Bewertungen vom H2 Hotel Budapest - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Budapest

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Budapest sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Budapest. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Budapest

Gesamtbewertung aus 2961 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2474 Bewertungen anzeigen
421 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliche Mitarbeiter” sagten 802 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 805 Gäste

„Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 679 Gäste

„Ideale Lage” sagten 816 Gäste

„Perfekter Preis” sagten 801 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Verkehrsanbindung

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


96%

Von: anonym04.10.22

Tolles kleines Hotel, Zimmer war sehr leise. Gut zentral gelegen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.10.22


77%

Von: Kristina04.10.22

Good
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Dear Kristina, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.10.22


80%

Von: Francesca03.10.22

Posizione molto buona per girare la città sia a piedi che con i mezzi. Camera molto pulita, essenziale ma con un design elegante. Ottima colazione. Staff molto professionale e disponibile.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Francesca, Thank you for choosing our Hotel for your recent stay and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


100%

Von: Iris03.10.22

Außergewöhnlich tolles Hotel in unschlagbarer Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Liebe Iris, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Budapest sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


96%

Von: Lilli03.10.22

Moderner gemütlich eingerichter hotel. War alles in Ordnung
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Lilli, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


90%

Von: Bickel F.03.10.22

Das Hotel ist zentral gelegen, die meisten Sehenswürdigkeiten dadurch zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckmässig. Man fühlt sich wohl.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Bickel, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


73%

Von: anonym03.10.22

Ottimo soggiorno
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for rating on your recent abidance at our Hotel. We are glad that our daily efforts and most of our conveniences were appreciated which made your stay pleasant overall. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


100%

Von: Betty V.02.10.22

Muy buena Un hotel para regresar y recomendar
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mrs. Vergara, Many thanks for your awesome rating. We are more than happy that your time at our hotel was delightful and our conveniences as well as warm hospitality acknowledged. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


90%

Von: Birgitte E.02.10.22

Realty a nice place to stay. Room was clean an light, automatic light by the bed if you have to get up during the night. Great neighbourhood with many fine restaurants and bars. Breakfast was excellent (but being a bacon lover I missed bacon), three types of honey, four types of milk, warm croissants. Only minus was that we got new towels after having used them only once although we did not throw them on the floor as recommended on a not in the bathroom. Not good for the environment!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Mrs. Ensbye, Many thanks for having stayed at our hotel and for sharing a super review. We are happy that you acknowledged our guest oriented service and most of our amenities which made your abidance enjoyable. Hopefully we will meet again soon. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


96%

Von: anonym02.10.22

Minden jó volt, de a párna kissé lapos volt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Guest, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


100%

Von: Raffaela A.02.10.22

Spettacolare è dir poco! Una struttura PAZZESCA. Se mai dovessi tornare a Budapest sarà sicuramente la mia scelta!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear Mrs. Afflitto, We are more than happy about your fantastic rating. Thanks a million for letting us know that our comfort as well as service features met your expectations and made your stay delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another enjoyable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


97%

Von: Igor R.01.10.22

I loved staying in H2, will come again
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear Mr. Rogov, We are happy about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our comfort as well as warm hospitality met your expectations and made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


93%

Von: anonym01.10.22

Great!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear Guest, We are happy that you gave your recent stay at our H2 Hotel a super rating which confirms your mostly delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations in almost every way and we hope to welcome you back again someday for another or even more enjoyable time with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


76%

Von: FL01.10.22

Hotel muito bem localizado Area do café da manhã poderia ser repaginada e limpeza das mesas mais ágil e frequente. Agentes da recepção poderiam ser mais acolhedores e dispostos a dar informações aos hospedes.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


80%

Von: anonym01.10.22

Ein sehrschönes Hotel aber, das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, Frühstücksäfte und Kaffee zu dünn.Im Zimmer lief beim duschen, das Wasser in der Schlafbereich. Im Zeitalter der Elekromobilität wäre eine Ladestation für E-Fahrzeuge sehr wünschenswert.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


91%

Von: Olivija01.10.22

very good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Dear Olivija, Thanks a lot for giving us a great rating. How nice to know that your stay at our hotel was enjoyable and your experiences associated with positive thoughts. Hopefully we will meet again someday for another pleasant time in nice ambience. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


93%

Von: anonym01.10.22

Excelente ubicación Calidad precio
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Guest, How lovely to know that you enjoyed a pleasant stay at our modern hotel. With our personalized service and warm hospitality we would be delighted to welcome you back again soon for another great abidance. Warmest regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


94%

Von: Bob30.09.22

Great hotel, great staff, modern, cozy & clean. Only issues is the Check in time, 3pm ouch! When youre jet lagged & just landed & havent slept for 2 days cause of non stop travel an early Check in is appreciated. But I give the place a 10 out of 10
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear Bob, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.09.22


100%

Von: André30.09.22

Alles super, top modern und sauber.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber André, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.09.22


86%

Von: anonym30.09.22

Super Hotel mit einer exzellenten Lage
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem H2 Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 2961 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung