Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1633 evaluations

Our latest ratings:
1387 evaluations, show
212 evaluations, show
30 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

80%

From: anonymous16.07.24

Schönes Hotel. Gute Lage. Leider an 2 Tagen kein Warmwasser gehabt, da hätte ich mir eine versöhnliche Wiedergutmachung gewünscht, z.b. Freigetränk an der Bar o.ä.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100

16.07.24


70%

From: anonymous15.07.24

240 EUR für Übernachtung mit kaltem Wasser geht nicht. Habe aber vor Ort nicht verhandelt. Wir konnten an beiden Tagen nicht duschen.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100

15.07.24


68%

From: Tetiana15.07.24

We won’t return but we don’t regret
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Tetiana, Thank you very much for sharing your impressions with us and our future guests. Thank you also for openly drawing our attention to a few points and thus giving us the opportunity to address and rectify the shortcomings you mentioned. We very much regret that your expectations regarding our guest rooms such as spa area were not fully met and we formally apologize for any inconvenience this may have caused. Nevertheless we hope that one day you will give us another opportunity to be your host in order to improve your impressions. Until then, we remain with kind regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.07.24


65%

From: anonymous03.07.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass unser Hyperion Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen und geben uns irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.07.24


80%

From: anonymous03.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.07.24


65%

From: anonymous30.06.24

Teile des Hauses wirken sanierungsbedürftig
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt nach Ihrer Rückkehr zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht so sauber war, wie es hätte sein sollen. Bitte zögern Sie nicht, unser Team bei Ihrem nächsten Besuch zu informieren, falls es etwas zu beanstanden gibt. Wir möchten Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten und freuen uns daher auf Ihre Unterstützung. Wir werden all Ihre angemerkten Punkte intern besprechen und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut in unserem HYPERION Hotel empfangen und überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.06.24


80%

From: C.A.27.06.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hyperion Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden, um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.06.24


74%

From: Burkert-Mazur24.06.24

Sehr zufriedenstellend
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem HYPERION Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir sind ständig bemüht, unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für H-Hotels entschieden haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.06.24


80%

From: Sven15.06.24

Ich war vom HYPERION Standard etwas mehr gewohnt. Keine Lounge
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen insgesamt gelungenen Urlaub bei uns in Garmisch-Partenkirchen verbracht haben, auch wenn unser Hyperion Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass wir Sie mit der Vielzahl anderer Annehmlichkeiten in unserem Hause, die alle darauf ausgerichtet sind, Ihren Aufenthalt so angenehm und bequem wie möglich zu gestalten, überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


74%

From: anonymous03.06.24

Hotel ist in Ordnung, Lage ist gut, Zimmer, insbesondere das Bad und erst Recht die Dusche ist definitiv zu klein.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

03.06.24


64%

From: M.03.06.24

Frühstück wirklich sehr lecker und reichhaltig, tolle und freundliche Bedienung im Restaurant
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das köstliche und reichhaltige Frühstück in unserem Restaurant sowie den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Dass Ihr Zimmer nicht jeden Tag gereinigt wurde, bedauern wir sehr - das darf natürlich nicht sein. Oder haben Sie eventuell an unserem GO GREEN Programm teilgenommen? Hier verzichten unsere Gäste der Umwelt zuliebe auf die Reinigung der Zimmer. Sollte das der Fall sein, bedanken wir uns im Namen der Natur für Ihre Unterstützung. In unserem Hause bemühen wir uns, eine einladende und angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir bedauern, dass uns dies nicht ganz gelungen ist und Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Dies würden wir gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

03.06.24


71%

From: anonymous31.05.24

Gut, aber nicht besonders
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


80%

From: anonymous31.05.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge wie Ihre sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

31.05.24


70%

From: anonymous30.05.24

  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback. We are very sorry that you did not keep your stay in positive memory. We would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to your room. However, we do attempt to accommodate everyone’s preferences the best we can. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

30.05.24


80%

From: anonymous30.05.24

Hotel bzw. Zimmer sind in Ordnung. Aber wie schon geschrieben der Name Wellnesshotel ist hier für mich nicht zutreffend da das Schwimmbad schon sehr in die Jahre gekommen ist und es an Liegeplätzen zum Entspannen und relaxen total fehlt....
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und den Zimmern zufrieden waren. Wir bedauern es jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Wellnessbereich nicht erfüllen konnten. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


77%

From: H. S.28.05.24

Ein angenehmer Betrieb in günstiger Lage mit freundlichem Personal und angemessenen Preisen. Unverständlich ist nur, warum man den Zimmern keine Schränke spendiert hat. Platz genug wäre in den geräumigen Zimmern vorhanden.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Staffler, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.05.24


80%

From: Ed Palmer Room 111 ..23.05.24

The staffing was by far the best feature. I cultivated the interactions.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Ed, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come and visit us again - we are already looking forward to welcoming you back! Best regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

23.05.24


76%

From: Matthias22.05.24

Alles in Allem ist es ein schönes Hotel, das sicherlich auch ausreichend sonnige Zimmer zu bieten hat. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen in Buffetform (30 EUR/Person) war nicht angemessen. Übernachtung mit Frühstück würden wir jederzeit wieder buchen.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat, bedauern jedoch, dass das Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.05.24


76%

From: anonymous19.05.24

Menschen, super, Lage großartig, Ausblich phantastisch, Hotel einfach sehr renovierungsbedürftig!
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

19.05.24


80%

From: NGHIEM18.05.24

👍
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.05.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1633 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now