bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1282 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1059 Bewertungen anzeigen
195 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

91%

Von: anonym10.04.24

Ich habe mich im Hotel rundum Wohlgefühlt.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.04.24


97%

Von: Claudia R.08.04.24

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, super Frühstück, tolle Lage
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal, das köstliche Frühstück und die tolle Lage gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das beste Erlebnis in unserem Hotel zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir ebenso dankbar und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


86%

Von: anonym08.04.24

Schöne Anlage und schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.04.24


80%

Von: Ricarda L.07.04.24

HP kann ich nicht zum buchen empfehlen, FS o.k., für 1Woche Kurzurlaub ok. Parkplatzsituation für den Gast unangenehm! Es gibt Luft nach oben....
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Ricarda, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


94%

Von: anonym06.04.24

Schönes Zimmer, super Frühstück, top Service und Freundlichkeit, tolles Abendessen, auf Wünsche wurde super eingegangen, zum Geburtstag dekorierter Frühstückstisch und kleine Überraschung - mega haben wir so noch nirgends gesehen
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Sabrina, auch an dieser Stelle unsere herzlichsten Glückwünsche. Klasse, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem super Frühstück und Abendesse zufrieden waren. Es freut uns immer sehr, wenn wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen können :-) Wir bedanken uns ganz herzlich für diese großartige Bewertungen und wünschen Ihnen, bis zu unserem Wiedersehen, alles Gute! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

Von: Rachel06.04.24

Really lovely hotel, good sized rooms, clean, good location and friendly staff
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Rachel, Thank you so much for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern HYPERION Hotel. Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

06.04.24


82%

Von: Reitemeier05.04.24

Sehr schönes Hotel, freundlicher Umgang und immer zuvorkommend
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich in unserem HYPERION Hotel wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste für das gesamte Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


74%

Von: Katharina L.05.04.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser HYPERION Hotel geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie gleich in mehreren Bereichen nicht überzeugen konnten. Das können wir definitiv besser und das würden wir Ihnen gern beweisen. Wenn Sie also wieder einmal nach Garmisch-Partenkirchen kommen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie in vollem Umfang begeistern zu können. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


91%

Von: Melissa05.04.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Melissa, es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns so klasse bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


91%

Von: Kayhan05.04.24

Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, angenehmer Aufenthalt
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Kayhan, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres HYPERION Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für das "freundliche Personal" und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


100%

Von: anonym04.04.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, aus Ihrer super Bewertung entnehmen wir, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten. Das freut uns natürlich besonders :-) Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


100%

Von: DirkP04.04.24

Tolles Hotel - erste Adresse in Garmisch!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre lieben Worte im Anschluss. Bei Ihrem nächsten Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen würden wir Sie gerne erneut bei uns einchecken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


95%

Von: anonym04.04.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


100%

Von: Ronald S.03.04.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ronald, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.04.24


96%

Von: anonym02.04.24

Wir kommen wieder
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen könnten :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


85%

Von: anonym02.04.24

Angenehmer Aufenthalt, toller Wintergarten
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter ausbauen möchten. Wenn Sie also wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


77%

Von: anonym02.04.24

Preis-Leistung ist okay
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


94%

Von: anonym02.04.24

We liked our stay very much, overall happy with hotel choice, would like to come back again
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your suggestion for improvement and we would be pleased to welcome you again soon to our house. Warm greetings from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

02.04.24


71%

Von: anonym01.04.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch verbessern möchten ;-) Wenn Sie also wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.04.24


100%

Von: Aline31.03.24

we enjoyed our stay so much! everything was great.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Aline, Many thanks for your exceptional rating :-) Hopefully, we will have another opportunity to be your host in Garmisch-Partenkirchen and continue to impress you. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1282 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung