Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1253 evaluations

Our latest ratings:
1031 evaluations, show
196 evaluations, show
23 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

54%

From: anonymous22.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.01.24


48%

From: George M.29.12.23

Inadequate personnel and definitely not the standards for a 5 stars hotel.
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear George, Thank you for your review. We are very sorry to read that you did not keep your stay in positive memory. We are very shocked by your message regarding our staff. If this should really have happened, we would like to apologize and pass the information on to our hotel management immediately. We hope that someday we will get a second chance to be your host. Until then, we wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.12.23


60%

From: anonymous31.10.23

schlecht, wir haben den Urlaub nach 1 Tag abgebrochen. Positiv: Die Parkplätze in der Tiefgarage waren auch für ein großes Auto ausreichend und mit 15,- € pro Tag günstig.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unser HYPERION Hotel Ihren Ansprüchen nicht genügt hat und entschuldigen uns vielmals für die nachlässige Reinigung und die fehlenden Pflegeprodukte. Auch unser Anspruch sieht in diesem Fall anders aus, daher haben wir bereits mit unserem Housekeeping Rücksprache gehalten und werden zukünftig noch genauer darauf achten, dass alles perfekt ist. In der Hoffnung, Sie irgendwann doch noch von unserem Hotel in wunderbarer Lage überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.10.23


60%

From: anonymous02.10.23

Preis/Leistung war nicht dazu geeignet eine Empfehlung abzugeben.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, das tut uns sehr leid zu lesen. Wir werden weiter an unserem Service und der Internetverbindung arbeiten, damit zukünftige Aufenthalte in unserem HYPERION rundum zufriedenstellend sind. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und hoffentlich ein Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.10.23


60%

From: anonymous28.08.23

Ci aspettavamo un hotel più tenuto e curato ( es. le sedie e lo sdraio esterni erano sporchi con ragnatele e escrementi di uccelli ). La stanza , grande e spaziosa, era molto "essenziale" e "spartana"....... in relazione al prezzo pagato x la struttura.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for your review. The issue of cleanliness is of course particularly important, so I can well understand your annoyance on this point and would like to apologise to you for this inconvenience. We assure you that the problem mentioned is an exception and does not correspond to the general standard of our hotel. We have taken your advice, for which we thank you, as an opportunity to have a conversation with our housekeeping department and to take appropriate measures. Thank you for openly drawing our attention to a number of points and thus giving us the opportunity to address and remedy the deficiencies you mentioned. We would be pleased to welcome you on your next visit with all our amenities and hope to see you again soon. Best regards from Garmisch-Partenkirchen, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.23


46%

From: Zelenka24.08.23

One of the dirties hotel that I ever stayed even including Asia and Africa onces
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear Mr. Zelenka, we are truly sorry that the curtains weren’t cleaned very well. We have already informed the housekeeping team and assure you that we strive as an entire staff to ensure the best services. We hope that we will be your hotel of choice for your future visits to Garmisch-Partenkirchen and look forward to welcoming you soon again! Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.08.23


60%

From: Dr14.08.23

The recetipon ( blade man no hair with glasses ) is very rude and bad behaviour —— i asked for iron he inform me that dont teach me my work and you didnt pay for iron ,,,,,......... imagin that He shoi He should be polit and deal with visitors in a good behaviour as clients to hotel
  • Price
    40 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben. Unser Team wird stets für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Schade, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben, dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir können nur hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch in Garmisch-Partenkirchen erneut in unserem HYPERION Hotel begrüßen und von unserem Service überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.08.23


60%

From: anonymous04.07.23

Poor due to unfriendly staff. Some of the staff understood my case but the manager is unprofessional and unskilled to understand my case
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay at our HYPERION Hotel and for taking the time to share your feedback. We are very sorry that there were misunderstandings regarding your room booking. You booked 2 rooms and came with more people than stated. We can only assume what our guests book and if you need more space or more guests are arriving you will have to pay more. we regret that your booking was not complete, in this case we unfortunately had no other option. We hope you still had a great time in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

04.07.23


56%

From: Kammerl10.06.23

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung unterstützen möchten. Im Gegensatz zu unseren sonst sehr guten Bewertungen, wäre es interessant, was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Nur so können wir unseren Gästen einen rundum gelungene Aufenthalt bieten. Wir hoffen, wir haben wieder einmal die Möglichkeit, Sie bei uns in Garmisch-Partenkirchen zu begrüßen, um Ihren Eindruck zu verbessern. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.06.23


60%

From: anonymous02.05.23

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und von Wellnessbereich kann man hier nicht sprechen. Der Zimmerservice (Sauberkeit) ist nicht gut. Kein Restaurantbetrieb.. Sehr freundlich an der Rezeption.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Bewertung für zukünftige Entwicklungen nutzen und entschuldigen uns vielmals für die nachlässige Reinigung. Über eine zweite Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, würden wir uns alle sehr freuen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


48%

From: anonymous23.11.22

Zimmer , Flur und Eingangsbereich sehr altbacken und abgewohnt .
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 49% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.11.22


46%

From: anonymous13.11.22

Optisch schicke ,,Jugendherberge'' ohne Jungendliche.
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir gehen Ihre Anmerkungen intern noch einmal durch, damit beim nächsten Mal alles perfekt ist. Denn gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und daher hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

13.11.22


50%

From: anonymous12.10.22

Oui des chambres ont été aménagées, mais globalement le niveau de l'hôtel reste le même. Donc je ne comprends pas l'augmentation stratosphérique des prix. De plus le restaurant n'existe plus sans que la clientèle en soit informée lors de la réservation. Accueil moyen à la reception. Aucun suivi des fichiers clientèle : "Vous connaissez l'hôtel depuis longtemps ?" "Oui, nous sommes clients depuis plus de vingt ans." " Ah ?..." Et il faut toujours monter du garage à la réception pour prendre le chariot à bagages, sans aide aucune malgré notre âge. C'est du mépris...
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the high comfort and guest oriented service our HYPERION Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.10.22


60%

From: Christian G.04.10.22

Bad okay, Balkon schön, Zimmer groß, aber steril und ungemütlich, keine Bilder oder Accessoires, Sitzgelegenheiten, aber kein Tisch, Viele Handtücher mit großen Schmutzflecken, Eine Wand (weiß) mit großen Fußabdrücken
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Greiner, wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, denn es hilft uns dabei, stetige Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Gut zu wissen, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern besprechen, um unserem hohen Standard jederzeit zu entsprechen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie vollständig für unser HYPERION Hotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.10.22


54%

From: Gudrun & Günter S.23.09.22

wir sind seit 35 Jahren Gast im ALPINA, lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, der Schmutz des Vortages ist morgens genau so da wie auch noch Abends des gleichen Tages.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Sehr geehrte Familie Stachetzki, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.22


50%

From: Doreen06.09.22

Das Haus hatte sicher mal seine Glanzzeiten, leider sind die vorbei. Das Schwimmbad wurde als in die Jahre gekommen bezeichnet, aber Schimmel? Der Eindruck, nicht wirklich der Wille zu mehr Service. Daher waren wir auch keine Gäste im Lokal oder anderen Angeboten. Wenn ich mich nicht Wohl und willkommen fühle, warum dann?!
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Doreen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen, entsprechend Ihrer Erfahrungen, gut zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie jedoch die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken, was ein absolutes "No-Go" ist, umgehend beseitigen werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.09.22


48%

From: anonymous01.09.22

Schmutz überall, ein sehr veraltetes Hotel Kein Preis Leistungen Verhältnis
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • How do you rate our service in the restaurant?
    80 / 100
  • How do you rate the ambience in the restaurant?
    40 / 100
  • How do you rate the quality / taste of our food?
    60 / 100
  • How do you rate the presentation of the food?
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


50%

From: Prof. Dr. Fred K.26.08.22

Mieses Hotel, wenig Kommunikation obwohl ich gefragt habe. Alles wirkt abgewohnt, alt. Das Hotel lebt vom Image der Gipfel aber ist dennoch max. 3 Sterne
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Kaminski, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.08.22


60%

From: anonymous05.08.22

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


56%

From: anonymous26.07.22

Sehr viel "Luft nach oben"
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass unser Hyperion Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen und geben uns irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.07.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1253 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now