Bewertungen vom H2 Hotel Budapest - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Budapest

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Budapest sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Budapest. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Budapest

Gesamtbewertung aus 2828 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2370 Bewertungen anzeigen
398 Bewertungen anzeigen
45 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliche Mitarbeiter” sagten 802 Gäste

„Sehr angenehme Zimmer” sagten 805 Gäste

„Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 679 Gäste

„Ideale Lage” sagten 816 Gäste

„Perfekter Preis” sagten 801 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Verkehrsanbindung

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


76%

Von: anonym14.11.23

Buono
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Gentile ospite, La ringraziamo molto per la fantastica recensione che ha dato al nostro hotel. Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e speriamo di poterla riabbracciare presto! Con i migliori saluti, Il vostro team di H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsabile reputazione online Ovest

14.11.23


76%

Von: jens p.13.11.23

ok men lidt for ensformig morgen mad
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Jens, Thank you for your time to rate on your overall pleasant abidance at our hotel. We are glad that your positive impressions prevailed and we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.11.23


80%

Von: Willy M.31.10.23

In alles was voorzien!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your stay at our hotel and for your very good online review. It was a pleasure for us to overall satisfy your expectations and we appreciate your lovely comment. See you soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

31.10.23


76%

Von: anonym30.10.23

Overall acceptable value for the price - except the garage pricing: 10.000 HUF for 24 hours is definitely much to expensive!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for your online review that you overall enjoyed your habitation with us. On the other hand we are sorry that we couldn't fully convince you of all our amenities. Therefore we would be pleased to welcome you back again someday to show you that you can feel totally comfortable staying at our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.10.23


80%

Von: anonym24.10.23

El hotel está en una excelente ubicación. Es moderno, funcional y limpio. Por mejorar, la parte caliente del desayuno. Los panes y los croissants muy buenos. El zumo y los revueltos de huevos, salchichas etc., muy mejorables.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, thank you from Budapest for your detailed and honest feedback! Your notes we passed definitely to the relevant department and hope that you enjoyed your time with us. We would be pleased to welcome you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.10.23


76%

Von: anonym21.10.23

kamer waren slecht en erg stoffig. De van het bed zaten vol met stof. Mijn vrienden waren ziek geworden allemaal.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.10.23


80%

Von: Dominik17.10.23

Toll Lage Schöne modern eingerichtete Zimmer Steckdosen mit USB Anschlüssen zum Laden seiner Geräte Leider fehlt mir persönlich ein Nachttisch
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Dominik, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie sich insgesamt wohl fühlten und die Vorzüge unseres Hauses wertschätzten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht werden können. Herzliche Grüße aus Budapest, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.10.23


80%

Von: anonym17.10.23

The location of the hotel is nice, the rooms are good, however no privacy with the showing room.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are thankful for your good rating and glad to know that you overall enjoyed a pleasant time at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.10.23


80%

Von: Michael16.10.23

Excellent and well organised breakfast with a fine location. However, the aircon was switched off an the heating was turned on, which wasn't necessary.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Michael, Thanks for choosing our modern hotel for your recent trip and for giving us a good rating. We are glad that your abidance was pleasant and associated with mostly positive impressions. We would be delighted to fully convince you of our high quality level during your next stay and hope to meet again someday. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.10.23


80%

Von: Sandra S.14.10.23

das Hotel ist super Zentral gelegen und ordentlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Sandra, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.10.23


80%

Von: Julio13.10.23

Agradable
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Julio, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.10.23


80%

Von: anonym09.10.23

Il soggiorno è stato piacevole sia per la posizione dell'hotel, per la struttura e per la camera. Unica nota negativa la scarsa empatia e la totale maleducazione di persona alla reception, molto sgarbata e per nulla disposta a venire incontro alle nostre richieste di spiegazioni.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to have satisfied most of your expectations and we would be happy to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.23


80%

Von: Bob07.10.23

Great
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Bob, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.10.23


80%

Von: Torsten06.10.23

schönes Hotel in top Lage , Zimmerreinigung muss verbessert werden , Balkon wurde nicht einmal aufgeräumt , gekehrt , Sanitärbereich nicht geputzt , kein Klopapier aufgefüllt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Torsten, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihr freundliches Feedback sind wir froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses wertschätzten. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und versichern Ihnen, dass dies gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Hierzu werden wir mit unserer leitenden Hausdame umgehend Rücksprache halten, um in Zukunft noch aufmerksamer und gründlicher zu agieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Budapest sein, um Ihnen zu beweisen, dass Sauberkeit bei uns für gewöhnlich "GROß" geschrieben wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.10.23


80%

Von: Elke23.09.23

Sehr unfreundliches Personal beim Frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Elke, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel. Schön, dass Sie überwiegend positive Erfahrungen sammeln konnten und eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Für unsere Kollegen vom Frühstück, welche nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und aufmerksamen Service entsprachen, möchten wir uns hingegen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls dem herkömmlichen Niveau unseres sonst so engagierten Teams gleichkommt. Daher werden wir Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen, in einem intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um neben aller Professionalität nicht unsere Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen, um Sie von unserer gängigen herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Budapest, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.23


73%

Von: APF21.09.23

- First the pros: Modern, updated room, clean crisp white beddings, breakfast, english speaking staff, 24 hr desk, internet, close to attractions and most of all Danube river is within walking distance, close walk to restaurants too, safe and quiet outside on the streets even though hotel is the city, tour assist and maps, small grocery across. - The cons: no coffee maker or tea kettle in room or in common areas, no closet or luggage rack, only 1 sink in room, none in the bathroom, no shampoo or conditioner just hand soap so bring your own, no refrigerator or microwave in room, no safe, no iron or board ( got to ask for them), no complimentary water or airport shuttle, no restaurant on site, you can hear people talk when inside the room with door shut and if you don’t speak the language, don’t turn the tv on. ☹️
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your efforts to review the experiences of your recent stay at our hotel. We regret that not everything met your expectations but regarding to your 73% rating we are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was overall enjoyable. Please accept our apologies for mentioned inconveniences though and rest assured that we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Your future visit we would like to enable more comfortable and hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.23


63%

Von: anonym19.09.23

good
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your recent stay with us. Regrettably we must realize that not everything met your expectations and for our understanding we would have liked to know how we can enhance our service and conveniences in your opinion to make your abidance more comfortable. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and convince you of our high quality level in every way. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.23


70%

Von: Anne19.09.23

Buffet du dejeuner peu alimenté en cours de service. Vous arrivez á 9h30 il n' y a plus rien ou presque. Il faut courir après la femme de ménage pour le nettoyage de la chambre. 48h pour recevoir 2 oreillers supplémentaires. On est loin des standards du " service" á la française.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Anne, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent abidance with us. Regarding to your 70% rating we are glad that your positive impressions prevailed which made your stay overall enjoyable although specified inconveniences clouded your impressions. Please accept our apologies for the mentioned discomfort and be assured that we take your review very serious. As a matter of course we will discuss your concerns and suggestions with our heads of department to find solutions for improvements. Next time we would like to change your point of view and hope for another opportunity to be your host. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.23


80%

Von: anonym19.09.23

Es gab wie immer nichts zu beanstanden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

19.09.23


80%

Von: anonym14.09.23

Silenzioso, personale cortese, centrale
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for choosing our modern hotel for your recent trip to Budapest and for giving us a good rating. We are glad that your abidance was pleasant and associated with mostly positive impressions. We would be delighted to fully convince you of our high quality level during your next stay and hope to meet again someday. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.09.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 2828 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung