bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1632 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1386 Bewertungen anzeigen
212 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

80%

Von: anonym05.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

05.02.24


68%

Von: C and L.03.02.24

How to get robes and someone on reception
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing your impressions of your recent visit at our Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen and for informing us about the part we could improve in the future to meet your expectations. We're very sorry to hear we weren't able to meet them this time- but hopefully in the nearest future! Kind regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.02.24


80%

Von: SY27.01.24

Breakfast was very good. Enjoyable stay. We were given a pass card for free travel on some public buses.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, it was a pleasure to welcome you as our guest in Garmisch-Partenkirchen. Our entire team would like to say Thank you for rating us so well. We're glad that you were able to enjoy your stay and we hope to see you again very soon! Best wishes, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.01.24


80%

Von: Epple21.01.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

21.01.24


80%

Von: anonym13.01.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte sprechen Sie bei Fragen und Wünschen immer unser freundliches Servicepersonal an, sie werden Ihnen gern weiterhelfen. Ihre Anmerkungen haben wir sofort in Angriff genommen – vielen Dank, dass Sie uns auf einige Dinge hingewiesen haben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.01.24


80%

Von: Thomas06.01.24

Seems germany is suffering from too many not well trained personell, I do not mean breakfast and Spa, they were great.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing your impressions of your recent visit at our Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen and for informing us about the part we could improve in the future to meet your expectations. We're very sorry to hear we weren't able to fully meet them this time - but hopefully in the nearest future! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


80%

Von: Gambietz06.01.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


80%

Von: anonym06.01.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

06.01.24


74%

Von: Kircher05.01.24

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

05.01.24


73%

Von: anonym02.01.24

It was good
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, We are grateful for your good rating which confirms the overall positive impressions of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations in most ways and we hope to welcome you back again soon for an even more enjoyable time. Kind regards from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.01.24


65%

Von: anonym29.12.23

Average. Had very high expectations from Hyperion. Will avoid Hyperion in future.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, We are very sorry to read that your expectations regarding the room facilities were not met. We would like to sincerely apologize for this. However, we hope that on your next stay in Garmisch-Partenkirchen you will give us another chance to convince you of our amenities, as these were clearly forgotten in your room. We would be very happy to see you again and wish you all the best until then. Kind regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.12.23


71%

Von: Tanja und F.18.12.23

Wir waren bei der Buchung des Hotels sehr zuversichtlich, da es einen sehr guten Eindruck machte. Die guten Eindrücke waren jedoch schon vor dem Betreten des Zimmers etwas verflüchtigt. Unser Zimmer stand offen, der erste Gang ins Zimmer glich einer Kühlkammer. Bei Minustemperaturen im Außenbereich war die Heizung abgestellt. Beim Öffnen der Terrassentür, wurde ich von dieser fast erschlagen, da diese Funktion wohl schon länger defekt war. Deutliche Schleifspuren am Holzrahmen ließen uns zu diesem Entschluss kommen. Der wohltuende Wellnessbereich viel nach unserer Auffassung nach dann mal komplett durch. An der Rezeption wurde uns noch angekündigt das wir problemlos bis 22 Uhr den Abend dort ausklingen lassen können. Die Sauna war bereits um 20:30 Uhr abgestellt und hatte nur noch eine Temperatur von gerade mal 60 Grad. Die Dampfkammer übertrumpfte die Sauna mit den Temperaturen, sodass ein normales Sitzen mit Füßen nach unten nicht möglich war, ohne sich zu verbrühen. Den Geruch in der Dampfkammer haben wir als sehr lang getragene Schuhe wahrgenommen. Den Hinweisschildern genügend zu trinken wollten wir nachkommen, jedoch war auch der Wasserspender leer. Das Frühstück machte einen guten Eindruck, jedoch kann man von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarten das man zum Frühstück echtes Nutella bekommt. Mag für den ein oder anderen eine Kleinigkeit sein aber Nutella ist eben Nutella. Beim Nachschlag holen wurde vom Person dann einfach schon mal unser Tisch abgeräumt, obwohl noch volle Getränke dort standen und das Besteck extra so positioniert wurde, dass zu erkennen ist, dass man noch nicht fertig ist. Als Fazit unseres Aufenthalts können wir sagen, eigentlich ein schönes Hotel wenn man sich etwas mehr mühe geben würde. Weiterempfehlen können wir es keinem.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Tanja und lieber Ferdinand, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers, des Wellnessbereichs sowie beim Frühstücksbuffets. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.12.23


80%

Von: anonym12.12.23

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Gerne können Sie auch jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen eine schöne Zeit bereiten können. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.12.23


72%

Von: anonym07.12.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern die genannten Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.12.23


65%

Von: Sophie02.12.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Sophie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel und für Ihre Bewertung im Anschluss. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.12.23


80%

Von: Mary30.11.23

Ein schönes Hotel, in dieser Zeit wenig besucht, was für uns sehr angenehm war. Toller Service. Personal super nett, auch Kulanz toll, da wir aus persönlichen Gründen einen Tag früher abgereist sind und man hat uns den vollen Preis erstattet.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem Hyperion Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn die Reinigung des Zimmers weder Ihren noch unseren Erwartungen entsprach, was wir sehr bedauern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr aussagekräftiges Feedback mit all Ihren Hinweisen geschätzt und intern diskutiert wird. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich auch gerne weiter, das motiviert für die täglichen Herausforderungen in der bestmöglichen Betreuung unserer Gäste :-) Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.11.23


80%

Von: anonym28.11.23

I’ve stayed here before it’s in a nice location I was just dissatisfied with the fact that a room had no heat and no solution
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to review the experience of your recent stay at our hotel. We regret that not everything fully met your expectations and on behalf of our hotel, I would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to the lack of heating system in your room. Please be assured that your feedback will be discussed internally and in order to convince you of our high level standard, we hope for another opportunity to be your host someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.11.23


80%

Von: anonym26.11.23

Das Zimmer war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und das Essen im Restaurant reichhaltig ,mit großer Auswahl und sehr gut. Die Sauna war sauber, modern und von ausreichender Größe. Einziges Manko war das die Temperatur des Wassers im Schwimmbad zu niedrig war, es war eine echte Herausforderung und kostete viel Überwindung zum Schwimmen ins Wasser zu gehen
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen oder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

26.11.23


65%

Von: anonym25.11.23

One night .
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing your impressions of your recent visit at our Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen and for informing us about the part we could improve in the future to meet your expectations. On behalf of our hotel, I would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to the hygienic condition of your room and we are very sorry that our mattresses such as the swimming pool temperature weren't enjoyable. We thank you for your feedback and hope we get another chance to be your host someday and improve your impressions. Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

25.11.23


80%

Von: Ingo S.20.11.23

Sehr altes Hotel in welchem die Zimmer sehr schön renoviert wurden, ebenso der Lobby- und Barbereich. Wirklich sehr ansprechend!! Die Treppenhäuser, Bodenbeläge/Handläufe dort und im ganz besonderen der "Wellnessbereich" sind aber maximal altmodisch und wirken gar nicht mehr einladend
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen. Super, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Verbesserungsvorschläge und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Bis dahin, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.11.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1632 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
Zur Buchung