Lobby im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 8110 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
413 Bewertungen anzeigen
121 Bewertungen anzeigen
19 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


90%

Von: anonym06.12.22

Muy buena
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for having stayed at our Hotel and for giving us a great rating. We are happy that you enjoyed your abidance and we would be pleased to welcome you back again soon for another delightful time with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.12.22


100%

Von: Ferran06.12.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Dear Guest, We are thrilled how much you enjoyed your abidance at our hotel and we would like to thank you for your amazing rating. How lovely to know that our comfort as well as excellent service features met your expectation and made your stay delightful. We already look forward to enable your future visit just as memorable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.12.22


90%

Von: anonym04.12.22

Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben!!!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.12.22


90%

Von: anonym03.12.22

Daran, dass wir bereits zum 14. Mal in Ihrem Hotel waren, sehen Sie, dass es uns gefällt.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.12.22


100%

Von: anonym03.12.22

Fab
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.12.22


63%

Von: anonym03.12.22

Zimmer schlecht Bar war gut,zu wenig sitzt Gelegenheiten außerhalb des Zimmers,Pflegeprodukte die leer waren wurden nicht erneuert,alles in allem ein älteres Hotel das Teil weiße auf gefrischt wurde
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns in aller Form. Sie haben vollkommen Recht, das tägliche Auffüllen der Hygieneartikel, gehört selbstverständlich zum Standard unseres Hauses und darf nicht vernachlässigt werden. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den Kollegen intern besprechen werden, um hier wieder unserem Qualitätsniveau gerecht zu werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.12.22


83%

Von: Harry T.03.12.22

Very Nice
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mr. Harry Turner, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.12.22


91%

Von: anonym02.12.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.12.22


96%

Von: anonym02.12.22

Es ist ein schönes Hotel mit super Frühstück und sehr nettes Personal
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Christian, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.12.22


91%

Von: Daniel P.02.12.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Popp, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.12.22


100%

Von: anonym01.12.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


100%

Von: anonym01.12.22

Idyllisch
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


94%

Von: Andreas N.01.12.22

Schönes Hotel in sehr guter Lage, nah am Zentrum des Ortsteils Garmisch. Gute Idee: die Möglichkeit, den Zimmerservice für einen Tag auszusetzen gegen einen Verzehrgutschein - ist vermutlich der Personalsituation geschuldet, aber aus ökologischer Sicht sicher gut, wenn nicht jeden Tag geputzt werden muss.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


91%

Von: Beil b.01.12.22

Keine zeit
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Beil, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


100%

Von: anonym01.12.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


96%

Von: Max01.12.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Max, wir danken Ihnen von Herzen, unser Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Sie bei uns eine solch angenehme Zeit verbringen konnten und sich einfach rundum wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.12.22


100%

Von: anonym30.11.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit dem gehobenen Komfort unseres Hauses, sowie mit dem gastorientierten Service unseres gesamten Teams zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.11.22


80%

Von: Anonym29.11.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


97%

Von: anonym29.11.22

Schönes Hotel, gute Lage und sehr freundliches Personal
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


71%

Von: anonym29.11.22

Für einen kürzeren Aufenthalt oder Aktivurlaub in Ordnung, da die Lage wirklich stimmt und die Mitarbeiter extrem freundlich und bemüht sind. Grundsätzlich auch ein schönes Gebäude und große Zimmer, die Anlage und die Flure sowie der Wellnessbereich bedürften einer Renovierung. Die Zimmer dürften etwas sauberer sein, bzw die Wäsche (Gardinen, Bettwäsche). Das Frühstück ist qualitativ definitiv ausbaufähig. Die Bar ist dafür jedoch wirklich sehr gut! Besonders hervorzuheben sind zu guter letzt noch einmal die tollen Mitarbeiter! :)
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung zum Aufenthalt im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie bei uns im Hause eine insgesamt angenehme Zeit verbrachten und besonders unser freundliches, sowie hilfsbereites Team wertschätzten. Dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Es wäre super, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Sie dann vollständig von unserem hohen Standard überzeugen können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 8110 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda81%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Expedia90%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute80%
  • TrustYou84%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

Zur Buchung