Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1281 evaluations

Our latest ratings:
1058 evaluations, show
195 evaluations, show
26 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

91%

From: anonymous10.04.24

Ich habe mich im Hotel rundum Wohlgefühlt.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.04.24


97%

From: Claudia R.08.04.24

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, super Frühstück, tolle Lage
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal, das köstliche Frühstück und die tolle Lage gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das beste Erlebnis in unserem Hotel zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir ebenso dankbar und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


86%

From: anonymous08.04.24

Schöne Anlage und schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.04.24


94%

From: anonymous06.04.24

Schönes Zimmer, super Frühstück, top Service und Freundlichkeit, tolles Abendessen, auf Wünsche wurde super eingegangen, zum Geburtstag dekorierter Frühstückstisch und kleine Überraschung - mega haben wir so noch nirgends gesehen
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Sabrina, auch an dieser Stelle unsere herzlichsten Glückwünsche. Klasse, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem super Frühstück und Abendesse zufrieden waren. Es freut uns immer sehr, wenn wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen können :-) Wir bedanken uns ganz herzlich für diese großartige Bewertungen und wünschen Ihnen, bis zu unserem Wiedersehen, alles Gute! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

From: Rachel06.04.24

Really lovely hotel, good sized rooms, clean, good location and friendly staff
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Rachel, Thank you so much for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern HYPERION Hotel. Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

06.04.24


82%

From: Reitemeier05.04.24

Sehr schönes Hotel, freundlicher Umgang und immer zuvorkommend
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich in unserem HYPERION Hotel wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste für das gesamte Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


91%

From: Melissa05.04.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Melissa, es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns so klasse bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


91%

From: Kayhan05.04.24

Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, angenehmer Aufenthalt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Kayhan, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres HYPERION Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für das "freundliche Personal" und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


100%

From: anonymous04.04.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, aus Ihrer super Bewertung entnehmen wir, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten. Das freut uns natürlich besonders :-) Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


100%

From: DirkP04.04.24

Tolles Hotel - erste Adresse in Garmisch!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre lieben Worte im Anschluss. Bei Ihrem nächsten Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen würden wir Sie gerne erneut bei uns einchecken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


95%

From: anonymous04.04.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


100%

From: Ronald S.03.04.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ronald, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.04.24


96%

From: anonymous02.04.24

Wir kommen wieder
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen könnten :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


85%

From: anonymous02.04.24

Angenehmer Aufenthalt, toller Wintergarten
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter ausbauen möchten. Wenn Sie also wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


94%

From: anonymous02.04.24

We liked our stay very much, overall happy with hotel choice, would like to come back again
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your suggestion for improvement and we would be pleased to welcome you again soon to our house. Warm greetings from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

02.04.24


100%

From: Aline31.03.24

we enjoyed our stay so much! everything was great.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Aline, Many thanks for your exceptional rating :-) Hopefully, we will have another opportunity to be your host in Garmisch-Partenkirchen and continue to impress you. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.03.24


93%

From: CHRISTOF B.29.03.24

Es war wie immer alles ok und ich komme gerne wieder.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christof, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Garmisch-Partenkirchen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.03.24


85%

From: FS29.03.24

Insgesamt sehr schönes Hotel, dass definitiv von den freundlichen Mitarbeitern lebt. Sie waren zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Wertung und damit eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Und wenn so ein tolles Lob von den Gästen kommt, zählt es noch viel mehr. Wir hoffen, Sie sind wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen und denken bei Ihrer Buchung an unser Hyperion Hotel. Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.03.24


88%

From: anonymous28.03.24

Wir kommen wieder. Schön wars!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns darum, dass alle unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns haben, und es ist schön zu wissen, dass Sie wiederkommen werden! :-) Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Zeit. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manage

28.03.24


100%

From: anonymous25.03.24

Sehr zentrales, schönes Hotel mit freundlichem Service. Sehr empfehlenswert.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Garmisch-Partenkirchen hatten und rundum zufrieden mit unserem freundlichen Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1281 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now