Bewertungen vom H2 Hotel Budapest - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Budapest

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Budapest sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Budapest. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Budapest

Gesamtbewertung aus 3143 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2615 Bewertungen anzeigen
454 Bewertungen anzeigen
55 Bewertungen anzeigen
15 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliche Mitarbeiter” sagten 802 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 805 Gäste

„Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 679 Gäste

„Ideale Lage” sagten 816 Gäste

„Perfekter Preis” sagten 801 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Verkehrsanbindung

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


96%

Von: anonym06.06.24

Great value. Fabulous location
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, We are grateful for your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was such a success. Please come back soon for another lovely abidance with us in Budapest. Warmest regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.06.24


100%

Von: anonym06.06.24

10
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your awesome rating. We are more than happy that your time at our hotel was delightful and our conveniences as well as warm hospitality acknowledged. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.06.24


76%

Von: anonym05.06.24

nice decoration
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to have satisfied most of your expectations and we would be happy to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.06.24


91%

Von: Giovanna Maria C.05.06.24

Il soggiorno in questo hotel è stato piacevole. Camere moderne, personale gentile, colazione abbondante. Tornerei volentieri. L'unico neo è il cuscino, perché noi siamo abituati a quello memory. Non abbiamo usato la connessione internet perché non ci serviva
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Dear Giovanna Maria, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent and pleasant stay in Budapest. We are happy that your positive impressions prevailed which made you leave us such a great rating and we hope to welcome you back again soon for another comfortable abidance in nice atmosphere. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.06.24


73%

Von: Martin S.05.06.24

Rigtig godt hotel.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Martin, We are thankful for your good rating and glad that you enjoyed a pleasant time at our hotel. During your next stay we would like to fully convince you of our great advantages and hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.06.24


76%

Von: Simone05.06.24

Buono, ma la stanza è poco insonorizzata
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Simone, Thank you for choosing our H2 Hotel for your recent stay and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.06.24


93%

Von: anonym05.06.24

K
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our H2 Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.06.24


100%

Von: anonym04.06.24

Wonderful! This was my second time staying with a group, and it certainly did not let us down. I hope we can stay again in the future with groups. The rooms work really well for groups with the bunk beds, the breakfast if great, and you can't beat the location.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for giving your recent stay at our H2 Hotel such a fabulous rating. We are more than happy that you acknowledged our conveniences and excellent service features just as much as our warm hospitality. Please come back again soon and enjoy another delightful abidance with us in Budapest. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.06.24


100%

Von: Morten M.04.06.24

Mega lækkert hotel centralt beliggende, gå afstand til alt, god morgenmad, faste og rigtig gode senge.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Morten, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Budapest. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us to your friends and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.06.24


100%

Von: Petra N.04.06.24

.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Petra, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.06.24


83%

Von: anonym03.06.24

Sehr sauberes modernes Hotel Frühstück sehr lecker Personal ist bis auf die Rezeption nicht „sichtbar“ trotzdem hervorragendes Service beim Fruehstücksbufett und Reinigung der Zimmer
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.06.24


86%

Von: Janina S.03.06.24

Das Hotel ist in einer super Lage und wir sind sehr zufrieden gewesen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Janina, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

03.06.24


76%

Von: John m.03.06.24

Great hotel and had no issues at all.friendly staff and nice hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear John, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our hotel was overall enjoyable. Next time we would like to fully convince you of our high quality level and hope to meet again someday. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.06.24


90%

Von: anonym03.06.24

Super Hotel! Schön, Neu, Sauber, tolle Zimmer, perfekte Lage, Frühstück völlig ausreichend für ein Wochenende! ( allerdings waren die warmen Speisen doch eher kalt) :( Die Säfte waren auch zu geschmacklos und wässerig. Trotzdem 95% weiterempfelung 👍🏻
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser modernes Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

03.06.24


76%

Von: Giruzzo02.06.24

Niente di eccezionale! Il bagno tutt’uno con la camera non ci e’ piaciuto, inoltre manca armadio
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Giruzzo, Thank you for staying at our modern hotel and for giving us a good rating. We are glad that because of our great comfort and service efforts you enjoyed a pleasant abidance overall. Please come back someday and allow us to even improve your impressions. Best wishes, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.24


96%

Von: Malene D.02.06.24

Very nice rooms, great location - we had the best stay!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Marlene, We are delighted that the positive impressions of your recent abidance at our hotel made you leave such an awesome rating. Thanks a million for sharing and please come back again someday to enjoy another wonderful stay with us in modern ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.24


70%

Von: anonym02.06.24

Buon soggiorno, camera nuova e confortevole, se devo trovare una cosa nn totalmente positiva riguarda accoglienza e personale in generale poco sorridente e non troppo gentile.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, We appreciate your meaningful feedback as it helps to continuously improve ourselves. Regarding to your good rating we are glad that your stay with us was pleasant overall although not all of our colleagues seemed to have met your idea of friendly and guest orientated service. Please accept our apologies for your uncomely impressions and be assured that bearish or harshly behavior is very unusual. Generally our entire team is very popular with our guests and to make sure it stays like that we will forward your concerns to our corresponding colleagues. Hopefully you will give us another opportunity to prove our common warm hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.24


100%

Von: anonym02.06.24

We were very happy with our stay with you. If we return to Budapest we will definitely use your services again.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are couldn't be happier about your awesome rating and we are very thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our comfortable and modern designed hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.24


82%

Von: Prof. Dr. U.01.06.24

Gut bis sehr gut,
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Prof. Dr. Uhlich, danke für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, sowie unserem Komfort soweit zufrieden waren und eine angenehme Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie vollständig von unserem hohen Standard zu überzeugen hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

01.06.24


93%

Von: Petra01.06.24

Everything was good
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Petra, We are happy that you gave your recent stay at our Hotel a super rating which confirms your mostly delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations in almost every way and we hope to welcome you back again someday for another or even more enjoyable time with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 3143 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung