Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1252 evaluations

Our latest ratings:
1031 evaluations, show
196 evaluations, show
23 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

95%

From: anonymous17.01.24

Great! Very nice amenities
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for your visit and your outstanding rating! We're very happy to hear that everything was to your satisfaction and we're looking forward to welcome you soon again! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.01.24


97%

From: anonymous17.01.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im Hyperion Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

17.01.24


94%

From: Tim S.16.01.24

Excellent stay at the hotel
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Tim, Thank you for visiting our HYPERION Hotel in Garmisch-Partenkirchen and for rating it so well. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will repeat it sometime ;-) Until we meet again, we wish you all the best. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

16.01.24


94%

From: anonymous15.01.24

Sehr schöne gemūtliche Athmosphäre im gesamten Hotel.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, dass wir Sie in unserem HYPERION Hotel begrüßen durften. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser gemütliche Atmosphäre gefallen hat. Wir alle können nur hoffen, Sie bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

15.01.24


100%

From: Anke S.15.01.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast in unserem HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

15.01.24


94%

From: Oktawia S.13.01.24

Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Liebe Oktawia, wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast in unserer H-Hotels Familie begrüßen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder von unserem HYPERION Hotel begeistern zu können und wünschen Ihnen, bis es soweit ist, eine angenehme und stressfreie Zeit. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.01.24


80%

From: anonymous13.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte sprechen Sie bei Fragen und Wünschen immer unser freundliches Servicepersonal an, sie werden Ihnen gern weiterhelfen. Ihre Anmerkungen haben wir sofort in Angriff genommen – vielen Dank, dass Sie uns auf einige Dinge hingewiesen haben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.01.24


90%

From: Sonja12.01.24

Gesamturteil sehr gut
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sonja, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung. Es liegt uns sehr viel daran, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und sich entspannen können. Wenn Sie wieder einmal nach Garmisch-Partenkirchen kommen, denken Sie gern an Ihre schöne Zeit zurück :-) Wir würden uns über ein Wiedersehen jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

12.01.24


97%

From: Michael12.01.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

12.01.24


100%

From: anonymous10.01.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel riesig gefreut - vielen herzlichen Dank für diese tolle und ehrliche Bewertung. Uns liegt sehr viel daran, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

10.01.24


97%

From: Jürgen08.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jürgen, es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

08.01.24


82%

From: Schlee07.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

07.01.24


94%

From: Tatiana07.01.24

Отлично
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for participating in our survey and for providing this kind review for our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon at our Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

07.01.24


85%

From: anonymous07.01.24

Schön hergerichtetes Hotel mit super Lage
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

07.01.24


80%

From: Thomas06.01.24

Seems germany is suffering from too many not well trained personell, I do not mean breakfast and Spa, they were great.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing your impressions of your recent visit at our Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen and for informing us about the part we could improve in the future to meet your expectations. We're very sorry to hear we weren't able to fully meet them this time - but hopefully in the nearest future! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


80%

From: Gambietz06.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


80%

From: anonymous06.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


85%

From: anonymous05.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt schildern, was Ihnen gefehlt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung dankend entgegen und klären, was wir umsetzen können. Wir hoffen, dass Sie uns irgendwann wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

05.01.24


74%

From: Kircher05.01.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

05.01.24


100%

From: anonymous03.01.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser HYPERION Hotel in Garmisch-Partenkirchen besucht und so fantastisch bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann ;-) Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.01.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1252 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now