Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Arcadia Locarno

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Arcadia Locarno. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Arcadia Locarno

Overall rating from 4337 evaluations

Our latest ratings:
542 evaluations, show
71 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

862 guests said "appealing rooms"

655 guests said "very nice staff"

640 guests said "very nice hotel"

713 guests said "super location"

694 guests said "very rich breakfast"

Detailed evaluations


100%

From: anonymous03.10.20

Tolles Hotel an ausgezeichneter Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses wundervolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Hotel Arcadia Team

03.10.20


72%

From: Schalbetter18.09.20

Ist ok
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.20


88%

From: anonymous18.09.20

Sehr gut! Parkplatz in der Tiefgarage haben wir bekommen, was wir extrem geschätzt haben. Seitenlage von einem Zimmer war sehr laut und es gab keinerlei wirkungsvollen Sichtschutz zum Nebenzimmer ( was eigentlich noch schlimmer ist als der Lärm ) Frontsicht auf den See vom anderen 2. Zimmer war sehr toll. Absolut wunderbar sind die Feder-Kopfkissen und Bettwäsche, wie zu Hause. Das erste Hotel neben Fore Season, Ritz und all den anderen hervorgegangen Hotels auf dieser Welt , welches absolut saubere Kopfkissen hat - Well done Als eine sehr wichtige Anmerkung: Pool sollte länger offen sein ! 19 Uhr schließen ist eindeutig zu früh. Pool war sehr sauber so auch die WC‘s Handtücher, alles perfekt Ist das erste Hotel im Tessin, welches wir sehr gern wieder besuchen würden. Das Hotelpersonal macht einen super Job! Selbst meine Bitte so hoch oben wie möglich ein Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt. Vielen lieben Dank ! Wir werden zurückgekommen.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.20


93.33%

From: anonymous18.09.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.20


90%

From: anonymous16.09.20

Allgemein schien wenig Personal im Einsatz zu sein. Dies zeigte sich beim Frühstück wo man auf einen freien Platz warten musste, weil die Tische nicht abgeräumt waren. Beim Schwimmbad, wo um ca. 1600 Uhr keine Badtücher mehr waren und verlangt werden mussten. Bei der Bar (Wartezeiten) in der Lounge im Freien wo man nicht wusste ob man selber an der Bar die Drinks holen muss oder ob serviert wird (es wurde serviert).
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100

16.09.20


85.71%

From: anonymous16.09.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100

16.09.20


88.57%

From: anonymous06.09.20

Wir konnten uns gut erholen.
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Arcadia Team

    06.09.20


    71.43%

    From: Danja sigrist07.08.20

    Der service war gut und das essen kam auch zügig. Der innenbereich des restaurants hat uns nicht sehr gefallen (ambiente)
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      60 / 100

    07.08.20


    93.33%

    From: anonymous07.08.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100

    07.08.20


    82.86%

    From: anonymous02.08.20

    Es war ein angenehmer Aufenthalt! Der Poolbereich könnte aber grösser sein, da es viele Familien gibt.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel Arcadia gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Gerne möchten wir darüber informieren, dass die aktuelle Anzahl an verfügbaren Liegen sich an die vorgeschriebenen Corona Maßnahmen richtet und wir daher nicht mehr unseren Gästen zur Verfügung stellen können.. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüsse aus Locarno. Ihr Hotel Arcadia Team

    02.08.20


    Our Customer Satisfaction Index
    85%

    Based on 4337 ratings out of 13 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com83%
    • Expedia86%
    • Facebook94%
    • Google86%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com88%
    • HRS91%
    • Orbitz86%
    • TrustYou80%
    • Zoover78%
    Book now