Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Messe
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Messe denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Messe

Totale beoordeling uit 1249 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
835 beoordelingen tonen
329 beoordelingen tonen
73 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Perfect ontbijt” zeiden 387 gasten

Zeer mooi hotel” zeiden 498 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 490 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 545 gasten

Optimale locatie” zeiden 553 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


36%

Van: anoniem29.11.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our H2 Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.23


36%

Van: anoniem15.10.23

We did not like it! most of all did we did not like the man in the reception.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of our great modern comfort and service features our H2 Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our high quality level and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.10.23


40%

Van: anoniem11.06.23

Es ist halt ein Businesshotel das seinen Zweck erfüllt.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.23


33%

Van: anoniem02.12.22

Terible
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, What a pity that you gave your recent stay only 33%. We are working hard each day to satisfy our guests expectations and to meet the quality level of our H2 Hotel in every aspect. Therefore we regret not to have fully reached your conception of a pleasant abidance. Please accept our apologies for any inconveniences that may have occurred but to improve our service features and quality norm a constructive feedback is important for us. We sincerely hope for another opportunity to change your point of view and convince you of our great hospitality during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.12.22


33%

Van: Tomáš M.01.11.22

úhrada za pokoj naúčtovaná 2x doposud platba nevrácena, původně potvrzená rezervace do H4 zaplacená předem při check in nás dali do H2 pokoje bez dveří na wc šílené
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Mr. Milichovský , We were shocked to read your review. We cannot tell you enough how sorry we are for your experience at our hotel. Of course, we promptly arranged for the repayment. Please accept our apologies. We would like to prove to you during another stay in Munich that the satisfaction of our guests is important to us and is our top priority. Hoping to welcome you again, we remain with best wishes Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.11.22


28%

Van: Nina S.10.08.22

Tische werden nicht abgeräumt, Kaffeemaschinen haben fast nie funktioniert sehr lange Wartezeit, Auswahl sehr gering, Kuchen oder sonstiges an Süßen hat gefehlt
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Sehr geehrte Frau Schmid, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und bildet die Grundlage für unsere Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Hauses nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, bezüglich unzureichender Sauberkeit, sowie mangelndem Zuvorkommen unserer Kollegen entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen, um gemeinsam einen Weg zu finden, unser gastorientiertes Handeln in Zukunft zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekämen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, während Ihres nächsten Besuches von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.08.22


40%

Van: anoniem28.07.22

من اسوأ الفنادق التي تم حجزها
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.22


40%

Van: Jeannine21.07.22

Ich möchte wirklich jedem abraten auch nur einen Euro in eine Übernachtung in diesem Hotel zu stecken. Begonnen hat alles eigentlich recht harmlos, wir sind an einem späten Dienstagabend hier eingecheckt, gebucht war ein Vier Bett Zimmer für drei Personen. Im Check in wurden wir von einem Mitarbeiter begrüßt, der ausschließlich englisch sprach, das finde ich etwas unüblich - aber gut, das ist letztlich kein Problem. Check in selbst verlief problemlos; auf dem Zimmer stellten wir dann fest; das der tv nicht funktionierte ; ein Kabel hing dort hinaus - konnte aber nicht repariert werden. Also die Rezeption angerufen. Der englischsprachige Mitarbeiter erklärte uns, er sei kein Techniker, wir sollen das Zimmer wechseln. Also um 22:30 Uhr wieder alle raus und in den nächsten Raum. Dort sah es nicht wirklich aus wie in einem Hotelzimmer für fast 200 Euro, sondern eher wie an einem Tatort, diverse rote Flüssigkeitsflecken (ich hoffe Sie haben eine schlechtere Fantasie als ich) wechselten sich mit anderen Flecken auf dem Fußboden ab. Auf dem Schrank lange einzelne Haare, im Bad dann zur Abwechslung kurze Haare. Ich fand das so widerlich, dass ich erneut die Rezeption kontaktiert habe. Hier dann die Auskunft, es gäbe kein weiteres freies Zimmer, wir sollen jetzt also wählen ob wir in dem dreckigen Zimmer oder in dem Zimmer ohne TV unseren Aufenthalt verbringen möchten. Mir fehlen da wirklich die Worte und wäre es nicht mittlerweile 23 Uhr gewesen, wären wir schlicht gefahren - hätten wir auch definitiv tun sollen, denn hier die weiteren Mängel: -Garderoben Haken im Zimmer abgebrochen - Total versiffter Boden - Lampe ohne Birne sowie Lampe im Stockbett defekt - Fenster Befestigung nach draußen abgebrochen - Handseife im Bad hängt in der Dusche, da darf man dann jedes Mal ins Nasse treten, wenn man sich die Hände wäscht - Duschgel oder Shampoo fehlen völlig - wer bitte wäscht sich mit Handseife die Haare??? -Wände total verdreckt, es war wirklich widerlich Den einen Stern, den ich in der Bewertung geben muss; gebe ich für das Frühstück, welches völlig ok war und auch nachgefüllt wurde Beim Auschecken habe ich all das angesprochen - hier dann die sinnvolle Standart Antwort ich gebe das mal weiter - naja, weder haben wir da etwas davon, noch macht das unseren Aufenthalt auch nur ansatzweise besser. Genau wie der Standard Spruch, der auf diese Bewertung folgen wird. Ich habe wirklich in jedem ETAP oder BB besser und hygienischer übernachtet, als in diesem Hotel und wir reden hier von einem fast 200 Euro/Nacht Zimmerpreis.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Liebe Jeannine, ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und sehr hilfreiche Bewertung für unser H2 Hotel an der Messe. Sie haben ja bereits Kontakt mit meinen Kollegen und ich freue mich zu lesen, dass wir Sie erneut an der Messe begrüßen dürfen. Ich bin mir sicher, dass wir Sie diesmal von unserem Zimmer und unserem Service überzeugen können und Sie mit schönere Erinnerungen nach Hause fahren. Auch an dieser Stelle entschuldigen wir uns vielmals für den mißglückten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis zum nächsten Check in alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.07.22


40%

Van: anoniem12.07.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.07.22


23%

Van: anoniem19.06.22

ich sag einfach nur DANKE. Wir hatten nach nach einem Post Hoel Messe gebucht umd es wurde uns ermöglicht umzubuchen weil alle anderern Teammitglieder im H2 Olympiapark untergebracht waren. Das war MEEEEGA.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Was je tevreden met de keuze van voedsel?
    40 / 100
  • Hoe beoordeelt u de vriendelijkheid van het bedienend personeel te oordelen?
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H2 Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.06.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 1249 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance84%
reserveren