möchten für uns in aller Form entschuldigen Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


88%

From: Helmut Ludwig und Heike M.26.05.24

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Bei Fragen wurde uns sehr schnell geholfen.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Mander-Ludwig, lieber Herr Ludwig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


46%

From: Jessica25.05.24

Schlechter Service an der Rezeption, unfreundlich und nicht hilfsbereit (Frau am frühen Morgen des 19.5.). Habe so eine unfreundliche und genervte Person an einer Hotelrezeption noch nie erlebt! Sehr schade
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Jessica, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel in Garmisch-Partenkirchen, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.05.24


86%

From: anonymous23.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.05.24


80%

From: Ed Palmer Room 111 ..23.05.24

The staffing was by far the best feature. I cultivated the interactions.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Ed, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come and visit us again - we are already looking forward to welcoming you back! Best regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

23.05.24


76%

From: Matthias22.05.24

Alles in Allem ist es ein schönes Hotel, das sicherlich auch ausreichend sonnige Zimmer zu bieten hat. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen in Buffetform (30 EUR/Person) war nicht angemessen. Übernachtung mit Frühstück würden wir jederzeit wieder buchen.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat, bedauern jedoch, dass das Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.05.24


100%

From: Tijana S.21.05.24

Extrem freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, schönes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Tijana, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Garmisch-Partenkirchen hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.05.24


60%

From: Caro21.05.24

Das Hotel war in Ordnung jedoch zu teuer für die Leistung
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Caro, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback sehr geschätzt und intern mit den zuständigen Abteilungen besprochen wird. Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.05.24


96%

From: anonymous21.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was für eine großartige Wertung für unser Hyperion Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen kaum erwarten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

21.05.24


93%

From: anonymous20.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Saeed, Thank you so much for staying at our HYPERION Hotel and for giving us such a great rating. How nice to know that we, together with our motivated staff, have managed to fully meet your expectations of a pleasant stay. Please come back soon for another wonderful time in pleasant atmosphere and nice location. Kind regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.05.24


96%

From: heinz s.20.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine ebenso angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal im schönen Garmisch-Partenkirchen besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.05.24


100%

From: anonymous19.05.24

Insgesamt ist das Gesamt Ambiente sehr gut
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Garmisch-Partenkirchen sein, um Sie erneut zu begeistern. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

19.05.24


76%

From: anonymous19.05.24

Menschen, super, Lage großartig, Ausblich phantastisch, Hotel einfach sehr renovierungsbedürftig!
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

19.05.24


80%

From: NGHIEM18.05.24

👍
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.05.24


94%

From: Herbert R.18.05.24

Ein gutes Hotel mit vielen Vorzügen
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herbert, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.05.24


100%

From: Swetlana W.15.05.24

Ein sehr gemütliches Hotel, gut gelegen, sehr nettes Personal, wir würden immer wieder gerne dort übernachten
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Swetlana, auch wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten dürfen. Unser gesamtes Team bedankt sich für Ihre lobenden Worte und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.05.24


90%

From: anonymous13.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Klasse, dass Sie die großartige Lage als Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge nutzen konnten. Bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt nutzen Sie gern auch unseren "besonderen Service" für Ihre Extrawünsche während des Frühstücks ;) Bis bald im schönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.05.24


100%

From: Rainer13.05.24

top, mit Sicherheit demnächst wieder
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Rainer, ein großes Dankeschön für Ihre top Bewertung. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Garmisch-Partenkirchen ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem HYPERION Hotel überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.05.24


90%

From: Leonie13.05.24

Nice hotel, friendly staff. Room nice but in wrong part of the hotel for us. But too noisy. Noisy duvets and quite hard bed. Could not sleep that well.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Leonie, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit in unserem HYPERION Hotel verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen würde sich unser Team sehr freuen. Dann werden wir Sie ganz sicher auch von der Lage Ihres Zimmers überzeugen können. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.05.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1277 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now