Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1253 evaluations

Our latest ratings:
1032 evaluations, show
196 evaluations, show
23 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

83%

From: Roland S.05.02.24

Grundsätzlich haben wir es genossen, alles unkompliziert, Frühstück top!!, Personal freundlich!!! Wenn das ganze noch 20% günstiger wäre, dann 10 von 10 Punkten! Wenn ich Skirennen oder andere Aktivitäten geplant habe, dann hab ich keine Zeit für Spa. Das nützt mir ja dann nichts, auch wenn das inklusiv angeboten wird.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Roland, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

05.02.24


97%

From: anonymous04.02.24

Great
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for participating in our survey and for providing this kind review for our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon at our Hyperion Hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

04.02.24


94%

From: Ronny Kenga M.03.02.24

Ein sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, in guter Lage und mit hervorragendem Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.02.24


90%

From: anonymous31.01.24

Super good location, very helpfull staff
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for rewarding us with such a brilliant feedback. We couldn’t be happier about your lovely words confirming your wonderful stay at our Hyperion hotel and we would be delighted to welcome you back again soon for another pleasant time with us in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

31.01.24


96%

From: anonymous29.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for visiting our Hyperion Hotel and for your outstanding rating. Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon! Best regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

29.01.24


80%

From: SY27.01.24

Breakfast was very good. Enjoyable stay. We were given a pass card for free travel on some public buses.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, it was a pleasure to welcome you as our guest in Garmisch-Partenkirchen. Our entire team would like to say Thank you for rating us so well. We're glad that you were able to enjoy your stay and we hope to see you again very soon! Best wishes, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.01.24


94%

From: Stefan27.01.24

Sehr angenehmer Urlaub in einem Hotel mit optimaler Lage zur Innenstadt und dem Hausberg. Äußerst freundliche Mitarbeiter an Rezeption und am Frühstücksbuffet.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stefan, Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen und sind begeistert, dass alles bestens war. Wir sind gern Gastgeber und so tolle Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.01.24


85%

From: anonymous23.01.24

Das Hotel ist modern und befindet sich super zentral im Stadtteil Garmisch. Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer, hat sich der morgendliche Rezeptionist vorbildlich den Problemen angenommen und schnelle Lösungen gefunden. Das Frühstück war sehr ansprechend, auch hier war der Service top. Der Wellnessbereich war ziemlich klein und teilweise veraltet, aber auch nicht unsere Priorität des Urlaubs.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.01.24


93%

From: anonymous22.01.24

Schönes Zimmer mit kleinem Balkon und super Ausblick auf die Berge. Freundliches Personal!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.01.24


96%

From: anonymous22.01.24

Really a nice break from work. I was there by myself but found plenty to do, including reading my book next to the pool.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We are grateful for your brilliant rating which is confirming the delightful impressions of your recent stay at our Hyperion Hotel. How lovely to know that you had such a pleasant time with us! We're already looking forward to welcome you again someday for another wonderful getaway in nice ambience as well as convenient location. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

22.01.24


54%

From: anonymous22.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.01.24


97%

From: Hermann22.01.24

Wie immer gut
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Hermann, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.01.24


96%

From: anonymous21.01.24

Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, alles in allem schöner Aufenthalt.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und unsere Hotel, als auch unsere freundlichen Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben ist, das ist großartig! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

21.01.24


100%

From: Katja K.21.01.24

Super
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katja, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres HYPERION Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen super Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.01.24


88%

From: anonymous21.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser HYPERION Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

21.01.24


91%

From: anonymous21.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the HYPERION Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant trip and will visit us many more times in Garmisch-Partenkirchen. We are looking forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.01.24


94%

From: anonymous21.01.24

Es war ein sehr toller Aufenthalt. Unseren wünschen wurde absolut entsprochen
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Das lesen wir natürlich sehr gern :-) Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre großartige Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

21.01.24


88%

From: anonymous20.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

20.01.24


100%

From: Britta O.19.01.24

.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

19.01.24


86%

From: Dietmar P.18.01.24

Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre tolle Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.01.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1253 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now