buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 4050 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1342 Bewertungen anzeigen
348 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


72.5%

Von: anonym15.09.21

Das Hotel hat durch den Umbau nicht gewonnen, der Eingangsbereich ist steril und unpersönlich geworden, früher haben viele Hotelgäste an der zu diesem Zeitpunkt etwas versteckteren Hotelbar gesessen. Das Personal ist in der Regel stoisch und unbeteiligt, die neueren Mitarbeiter sind mit den einfachsten Dingen, wie z.B. der Einstellung der Kaffeeautomaten überfordert. Auch auf Nachfragen werden solche Dinge nicht geklärt. Wir haben das Hotel während der Corona Zeit besucht, Abstände werden jedoch nicht eingehalten (Buffet), Hotelgäste werden auch nicht darauf aufmerksam gemacht. Alle drängeln sich zu gleicher Zeit in einem unglücklich gestalteten, engen Buffetschlauch. Der Hotelchef wurde jeden Morgen von uns selber bei der Drängelei Buffet gesichtet. Wir haben wie gefordert, uns für eine Frühstückszeit entschieden, um solchen Fingen aus dem Wege zu gehen, jedoch war es zu jeder Zeit brechend voll und andere Gäste sind gekommen, wann sie wollten und konnten ohne Rückfrage frühstücken. Ganz offensichtlich scheut das Hotel hier Diskussionen, was zu Lasten der anderen Hotelgäste geht. Aus diesem Grunde unter anderem haben wir einen Urlaub im Herbst abgesagt und ein anderes Hotel gebucht. Ein weiterer Punkt ist, dass Mitarbeiter beschäftigt werden, die weder Deutsch, noch Englisch, noch Französisch sprachen, aber an unserer Hotelzimmertür klopften, im Zimmer standen und nicht mitteilen konnten, was sie möchten. Nach Minuten konnte ich dem Mitarbeiter begreiflich machen, mein Zimmer zu verlassen und nach Rücksprache mit der Rezeption teilte uns die Mitarbeiterin mit, dass sie auch schon bemerkt habe dass es Kollegen mit Sprachbarriere (im (Gastkontaktbereich) gebe, die sie nicht verstanden habe. Diese Situationen haben für uns Stress bedeutet, der unnötig ist und den wir in der Vergangenheit definitiv nicht hatten. Dafür ist der Preis viel zu hoch.
    Liebe Gäste, mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir können uns für das Geschehene nur vielmals bei Ihnen entschuldigen. Dies alles entspricht in keinstem Fall unserem Standard und wir können Ihnen versichern, dass wir bereits mit allen Abteilungen über Ihre Kritikpunkte gesprochen haben. Das gesamte Team würde Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen können und nicht gestresst nach Hause fahren müssen. Im Gegenteil, Sie sollen sich hier erholen und ausspannen können und unser Hyperion Hotel in sehr guter Erinnerung behalten. Dies ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. In der Hoffnung, Sie doch irgendwann wieder einmal begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    15.09.21


    70%

    Von: anonym11.09.21

      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen zur Duschkabine nehmen wir dankend entgegen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      11.09.21


      72.5%

      Von: anonym05.09.21

        Lieber Gast, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung nicht so ganz zufrieden waren, tut uns sehr leid. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge aber sehr gern entgegen nehmen und so weit es geht auch umsetzen. Unser Team, welches sich für das tolle Lob bedanken möchte, hofft, Sie wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen begrüßen und dann auch von unseren Zimmern begeistern zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        05.09.21


        91.43%

        Von: anonym26.08.21

        Zeitgemäß, modern, gemütlich. Jederzeit wieder
          Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Viele herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          26.08.21


          93.33%

          Von: anonym25.08.21

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          25.08.21


          87.5%

          Von: anonym25.08.21

          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Restaurant
            40 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht auch von unseren Speisen und unserem Restaurant überzeugen konnten, wir werden Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          25.08.21


          94.29%

          Von: anonym24.08.21

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            80 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          24.08.21


          93.33%

          Von: anonym24.08.21

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! With best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          24.08.21


          88.57%

          Von: anonym24.08.21

          Das Hotel ist hochwertig und gepflegt. Der Aufenthalt war angenehm.
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            80 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend für die weitere Entwicklung unseres Hauses weitergleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          24.08.21


          80%

          Von: anonym24.08.21

          Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und die Zimmer sind schön. Mehr Stauraum im Schrank und im Zimmer/ Badezimmer wären sehr gut.
          • Frühstück
            60 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung und Entwicklung unseres Hauses gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          24.08.21


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          84%

          Basierend auf 4050 Bewertungen auf 15 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance89%
          • Agoda81%
          • Booking.com83%
          • Expedia86%
          • Facebook92%
          • Google86%
          • HolidayCheck80%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com89%
          • HRS73%
          • Kurzurlaub90%
          • Logitravel80%
          • Petit Futé80%
          • TrustYou84%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

          Zur Buchung