buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 3645 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1266 Bewertungen anzeigen
328 Bewertungen anzeigen
45 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


88.57%

Von: Irene21.06.21

Good value for money , good location, very friendly staff.
    Dear Irene, Thanks a million for having stayed at our Hotel and for rewarding us with such a fantastic feedback. We are thrilled about your beautiful comment. Please visit us again soon and re-experience our excellent hospitality in every way. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    21.06.21


    85.71%

    Von: Olaf Kuhlmann19.06.21

    In diesem sympatisch, modernen Hotel erhält man eine sehr gute Relation aus Preis, Qualität und guter Lage.
      Lieber Herr Kuhlmann, ganz lieben Dank für die fantastische Bewertung für unser Hyperion Hotel. Über Ihre netten Worte haben wir uns riesig gefreut - VIELEN DANK! Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      19.06.21


      100%

      Von: S. Aschimov17.06.21

      Sehr schöner Aufenthalt
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        17.06.21


        96.67%

        Von: anonym16.06.21

          Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Wertung. Klasse, dass es Ihnen in unserem Hyperion in Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei und im Hause begrüßen. Eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

          16.06.21


          97.14%

          Von: Jürgen Becker15.06.21

          Große Expertise bzgl. Hotelführung und Management.
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Becker, wir danken Ihnen für diese fantastische Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wenn Sie wieder einmal in Gamisch-Partenkirchen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

          15.06.21


          97.14%

          Von: anonym15.06.21

          Schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            80 / 100
          Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem "neuen" Hyperion Hotel alles super verlaufen ist. Bitte behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Bis hoffentlich bald im schönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

          15.06.21


          100%

          Von: Alexander Beck13.06.21

          Sehr gut und freundlich
            Lieber Herr Beck, es ist so schön zu lesen, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            13.06.21


            91.11%

            Von: anonym10.06.21

              Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem "neuen" Hyperion Hotel waren und dieses so toll bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

              10.06.21


              91.43%

              Von: anonym09.06.21

              Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett, sehr saubere Räume und ein kleiner aber feiner Sauna/Poolbereich.
                Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback zu unseren Mitarbeitern und unserem Frühstücksbuffet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

                09.06.21


                95%

                Von: anonym08.06.21

                Super, Preis Leistung sehr gut
                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Restaurant
                  60 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness- / Spabereich
                  100 / 100
                Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem "neuen" Hotel in Garmisch-Partenkirchen überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

                08.06.21


                Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                84%

                Basierend auf 3645 Bewertungen auf 16 Portalen

                Zertifikat von:
                Customer Alliance
                • Unabhängiger Bewertungsservice
                • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                Was ist das?
                Gesamtbewertung
                • Customer Alliance88%
                • Agoda81%
                • Booking.com83%
                • Expedia80%
                • Facebook92%
                • Google86%
                • HolidayCheck80%
                • Hotel.de81%
                • Hotelreservierung.de80%
                • Hotels.com87%
                • HRS57%
                • Kurzurlaub90%
                • Logitravel80%
                • Petit Futé80%
                • TrustYou84%
                • Zoover89%

                Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

                Zur Buchung