bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1290 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1062 Bewertungen anzeigen
199 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

90%

Von: Jim07.06.24

We enjoyed the hotel and location very much.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Jim, we're happy to hear that you enjoyed our Hyperion Hotel such as our location. We would like to thank you for your great feedback and hope to welcome you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

07.06.24


92%

Von: Sven04.06.24

Schönes gutes Hotel und faire Preise
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Sven, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

04.06.24


82%

Von: anonym03.06.24

Das Hotel hat noch mehr Potenzial als ausgeschöpft wird.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und danken Ihnen für Ihre Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern dürfen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

03.06.24


85%

Von: anonym03.06.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Hyperion Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


100%

Von: Fam. H.02.06.24

Wir waren 3 Tage vor Ort, an allen Tagen haben wir abends im Hotel gegessen,. Unser Hund durfte jedesmal mit uns im Kaminzimmer sitzen. Das Essen war üppig und sehr lecker, Dafür noch einmal ein Kompliment an die Küche. Der Aufenthalt ist 4 Sterne würdig.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Familie Hartung, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihr tolles Feedback und freue mich, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.06.24


88%

Von: Lisa01.06.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Lisa, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.06.24


97%

Von: anonym01.06.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for visiting our Hyperion Hotel and for leaving such a nice review after your stay. We're very sorry to hear that your bed wasn't comfortable. Nevertheless we hope you had a great time in beautiful Garmisch-Partenkirchen and we hope to see you again someday! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

01.06.24


93%

Von: Simon J.01.06.24

A fantastic hotel warm and welcoming with great facilities and customer care. Just a pitty I was only staying one night.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Simon, Thank you very much for the excellent review of our Hyperion Hotel. On behalf of our entire team, I would like to express my heartfelt gratitude for your great rating, and I am delighted to hear that you had a pleasant stay at our Hyperion Hotel. Please visit us again soon - we would be thrilled to welcome you back. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

01.06.24


100%

Von: anonym31.05.24

Ansprechendes Ambiente. Freundliches Personal. Hoher Wohlfühlfaktor
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


93%

Von: anonym31.05.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob und dafür danken wir Ihnen von Herzen. Kommen Sie uns gerne besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


100%

Von: anonym31.05.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.05.24


100%

Von: Tom R.30.05.24

Very enjoyable!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Tom, Many thanks for rewarding us with such a brilliant feedback. We couldn’t be happier about your lovely words confirming your wonderful stay at our Hyperion hotel and we would be delighted to welcome you back again soon for another pleasant time with us in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

30.05.24


97%

Von: anonym30.05.24

Hervorragend.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, das ist wirklich ein tolles Kompliment, vielen herzlichen Dank. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Garmisch-Partenkirchen Ihr Gastgeber, um Sie erneut von unserem Hyperion Hotel zu überzeugen. Das gesamte Team freut sich schon heute auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


100%

Von: Ron30.05.24

Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Ron, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.05.24


85%

Von: Lamprecht29.05.24

Ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente in ausgezeichneter Lage.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Lamprecht, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die leeren Flaschen in Ihrem Zimmer. Dies sollte natürlich nicht passieren und ich werde Ihren Hinweis diesbezüglich umgehend weiterleiten. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.05.24


96%

Von: Ken L.29.05.24

Wonderful! Centrally located and within walking distance to the pedestrian zone.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ken, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come visit us again - we are already looking forward to welcoming you back! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

29.05.24


91%

Von: anonym27.05.24

Sehr sauber und gepflegt
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.05.24


96%

Von: Gellermann27.05.24

Tolles Hotel in sehr guter Lage. Mitarbeiter und Service top!
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Gellermann, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie rundum zufrieden waren. Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.05.24


100%

Von: Mühl, Jörg aus Halle (.26.05.24

Optimal für einen Urlaub!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Mühl, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Urlaubszeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


90%

Von: Christof B.26.05.24

Man merkt dem Haus stellenweise das Alter etwas an. Es war während meines Aufenthaltes eine Baustelle über mehre Tage mit Lärmbelästigung.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christof, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Für den von Ihnen beschriebenen Lärm möchten für uns in aller Form entschuldigen Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1290 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung