Bewertungen vom H2 Hotel Düsseldorf Seestern - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Düsseldorf Seestern

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Düsseldorf Seestern in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service. 

Machen Sie sich selbst einen Eindruck von dem modernen Design und dem unkomplizierten Flair in unserem Hotel am Seestern. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Düsseldorf Seestern

Gesamtbewertung aus 2105 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1716 Bewertungen anzeigen
340 Bewertungen anzeigen
38 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Ideale Lage" sagten 677 Gäste

"Zimmer sehr sauber und gepflegt" sagten 694 Gäste

"Sehr schön eingerichtet" sagten 695 Gäste

"Frühstück ist sehr gut" sagten 571 Gäste

"Top Service" sagten 737 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Service

Preisempfinden

Frühstück

Sauberkeit


96%

Von: anonym17.06.24

Das hotel war sehr gut. Das Zimmer hätte etwas größer sein können und es war sehr warm. Nachts konnte man das Fenster nicht öffnen, wegen des Lärms vor der Tür. Dann haben wir die Belüftung abgeschaltet, die auch sehr laut war.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen aus dem H2 Hotel Düsseldorf Seestern, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


100%

Von: anonym17.06.24

Tolles Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H2 Hotel Düsseldorf Seestern :-)) Beste und herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


96%

Von: Wim B.16.06.24

Voor herhaling vatbaar
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Geachter Wim Bruil, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

16.06.24


100%

Von: Monika16.06.24

Alles super. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, die Zimmer großzügig und sauber und das Frühstück hatte viel Auswahl, auch der Frühstückssaal war super gepflegt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.06.24


86%

Von: anonym16.06.24

Als Gast kann hier in ruhige Lage übernachtet werden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

16.06.24


93%

Von: anonym16.06.24

Super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


86%

Von: Cherdron16.06.24

Gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


100%

Von: Heiko H.16.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Herr Hauser, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


90%

Von: anonym15.06.24

Immer wieder gerne
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.06.24


96%

Von: anonym14.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Gentile ospite, La ringraziamo molto per la fantastica recensione che ha dato al nostro hotel. Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e speriamo di poterla riabbracciare presto! Con i migliori saluti, Il vostro team di H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsabile reputazione online Ovest

14.06.24


73%

Von: anonym12.06.24

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel Düsseldorf Seestern gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.06.24


90%

Von: Özlem12.06.24

Çok memnun kaldım
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sevgili Özlem, Otelimiz hakkında yapmış olduğunuz harika yorum için çok teşekkür ederiz. Bizimle konaklamanızdan keyif aldığınız için çok mutluyuz ve sizi yakında tekrar ağırlamayı umuyoruz! En iyi dileklerimizle, H-Hotels'ten ekibiniz, Fabienne Lennert - Çevrimiçi İtibar Yöneticisi Batı

12.06.24


93%

Von: Jan-Luca S.12.06.24

Rundum angenehmer Hotelaufenthalt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Siepenkort, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


96%

Von: Iris12.06.24

Great stay as a young family
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Iris, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


100%

Von: FELLMANN06.06.24

Nous reviendrons avec plaisir
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Cher invité, Ce fut un grand plaisir pour nous de vous accueillir dans notre hôtel à Düsseldorf. Super que tout le soit aussi Vous avez été satisfait et vous avez apprécié votre séjour dans notre maison. L'ensemble L'équipe vous remercie pour votre avis et attend déjà avec impatience votre prochaine visite ! Cordialement, Votre équipe de H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.06.24


83%

Von: anonym04.06.24

ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.06.24


100%

Von: anonym03.06.24

Sehr angenehm und sauber. Man hat sich wohlgefühlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, über Ihre Aussage, dass Sie unser H2 Hotel in Düsseldorf als ein „Sehr angenehm und sauber. Man hat sich wohlgefühlt.“ empfunden haben hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Dass Sie den professionellen und herzlichen Service unserer Mitarbeiter so genießen konnten und Ihnen dieser so positiv in Erinnerung geblieben ist ehrt uns sehr.Klasse, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten :-)). Daher hoffen wir natürlich sehr Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.24


96%

Von: Gianina P.03.06.24

Agradable, el personal muy amable
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Querido invitado, Muchas gracias por tu gran reseña. Estamos muy contentos de que nuestro hotel se adapte a sus gustos. en todos los ámbitos y le convenceremos de nuestro servicio. podría. Esperamos darle la bienvenida pronto y le deseamos una agradable estancia hasta entonces. Tiempo. Saludos desde Düsseldorf, Su equipo de H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.06.24


96%

Von: anonym03.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.06.24


96%

Von: anonym03.06.24

All good. It was a very good, well-maintained budget hotel. We would definitely stay here again and would also recommend it to others.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 2105 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung