Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1632 evaluations

Our latest ratings:
1386 evaluations, show
212 evaluations, show
30 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

97%

From: anonymous18.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im Hyperion Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.07.24


100%

From: anonymous16.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, Ihre klasse Wertung, welche Ihre erholsame Zeit in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


88%

From: anonymous16.07.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


82%

From: anonymous15.07.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


100%

From: Wolter, K.15.07.24

Der Aufenthalt war mit 1 Nacht nur sehr kurz. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer, die Betten waren bequem, alles war sehr sauber. Die Sauna bot alles, um nach dem Wandern ein wenig zu regenerieren. Auch dort war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Gern kommen wir auch für länger wieder in dieses Hotel.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen, lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem, wenn auch kurzen, Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald für einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


94%

From: Bernd P.15.07.24

Sehr gut
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Bernd, von ganzem Herzen sagen wir "vielen Dank" für das wunderbare Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.07.24


92%

From: Loretta14.07.24

Good
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Loretta, thank you very much for visiting our Hyperion Hotel and for your great rating. Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon! Best regards from beautiful Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

From: anonymous14.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

From: anonymous14.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.07.24


91%

From: anonymous13.07.24

Schönes Hotel in guter, zentraler Lage
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.07.24


100%

From: anonymous13.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und bis bald im schönen Garmisch-Partenkirchen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.07.24


100%

From: Jeyling S.12.07.24

9/10
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass unser Team einen hervorragenden Service geboten hat! Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.07.24


82%

From: Leo k.12.07.24

Really good
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Leo, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our Hyperion Hotel. Thank you for your positive feedback and we hope to see you again soon Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

12.07.24


100%

From: Wendy S.11.07.24

We like this place and would recommend it. I had a single room and the other rooms held 3. My single, top floor was cooled with a split AC, however if you turn off the lights in the bedroom the AC also turned off. I prefer a dark cold room, and that wasn’t attainable for me. Every traveler has different needs, and this one was well priced and perfectly located.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Wendy, Thank you for choosing to stay with us in Garmisch-Partenkirchen and for taking the time to share your feedback with us. We are pleased to hear that our staff left a lasting impression on you and that you enjoyed our charming house. We always strive to provide you with exceptional service and are pleased that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back in the future and remain with kind regards. Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.07.24


85%

From: anonymous10.07.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag geben wir gern weiter. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem HYPERION Hotel und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.07.24


93%

From: anonymous10.07.24

Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Wertung und das "gemütliche Hotel". Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Zögern Sie bitte nicht unser Team anzusprechen, sollte Ihnen etwas fehlen oder nicht in Ordnung sein. Wir helfen Ihnen sehr gern weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen zu empfangen und begeistern zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.07.24


100%

From: anonymous09.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese fantastische Bewertung für unser HYPERION Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

09.07.24


100%

From: Cristina P.09.07.24

Stupendo, mi sono rilassata tantissimo. Quando tornerò a Garmish sicuramente soggiornerò li.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Christina, Thank you very much for the excellent review of our Hyperion Hotel. On behalf of our entire team, I would like to thank you for the 100% and am delighted that you had such a wonderful, relaxing stay with us in Garmisch-Partenkirchen and were completely satisfied with our service. We would be delighted to welcome you and your family again. Best regards, Your team from the H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

09.07.24


100%

From: Torres09.07.24

Best in town
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear guest, Thank you for visiting our Hyperion Hotel and for leaving such an excellent review right afterwards. We would be very pleased to welcome you again and remain with our best regards from beautiful Garmisch-Partenkirchen. Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

09.07.24


90%

From: Alexandra S.08.07.24

Von außen sieht es ein wenig altbacken aus, aber die Zimmer und der Frühstückbereich sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, das Team ist insgesamt sehr nett und aufmerksam. Wir konnten unsere Motorräder ohne Zusatzkosten in der Tiefgarage einstellen.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Alexandra, es freut uns zu lesen, dass Sie unser HYPERION Hotel für die BMW Motorrad Days besucht haben und mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Sollten Sie wieder einmal nach Garmisch-Partenkirchen kommen, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Eine weiterhin sichere Fahrt und alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.07.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1632 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now