Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1300 evaluations

Our latest ratings:
1071 evaluations, show
200 evaluations, show
27 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

88%

From: Lisa01.06.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Lisa, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.06.24


97%

From: anonymous01.06.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for visiting our Hyperion Hotel and for leaving such a nice review after your stay. We're very sorry to hear that your bed wasn't comfortable. Nevertheless we hope you had a great time in beautiful Garmisch-Partenkirchen and we hope to see you again someday! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

01.06.24


93%

From: Simon J.01.06.24

A fantastic hotel warm and welcoming with great facilities and customer care. Just a pitty I was only staying one night.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Simon, Thank you very much for the excellent review of our Hyperion Hotel. On behalf of our entire team, I would like to express my heartfelt gratitude for your great rating, and I am delighted to hear that you had a pleasant stay at our Hyperion Hotel. Please visit us again soon - we would be thrilled to welcome you back. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

01.06.24


100%

From: anonymous31.05.24

Ansprechendes Ambiente. Freundliches Personal. Hoher Wohlfühlfaktor
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


93%

From: anonymous31.05.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob und dafür danken wir Ihnen von Herzen. Kommen Sie uns gerne besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


71%

From: anonymous31.05.24

Gut, aber nicht besonders
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


80%

From: anonymous31.05.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge wie Ihre sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

31.05.24


100%

From: anonymous31.05.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


100%

From: Tom R.30.05.24

Very enjoyable!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Tom, Many thanks for rewarding us with such a brilliant feedback. We couldn’t be happier about your lovely words confirming your wonderful stay at our Hyperion hotel and we would be delighted to welcome you back again soon for another pleasant time with us in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

30.05.24


97%

From: anonymous30.05.24

Hervorragend.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, das ist wirklich ein tolles Kompliment, vielen herzlichen Dank. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Garmisch-Partenkirchen Ihr Gastgeber, um Sie erneut von unserem Hyperion Hotel zu überzeugen. Das gesamte Team freut sich schon heute auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


70%

From: anonymous30.05.24

  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback. We are very sorry that you did not keep your stay in positive memory. We would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to your room. However, we do attempt to accommodate everyone’s preferences the best we can. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

30.05.24


100%

From: Ron30.05.24

Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Ron, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


80%

From: anonymous30.05.24

Hotel bzw. Zimmer sind in Ordnung. Aber wie schon geschrieben der Name Wellnesshotel ist hier für mich nicht zutreffend da das Schwimmbad schon sehr in die Jahre gekommen ist und es an Liegeplätzen zum Entspannen und relaxen total fehlt....
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und den Zimmern zufrieden waren. Wir bedauern es jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Wellnessbereich nicht erfüllen konnten. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


85%

From: Lamprecht29.05.24

Ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente in ausgezeichneter Lage.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Lamprecht, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die leeren Flaschen in Ihrem Zimmer. Dies sollte natürlich nicht passieren und ich werde Ihren Hinweis diesbezüglich umgehend weiterleiten. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.05.24


96%

From: Ken L.29.05.24

Wonderful! Centrally located and within walking distance to the pedestrian zone.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ken, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come visit us again - we are already looking forward to welcoming you back! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

29.05.24


77%

From: H. S.28.05.24

Ein angenehmer Betrieb in günstiger Lage mit freundlichem Personal und angemessenen Preisen. Unverständlich ist nur, warum man den Zimmern keine Schränke spendiert hat. Platz genug wäre in den geräumigen Zimmern vorhanden.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Staffler, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.05.24


91%

From: anonymous27.05.24

Sehr sauber und gepflegt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.05.24


96%

From: Gellermann27.05.24

Tolles Hotel in sehr guter Lage. Mitarbeiter und Service top!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Gellermann, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie rundum zufrieden waren. Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.05.24


100%

From: Mühl, Jörg aus Halle (.26.05.24

Optimal für einen Urlaub!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Mühl, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Urlaubszeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


90%

From: Christof B.26.05.24

Man merkt dem Haus stellenweise das Alter etwas an. Es war während meines Aufenthaltes eine Baustelle über mehre Tage mit Lärmbelästigung.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christof, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Für den von Ihnen beschriebenen Lärm möchten für uns in aller Form entschuldigen Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1300 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now