Lobby im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 6819 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
401 Bewertungen anzeigen
84 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


45%

Von: anonym24.05.22

Grosses Zimmer und Bad. Für zwei Übernachtungen ok. Zumal im Ort in Bezug zum Essen etc. genügend Alternativen vorhanden war.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.05.22


56%

Von: Josef H.09.05.22

Für diesen Preis werden wir anderstwo buchen
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Horat, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel bewertet zu haben und sind froh, dass Sie sich aufgrund Ihrer insgesamt positiven Erfahrungen bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, in Garmisch-Partenkirchen richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.22


60%

Von: anonym25.01.22

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres komfortablen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir von Ihnen erfahren, wie wir unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten Ihrer Meinung nach optimieren können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bereiten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.22


54%

Von: anonym02.11.21

In die Jahre gekommen
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres Hyperion Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.11.21


52%

Von: anonym31.10.21

Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Nur von der guten Lage kann es profitieren.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund Unachtsamkeit unseres Reinigungsteams entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Gegebenheiten keinesfalls unser übliches Qualitätsniveau widerspiegeln und wir Ihre Anmerkungen umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserer leitenden Hausdame aufgreifen werden. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom Gegenteil zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.10.21


56%

Von: Nils E.17.08.21

Bleibt deutlich unter den Erwartungen basierend auf dem hohen Preis pro Nacht. Grosse Enttäuschung.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Herr Echterhoff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.08.21


50%

Von: Mbonimana20.07.21

Dem Hotel sieht man leider sein Alter und den noch vorhandenen Renovierungsstau an. Das alles wäre akzeptabel, wenn die Qualität und Serviceorientierung des Personals (insbesondere Front Desk und Restaurantservice) dies kompensieren und einem 4-5 Sternestandard entsprechen würde und der Kunde sich bei dem gewählten Preisniveau sich nicht als Bittsteller und Störenfried vorkäme.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es tut mir ausserordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unserem eigenen Anspruch war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Serviceorientierung entstanden sind und selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir eine zweite Chance erhalten, Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir alle wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


42%

Von: anonym06.07.21

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hyperion Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Sie haben zwar nicht geschrieben, was Ihnen in unserem Restaurant nicht gefallen hat, entschuldigen uns aber, wenn das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und dann auch von unserem Gastronomieangebot überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

06.07.21


52%

Von: Julia L.04.10.20

Ich würde es aufgrund meiner Erfahrungen nicht mehr buchen und nicht weiterempfehlen. Ich habe mich sehr geärgert HP gebucht zu haben.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    20 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten und unsere Restaurantmitarbeiter einen unfreundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind und wir diesbezüglich ein klärendes Gespräch mit unseren Mitarbeitern führen werden. Wir versuchen stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

04.10.20


60%

Von: anonym18.08.20

3-4 (von 10), freundliche Mitarbeiterin beim Check-out der einzige Grund, evtl. noch einmal zu buchen.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich aufrichtig entschuldigen, dass wir einen unfreundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, selbstverständlich sollten Sie sich zu jeder Zeit herzlich willkommen und gut umsorgt fühlen. Wir haben Ihre Worte genutzt und ein klärendes Gespräch mit unserem Team geführt. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns zukünftig noch eine Chance geben würden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.08.20


48%

Von: anonym15.08.20

bestimmt eigentlich ein schönes Hotel jedoch mit Renovierungslärm direkt an der Straße sowie einem schlechten Preis Leistungsverhältnis nicht zu empfehlen -andere Hotel der Kette deutlich serviceorientierter
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    60 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. In erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken und die Zeit, die Sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar, diese nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden sie intern an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und werden daran arbeiten um unsere Leistungen zu verbessern. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist - wie Sie ja auch bereits in einem unserer anderen Hotels erleben konnten - und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.08.20


51%

Von: Birgit S.26.07.20

Leider unter den gegebenen Rahmenbedingungen nicht empfehlenswert. Ein erneuter Aufenthalt ist sehr fraglich. Wenn kein akzeptables Zimmer zur Vermietung frei ist sollte man keine Freimeldungen ausgeben und den Gast in eine absolut unangemessenes Zimmer stecken, weil man davon ausgeht das der Gast bei einer Übernachtung brav den teuren Preis bezahlt für ein solches Zimmer bezahlt und dann abreist Vermittelt leider etwas den Eindruck von Abzocke
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie unseren Service im Restaurant?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie das Ambiente im Restaurant?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Qualität / den Geschmack unserer Speisen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Präsentation der Speisen?
    100 / 100
Liebe Frau Schäfer, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. In erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken und die Zeit, die Sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar, da Sie uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unterstützen unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar, diese nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden sie intern an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und werden daran arbeiten um unsere Leistungen zu verbessern. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

26.07.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 6819 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com83%
  • Expedia90%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute80%
  • TrustYou84%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Lob erhält das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

Zur Buchung