Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1626 evaluations

Our latest ratings:
1381 evaluations, show
211 evaluations, show
30 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

88%

From: anonymous28.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gäste, für Ihr positives Feedback danken wir Ihnen vielmals! Wie schön, dass unsere Mitarbeiter einen so positiven und freundlichen Eindruck hinterlassen haben :) das freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie auch ein weiteres Mal im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen und wünschen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.06.24


96%

From: anonymous28.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, lieber Gast! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.06.24


91%

From: anonymous27.06.24

Sehr gut und praktisch. Ein wenig Liebe fehlt vielleicht. Aus dem H4 in Leipzig waren wir es etwas moderner und zuvorkommender gewohnt. Aber alles in allem passte es und war gut.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Steven, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als bequem und geeignet für Ihre Bedürfnisse empfunden haben. Wir verstehen zwar, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.06.24


80%

From: C.A.27.06.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hyperion Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden, um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.06.24


100%

From: Max27.06.24

Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit mit allem, was man braucht.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank von unseren Mitarbeitern für das tolle Lob. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.06.24


100%

From: Steve E.27.06.24

Excellent service. We will be back. Thank you!!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Steve, Your rating is incredible, thank you very much for visiting our Hyperion Hotel and for leaving such a marvellous review after your stay with us! Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon!! :-) Best regards from beautiful Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.06.24


92%

From: anonymous26.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

26.06.24


100%

From: Halit S.25.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

25.06.24


83%

From: I25.06.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our Hyperion Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

25.06.24


100%

From: Yoo25.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our Hyperion Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

25.06.24


100%

From: Steve25.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Steve, thank you very much for visiting our Hyperion Hotel and for your outstanding rating. Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

25.06.24


100%

From: Christoffersen25.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Garmisch-Partenkirchen hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.06.24


82%

From: anonymous24.06.24

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten und es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.06.24


100%

From: anonymous24.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit - vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter riesig gefreut haben. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.06.24


74%

From: Burkert-Mazur24.06.24

Sehr zufriedenstellend
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem HYPERION Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir sind ständig bemüht, unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für H-Hotels entschieden haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.06.24


100%

From: Rosmari S.23.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Rosmari, es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem HYPERION Hotel begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und danken Ihnen vielmals für diese wunderbare Bewertung. Hoffentlich bis bald im schönen Garmisch-Partenkirchen, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.06.24


97%

From: Ronny S.23.06.24

Einfach ein tolles Hotel mit enorm liebevollen Personal. Da fühlt man sich wohl und kommt gern wieder!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ronny, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für den "Wohlfühlfaktor". Es liegt uns sehr viel daran, dass Sie sich in unserem HYPERION Hotel so richtig wohl fühlen. Dazu gehört eine 1a Lage, ein umfangreiches Frühstück und ein motiviertes und herzliches Team, welches Ihnen stets das Gefühl gibt, genau am richtigen Ort zu sein. Wenn Sie wieder einmal nach Garmisch-Partenkirchen kommen, denken Sie gern an Ihre schöne Zeit zurück. Wir würden uns über ein Wiedersehen jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.06.24


100%

From: anonymous23.06.24

10 out of 10. Will stay again!!!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, How lovely to see your awesome rating confirming the delightful impressions you gained during your stay at our HYPERION Hotel. We are more than happy that you had such a wonderful time with us and we are thankful for sharing it. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your abidance just as pleasant. Kind regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.24


100%

From: anonymous23.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung für unser HYPERION Hotel. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.24


100%

From: anonymous23.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.06.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1626 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now