Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1281 evaluations

Our latest ratings:
1058 evaluations, show
195 evaluations, show
26 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

80%

From: Ricarda L.07.04.24

HP kann ich nicht zum buchen empfehlen, FS o.k., für 1Woche Kurzurlaub ok. Parkplatzsituation für den Gast unangenehm! Es gibt Luft nach oben....
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Ricarda, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


74%

From: Katharina L.05.04.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser HYPERION Hotel geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie gleich in mehreren Bereichen nicht überzeugen konnten. Das können wir definitiv besser und das würden wir Ihnen gern beweisen. Wenn Sie also wieder einmal nach Garmisch-Partenkirchen kommen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie in vollem Umfang begeistern zu können. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


77%

From: anonymous02.04.24

Preis-Leistung ist okay
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


71%

From: anonymous01.04.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch verbessern möchten ;-) Wenn Sie also wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.04.24


80%

From: Heiko S.29.03.24

Gutes Hotel doch nicht herausragend
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.03.24


80%

From: anonymous27.03.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.03.24


74%

From: anonymous21.03.24

Es war ein netter Aufenthalt in guter, zentraler Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber aufgrund des Poolbereichs und des ausbaubaren Frühstücks doch sehr mäßig.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind Ihnen unglaublich dankbar für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gern in unsere zukünftige Planung aufnehmen werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz Allem eine angenehme Zeit in unserem HYPERION Hotel verbracht haben und uns hoffentlich wieder einmal im schönen Garmisch-Partenkirchen besuchen werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.03.24


80%

From: Peter G.12.03.24

Es war ein recht angenehmer Aufenthalt. Es hat uns gut gefallen.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.03.24


80%

From: anonymous11.03.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.03.24


74%

From: Tanja05.03.24

Hotel war vom ersten Eindruck sehr schön Zimmer war sehr schön. Wellness und Saunabereich sollten erneuert werden. Abendessen Halbpension war leider geschmacklich nicht gut. Essen am Buffet war kalt.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

05.03.24


80%

From: Anne02.03.24

A very nice hotel with a hint of luxury - great choice for a relaxing holiday! Will definitely recommend!
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Anne, We are grateful for your brilliant rating which is confirming the delightful impressions of your recent stay at our Hotel. How lovely to know that you had such a pleasant time with us. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful getaway in nice ambience as well as convenient location. Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.03.24


80%

From: anonymous26.02.24

Ein ganz solides Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und bauliche Mängel aufweist. (Fluchtschutztür, Schwimmbad, Sauna
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


76%

From: Pascal17.02.24

Tolle Lage gutes Morgenessen abends a la Carters nicht empfehlenswert und Service nicht gut
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.02.24


80%

From: anonymous09.02.24

Sehr ordentlich und gemütlich.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

09.02.24


80%

From: SY27.01.24

Breakfast was very good. Enjoyable stay. We were given a pass card for free travel on some public buses.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, it was a pleasure to welcome you as our guest in Garmisch-Partenkirchen. Our entire team would like to say Thank you for rating us so well. We're glad that you were able to enjoy your stay and we hope to see you again very soon! Best wishes, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.01.24


80%

From: anonymous13.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte sprechen Sie bei Fragen und Wünschen immer unser freundliches Servicepersonal an, sie werden Ihnen gern weiterhelfen. Ihre Anmerkungen haben wir sofort in Angriff genommen – vielen Dank, dass Sie uns auf einige Dinge hingewiesen haben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.01.24


80%

From: Thomas06.01.24

Seems germany is suffering from too many not well trained personell, I do not mean breakfast and Spa, they were great.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing your impressions of your recent visit at our Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen and for informing us about the part we could improve in the future to meet your expectations. We're very sorry to hear we weren't able to fully meet them this time - but hopefully in the nearest future! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


80%

From: Gambietz06.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


80%

From: anonymous06.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


74%

From: Kircher05.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

05.01.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1281 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now