Bewertungen vom H2 Hotel Budapest - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Budapest

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Budapest sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Budapest. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Budapest

Gesamtbewertung aus 2974 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2484 Bewertungen anzeigen
424 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliche Mitarbeiter” sagten 802 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 805 Gäste

„Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 679 Gäste

„Ideale Lage” sagten 816 Gäste

„Perfekter Preis” sagten 801 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Verkehrsanbindung

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


83%

Von: anonym19.09.21

Sehr sauberes Hotel, Parkplatz in Tiefgarage sehr preisintensiv
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das nette Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Budapest kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.09.21


86%

Von: anonym19.09.21

Sehr saubere Anlage, gute Verkehrsanbindung, gut für einen Städtetrip
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel so wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Budapest wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

19.09.21


90%

Von: anonym19.09.21

Sehr angenehm, schönes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H2 Hotel. Budapest ist immer eine Reise wert - kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

19.09.21


96%

Von: Alex19.09.21

Cooles Hotel mit einer Top Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die Top Bewertung für unser neues H2 Hotel. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder in Budapest besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.09.21


100%

Von: Neo19.09.21

Very clean and modern. Wifi was okay and the breakfast was great :)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Neo, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our modern city hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.09.21


80%

Von: anonym19.09.21

Sehr gute Lage, Zimmer modern und zweckmäßig, Frühstück nichts Besonderes, teure Tiefgarage.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H2 Hotel für Ihren Aufenthalt in Budapest gewählt und im Anschluss so nett bewertet haben. Wir hoffen, wieder einmal das Glück zu haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

19.09.21


93%

Von: Schiller19.09.21

Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel um Budapest auch zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erkunden. Bus direkt vor der Tür und zwei wichtige grosse Verkehrsknotenpunkte sind schnell zu Fuss zu erreichen. Auch viele Sehenswürdigkeiten liegen fußläufig zum Hotel. Für ein Auto steht eine Tiefgarage direkt im Hotel zur Verfügung. Wir haben uns spontan ein Auto gemietet um die Umgebung außerhalb Budapests zu erkunden und konnten das Mietauto absolut unkompliziert dort parken.Die Zimmer sind ansprechend modern, minimalistisch, aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Wir hatten ein Superiorzimmer mit kleiner Dachterasse im 7. Stock mit einem super Ausblick. Das einzige waren die Kakerlaken auf der Terasse , die sich auch ab und zu ins Zimmer verirrt haben, das sollte man in den Griff bekommen .
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für diese unglaublich nette Bewertung und Ihre positiven Eindrücke. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Budapest verbracht haben und natürlich würden wir uns riesig freuen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut in unserem H2 Hotel begrüßen zu dürfen. Bis es soweit ist, nehmen wir uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und warten gespannt auf Ihr nächstes Feedback :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

19.09.21


90%

Von: anonym19.09.21

Mooi hotel , prijs kwaliteit
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your fantastic review regarding your recent stay at our H2 Hotel. We are more than happy about your rating. Please come back soon for another brilliant stay in Budapest. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.09.21


93%

Von: Francis N.18.09.21

Un excellent accueuil et du personnel attentionné .un excellent rapport qualité/prix.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Francis, Thank you for the fantastic review of our H2 Hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Budapest. Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

18.09.21


43%

Von: anonym17.09.21

Poor
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Verkehrsanbindung
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected] Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.09.21


94%

Von: Sming L.16.09.21

Everything is perfect!!! Thanks to the staff for giving me a wonderful memory.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear guest, How lovely to see your awesome rating confirming the delightful impressions you gained during your stay at our H2 Hotel in Budapest. We are more than happy that you had such a wonderful time with us and we are thankful for sharing it. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your abidance just as pleasant. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

16.09.21


100%

Von: Дмитрий16.09.21

В целом идеальное сочетание цены и качества, уютно, чисто. Расположение отличное.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Дмитрий, We are grateful for your super rating and kind comment confirming the positive impressions of your recent stay. It was our pleasure to have satisfied your expectations which made your time with us enjoyable. Please visit us again someday and re-experience our warm as well as excellent hospitality. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

16.09.21


100%

Von: Ioannis16.09.21

Excellent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Ioannis, Thanks a million for the excellent rating on your recent stay at our H2 Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Budapest. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

16.09.21


97%

Von: anonym16.09.21

Bardzo dobra lokalizacja. Miła obsługa. Jest prywatny parking podziemny. Polecam
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear guest, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

16.09.21


90%

Von: anonym15.09.21

It was a really nice experience
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your fantastic review. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to seeing you soon! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.09.21


93%

Von: anonym14.09.21

Very good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser H2 Hotel für Ihre Zeit in Budapest gewählt haben und freut sich über Ihre großartige Bewertung. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.09.21


80%

Von: anonym14.09.21

Fine
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our H2 Hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.09.21


96%

Von: Roberta B.14.09.21

L'hotel è nuovo e molto pulito. Le camere silenziose e il personale molto gente è disponibile. Manca il telefono in camera. E l'acqua della colazione sa un po di disinfettante. Ma il soggiorno è stato piacevolissimo. Posizione centrale a un quarto d'ora a piedi dal parlamento. Lo consiglio vivamente e se tornerò a Budapest prenoterò ancora qui.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Roberta, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern H2 Hotel in Budapest. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.09.21


100%

Von: Marius14.09.21

great value for money
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Marius, Thank you for your fantastic feedback. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to seeing you soon! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.09.21


100%

Von: anonym13.09.21

Sehr, sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel so wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Budapest wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

13.09.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 2974 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung