bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1640 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1393 Bewertungen anzeigen
213 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

100%

Von: anonym22.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Familie, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

22.07.24


76%

Von: Waldemar21.07.24

Zimmern sehr schön aber der Rest leider nicht. Fleckiger alter Teppichboden in den Fluren. Fliesen auf dem Balkon alt und fleckig. Der Aufzug ist anscheinend noch original von 1966, viel zu klein und abgewohnt. Stühle im Restaurant ALLE beschädigt. Die Dusche im superior Zimmer ist extrem klein, man kann sich kaum bewegen. Ich finde bei so hohen Zimmer Preisen sollte alles renoviert sein und nicht nur die Zimmer. Laut anderen Bewertungen ist auch das Schwimmbad anscheinend noch nie renoviert worden.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Waldemar, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik an, denn nur so können wir diese in unseren internen Abläufen prüfen und bei zukünftigen Renovierungsmaßnahmen einfließen lassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Hyperion Hotel nicht erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Aufmerksamkeit nicht unserem hohen Serviceniveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unseren Abteilungen besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.07.24


100%

Von: Yun21.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Yun, Für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.07.24


100%

Von: anonym21.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre top Bewertung danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.07.24


90%

Von: anonym20.07.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.07.24


88%

Von: Hagen20.07.24

Gute zentrale Lage, moderne Zimmer, freundlicher Empfang, umfassendes Frühstück, sehr schöne Bar mit sehr guten Barkeepern
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Hagen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Wellnessbereich werden wir gern in unsere zukünftige Planung aufnehmen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Auch Ihr tolles Lob geben wir sehr gerne an unser Bar-Team weiter und wir alle hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.07.24


94%

Von: anonym19.07.24

Sehr positiver Eindruck.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne, positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, schon bald einmal wieder Ihr Gastgeber im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen sein zu dürfen, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.07.24


100%

Von: W. M.19.07.24

Sehrschönes Hotel mit einer gepflegten terassen und Gartenanlage. Ruhig gelegen mit Tiefgarage für Hotelgäste (kostenpflichtig) aber ok.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Müller, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Garmisch-Partenkirchen hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.07.24


85%

Von: Ip19.07.24

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.07.24


71%

Von: anonym18.07.24

Satisfied but housekeeping needs attention
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to review the experience of your recent stay at our Hyperion hotel. We regret that not everything fully met your expectations and on behalf of our hotel, I would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to your room. Please rest assured that your feedback will be discussed internally and in order to convince you of our high level standard, we hope for another opportunity to be your host someday. With kind regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

18.07.24


97%

Von: anonym18.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im Hyperion Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.07.24


80%

Von: anonym16.07.24

Schönes Hotel. Gute Lage. Leider an 2 Tagen kein Warmwasser gehabt, da hätte ich mir eine versöhnliche Wiedergutmachung gewünscht, z.b. Freigetränk an der Bar o.ä.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100

16.07.24


100%

Von: anonym16.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, Ihre klasse Wertung, welche Ihre erholsame Zeit in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


88%

Von: anonym16.07.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


70%

Von: anonym15.07.24

240 EUR für Übernachtung mit kaltem Wasser geht nicht. Habe aber vor Ort nicht verhandelt. Wir konnten an beiden Tagen nicht duschen.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100

15.07.24


82%

Von: anonym15.07.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


100%

Von: Wolter, K.15.07.24

Der Aufenthalt war mit 1 Nacht nur sehr kurz. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer, die Betten waren bequem, alles war sehr sauber. Die Sauna bot alles, um nach dem Wandern ein wenig zu regenerieren. Auch dort war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Gern kommen wir auch für länger wieder in dieses Hotel.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen, lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem, wenn auch kurzen, Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald für einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


94%

Von: Bernd P.15.07.24

Sehr gut
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Bernd, von ganzem Herzen sagen wir "vielen Dank" für das wunderbare Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


68%

Von: Tetiana15.07.24

We won’t return but we don’t regret
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Tetiana, Thank you very much for sharing your impressions with us and our future guests. Thank you also for openly drawing our attention to a few points and thus giving us the opportunity to address and rectify the shortcomings you mentioned. We very much regret that your expectations regarding our guest rooms such as spa area were not fully met and we formally apologize for any inconvenience this may have caused. Nevertheless we hope that one day you will give us another opportunity to be your host in order to improve your impressions. Until then, we remain with kind regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.07.24


92%

Von: Loretta14.07.24

Good
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Loretta, thank you very much for visiting our Hyperion Hotel and for your great rating. Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon! Best regards from beautiful Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1640 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
Zur Buchung