Lobby im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 9633 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
676 Bewertungen anzeigen
148 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


60%

Von: anonym02.05.23

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und von Wellnessbereich kann man hier nicht sprechen. Der Zimmerservice (Sauberkeit) ist nicht gut. Kein Restaurantbetrieb.. Sehr freundlich an der Rezeption.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Bewertung für zukünftige Entwicklungen nutzen und entschuldigen uns vielmals für die nachlässige Reinigung. Über eine zweite Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, würden wir uns alle sehr freuen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


48%

Von: anonym23.11.22

Zimmer , Flur und Eingangsbereich sehr altbacken und abgewohnt .
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 49% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.11.22


46%

Von: anonym13.11.22

Optisch schicke ,,Jugendherberge'' ohne Jungendliche.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir gehen Ihre Anmerkungen intern noch einmal durch, damit beim nächsten Mal alles perfekt ist. Denn gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und daher hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

13.11.22


50%

Von: anonym12.10.22

Oui des chambres ont été aménagées, mais globalement le niveau de l'hôtel reste le même. Donc je ne comprends pas l'augmentation stratosphérique des prix. De plus le restaurant n'existe plus sans que la clientèle en soit informée lors de la réservation. Accueil moyen à la reception. Aucun suivi des fichiers clientèle : "Vous connaissez l'hôtel depuis longtemps ?" "Oui, nous sommes clients depuis plus de vingt ans." " Ah ?..." Et il faut toujours monter du garage à la réception pour prendre le chariot à bagages, sans aide aucune malgré notre âge. C'est du mépris...
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the high comfort and guest oriented service our HYPERION Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.10.22


60%

Von: Christian G.04.10.22

Bad okay, Balkon schön, Zimmer groß, aber steril und ungemütlich, keine Bilder oder Accessoires, Sitzgelegenheiten, aber kein Tisch, Viele Handtücher mit großen Schmutzflecken, Eine Wand (weiß) mit großen Fußabdrücken
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Greiner, wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, denn es hilft uns dabei, stetige Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Gut zu wissen, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern besprechen, um unserem hohen Standard jederzeit zu entsprechen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie vollständig für unser HYPERION Hotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.10.22


54%

Von: Gudrun & Günter S.23.09.22

wir sind seit 35 Jahren Gast im ALPINA, lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, der Schmutz des Vortages ist morgens genau so da wie auch noch Abends des gleichen Tages.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
Sehr geehrte Familie Stachetzki, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


50%

Von: Doreen06.09.22

Das Haus hatte sicher mal seine Glanzzeiten, leider sind die vorbei. Das Schwimmbad wurde als in die Jahre gekommen bezeichnet, aber Schimmel? Der Eindruck, nicht wirklich der Wille zu mehr Service. Daher waren wir auch keine Gäste im Lokal oder anderen Angeboten. Wenn ich mich nicht Wohl und willkommen fühle, warum dann?!
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Doreen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen, entsprechend Ihrer Erfahrungen, gut zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie jedoch die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken, was ein absolutes "No-Go" ist, umgehend beseitigen werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.09.22


48%

Von: anonym01.09.22

Schmutz überall, ein sehr veraltetes Hotel Kein Preis Leistungen Verhältnis
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


50%

Von: Prof. Dr. Fred K.26.08.22

Mieses Hotel, wenig Kommunikation obwohl ich gefragt habe. Alles wirkt abgewohnt, alt. Das Hotel lebt vom Image der Gipfel aber ist dennoch max. 3 Sterne
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Kaminski, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.08.22


60%

Von: anonym05.08.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


56%

Von: anonym26.07.22

Sehr viel "Luft nach oben"
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass unser Hyperion Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen und geben uns irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.07.22


60%

Von: Bernhard Jan H.11.07.22

Die Highlights meines Aufenthalts waren Frühstück und Abendessen, beides sehr gut. Insgesamt ist jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen und ich würde das Hotel für diesen Preis nicht mehr buchen.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
Lieber Bernhard Jan, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Housekeeping-Team, in Bezug auf gastorientiertes und freundliches Serviceverhalten, nicht erfüllt wurden. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, denn dies entspricht keinesfalls unserem Standard und Anspruch an uns selbst. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft konnten wir stets punkten, daher bedauern wir Ihre Anmerkungen um so mehr und werden umgehend ein klärendes Gespräch mit unseren Kollegen führen. Schade auch, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Garmisch-Partenkirchen richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance Ihre Meinung zu ändern und besuchen uns eines Tages erneut. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.07.22


45%

Von: anonym24.05.22

Grosses Zimmer und Bad. Für zwei Übernachtungen ok. Zumal im Ort in Bezug zum Essen etc. genügend Alternativen vorhanden war.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.05.22


56%

Von: Josef H.09.05.22

Für diesen Preis werden wir anderstwo buchen
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Horat, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel bewertet zu haben und sind froh, dass Sie sich aufgrund Ihrer insgesamt positiven Erfahrungen bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, in Garmisch-Partenkirchen richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


60%

Von: anonym25.01.22

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres komfortablen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir von Ihnen erfahren, wie wir unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten Ihrer Meinung nach optimieren können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bereiten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.22


54%

Von: anonym02.11.21

In die Jahre gekommen
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres Hyperion Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.11.21


52%

Von: anonym31.10.21

Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Nur von der guten Lage kann es profitieren.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund Unachtsamkeit unseres Reinigungsteams entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Gegebenheiten keinesfalls unser übliches Qualitätsniveau widerspiegeln und wir Ihre Anmerkungen umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserer leitenden Hausdame aufgreifen werden. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom Gegenteil zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.10.21


56%

Von: Nils E.17.08.21

Bleibt deutlich unter den Erwartungen basierend auf dem hohen Preis pro Nacht. Grosse Enttäuschung.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Herr Echterhoff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.08.21


50%

Von: Mbonimana20.07.21

Dem Hotel sieht man leider sein Alter und den noch vorhandenen Renovierungsstau an. Das alles wäre akzeptabel, wenn die Qualität und Serviceorientierung des Personals (insbesondere Front Desk und Restaurantservice) dies kompensieren und einem 4-5 Sternestandard entsprechen würde und der Kunde sich bei dem gewählten Preisniveau sich nicht als Bittsteller und Störenfried vorkäme.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es tut mir ausserordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unserem eigenen Anspruch war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Serviceorientierung entstanden sind und selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir eine zweite Chance erhalten, Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir alle wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


42%

Von: anonym06.07.21

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hyperion Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Sie haben zwar nicht geschrieben, was Ihnen in unserem Restaurant nicht gefallen hat, entschuldigen uns aber, wenn das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und dann auch von unserem Gastronomieangebot überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

06.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 9633 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda81%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Expedia90%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS67%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute80%
  • TrustYou84%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

Zur Buchung