buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Budapest

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Budapest sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Budapest. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Budapest

Gesamtbewertung aus 30 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
10 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Sehr freundliche Mitarbeiter”

„Sehr modernes Hotel”

„Staff were helpful”

„Ideale Lage”

„Very nice”

Detailbewertungen


86.67%

Von: anonym13.08.21

Ein sehr modernes und sauberes Hotel, mit idealer Lage. Beim nächsten mal gerne wieder.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel Budapest wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Budapest - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.08.21


93.33%

Von: anonym13.08.21

Muy buena estancia
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your trip to Budapest. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.08.21


100%

Von: Guyot13.08.21

Hôtel de qualité avec d'excellentes prestations pour un tarif très abordable.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are thrilled to see your super rating and more than happy to know that your time at our hotel was associated with such great impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future visit just as delightful. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.08.21


63.33%

Von: Stefano13.08.21

Il check in è lento perché c'è una sola persona alla reception. Le stanze sono molto funzionali e ben organizzate. La struttura è nuova e ben mantenuta. La qualità della colazione è scadente. Il personale delle pulizie non è cortese.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Stefano, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.08.21


76.67%

Von: Oto12.08.21

Ok.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Oto, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

12.08.21


90%

Von: Ioana12.08.21

Solo una notte. Tutto bene. A parte il momento del check in dove abbiamo aspettato più di un'ora.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Ioana, Thank you for taking the time to share your great feedback. We apologize the long wait at check in. We hope to welcome you back soon to our hotel! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

12.08.21


96.67%

Von: anonym11.08.21

Very nice, I liked the room. I suggest to change the breakfast from one day to the other.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern H2 Hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.08.21


90%

Von: Натал11.08.21

Чудове розташування, наявний підземний паркінг (за додаткову плату)
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Натал, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Budapest! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.08.21


100%

Von: Jonny Müller11.08.21

Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Müller, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.08.21


100%

Von: Selahaddin11.08.21

Herşeyi ile çok güzel ve keyifli bir hotel. Gerek merkeze olan konumu gerwk kahvaltisi gerek temizligi ve çalışanları ile.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Selahaddin, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our H2 Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Budapest. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.08.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 30 Bewertungen auf 1 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
    Zur Buchung