Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 3968 evaluations

Our latest ratings:
1240 evaluations, show
323 evaluations, show
45 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


87.5%

From: Ulf10.11.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Ulf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hyperion Hotel gefallen hat. Dass die Reinigung des Zimmers nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Selbstverständlich werden wir unser Housekeeping hierzu nochmal ansprechen. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.11.20


100%

From: Ulf Heinemann10.11.20

Ein schönes Hotel mitten im Zentrum von Garmisch. Auf alle Fälle einen Besuch wert! Vielen Dank an das gesamte Team in Garmisch aus Dresden!
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Herr Heinemann, wir haben zu danken - vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie und die Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Wie schön, dass Ihnen die Lage, das leckere Frühstück und das Zimmer mit Bergblick so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hyperion Hotel in Garmisch und senden herzliche Grüße nach Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.11.20


96.67%

From: anonymous28.10.20

    Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Steckdosen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diesen in unseren Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    86.67%

    From: Hoffmann27.10.20

    Gut, daher sind wir schon zum 10. Mal bei ihnen.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie uns die Treue halten. Auch vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie auch zum 11. mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    94.29%

    From: anonymous27.10.20

    Von Außen etwas altbacken aber hinter der Hülle steckt was wunderbares.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem neu sanierten Hyperion Hotel Garmisch und die gute Bewertung. Die 5 Punkte, ob für Wellness, Zimmer, Preis.-/Leistung oder Frühstück, ist ein tolles Lob und sagt viel aus. Vielen Dank dafür. Über ein baldiges Wiedersehen in Garmisch-Partenkirchen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    93.33%

    From: anonymous27.10.20

    Sehr gut
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    88.57%

    From: Jan Brehmer27.10.20

    Prima
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Brehmer , ganz herzlichen Dank für die "prima" Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Garmisch wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    93.33%

    From: Eva-Maria26.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Liebe Eva-Maria, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hyperion Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    91.43%

    From: Höhne26.10.20

    Der Sauna-und Schwimmbadbereich ist veraltet, aber sauber.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      60 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen. Wie schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit des Hauses, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem leckeren Frühstück zufrieden waren. Gern würden wir Sie erneut bei uns in Garmisch begrüßen und freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    91.43%

    From: anonymous25.10.20

    Angenehme Atmosphäre. Trotz Coronavorschriften empfand man wenig Einschränkungen.
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      25.10.20


      Our Customer Satisfaction Index
      84%

      Based on 3968 ratings out of 18 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance88%
      • Agoda81%
      • Booking.com83%
      • Expedia86%
      • Facebook92%
      • Google86%
      • HolidayCheck81%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HRS76%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • Orbitz86%
      • Petit Futé80%
      • Travelocity90%
      • TrustYou84%
      • Zoover89%

      Book now