Sauna - H+ Hotel Garmisch-Partenkirchen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 4253 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1393 Bewertungen anzeigen
362 Bewertungen anzeigen
50 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen


71.43%

Von: anonym01.01.22

Schönes Hotel mit sehr freunlichem Personal in ruhiger, zentraler Lage.
    Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    01.01.22


    91.43%

    Von: Sabine Buchholz25.12.21

    Luxus für erholsamen Skiurlaub

      25.12.21


      91.43%

      Von: anonym24.12.21

      Sehr gut!

        24.12.21


        96.67%

        Von: anonym22.12.21

        sehr gut
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100

        22.12.21


        83.33%

        Von: MARCZOCH22.12.21

        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100

        22.12.21


        85.71%

        Von: anonym21.12.21

          Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Garmisch-Partenkirchen sein zu dürfen. Weihnachtliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          21.12.21


          90%

          Von: anonym18.12.21

          Es war ein sehr schönes Wochenende in Garmisch und ich kann das Hotel jederzeit empfehlen!
            Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            18.12.21


            100%

            Von: Martin14.12.21

            Sehr positiv, ich würde es Weiterempfehlen.
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Restaurant
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            • Wellness- / Spabereich
              100 / 100
            Lieber Martin, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            14.12.21


            100%

            Von: anonym14.12.21

            Sehr gut
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hyperion Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            14.12.21


            82.86%

            Von: anonym13.12.21

            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            • Wellness- / Spabereich
              80 / 100
            Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            13.12.21


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            84%

            Basierend auf 4253 Bewertungen auf 15 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance89%
            • Agoda81%
            • Booking.com83%
            • Expedia88%
            • Facebook92%
            • Google86%
            • HolidayCheck80%
            • Hotel.de81%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com90%
            • HRS73%
            • Kurzurlaub90%
            • Logitravel80%
            • Petit Futé80%
            • TrustYou84%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

            Zur Buchung