Hotelbewertungen H2 Hotel Mainz - H-Hotels.com
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Mainz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Mainz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem unkomplizierten, modernen Style des H2 Hotel Mainz und von seiner attraktiven Lage im Zollhafen. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Mainz

Gesamtbewertung aus 356 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
309 Bewertungen anzeigen
43 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Sehr freundlicher Service”

„Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis”

„Schöne Zimmer”

„Sehr schöne Lage”

„Tolles neues Hotel”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service


100%

Von: anonym28.02.24

Sehr modern und stylisch eingerichtet. Frühstück war sehr gut, es gab echte Brötchen und nicht nur das klassische Billigbrot/süße Stücke wie sonst üblich. Hat unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Mainz gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wenn Sie wieder einmal eine Unterkunft in unserer schönen Stadt suchen, sind wir gerne wieder mit unserem freundlichen Personal und unserem leckeren Frühstücksbuffet für Sie da. Nochmals vielen Dank für die schöne Bewertung und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.02.24


100%

Von: Paolo28.02.24

Posizione ottima, stanza confortevole e silenziosa, personale disponibile e accogliente. Forse avrei preferito una gestione diversa del parcheggio ma non mi sono informato io in partenza. Tra l'altro il personale ha fornito ottime indicazioni su possibili alternative.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Paolo, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in the H2 Hotel Mainz. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.02.24


93%

Von: anonym27.02.24

Ruhig, schöne Lage, toller Style im ganzen Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche sonnige Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.02.24


100%

Von: anonym26.02.24

Gute Lage, empfehlenswert
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


66%

Von: anonym26.02.24

Ordentlich , alles Neu .
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


93%

Von: Nassef26.02.24

Ich bin zufrieden , Alles war prima
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Nassef, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: anonym26.02.24

Tolles neues Hotel, große Auswahl beim Frühstück, super freundliches Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


86%

Von: anonym26.02.24

Abluft WC / Bad hat nicht funktioniert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: Tobias K.26.02.24

Sehr positiv. Modernes und sauberes Hotel. An dem Hotelzimmer haben wir nur einen Kritikpunkt: Auf dem seperaten WC gab es keinen Handtuchhalter, weshalb man mit nassen Händen zum Bad gehen musste, falls es nicht besetzt ist.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Tobias, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: Hack26.02.24

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der Preis- Leistung sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Von: Schwiesow26.02.24

Grosszügiges Zimmer und grosses Bad, alles gut durchdacht. Dreifachverglasung und gute Klimaanlage. Modern und gemütlich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Mainz! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


80%

Von: Bjørn25.02.24

Die Aufteilung des Zimmers hat mir nicht gut gefallen, da es auf der Toilette kein Waschbecken gab und man erst wieder ins Zimmer musste. Das Frühstücksbuffet war okay, ist aber noch ausbaufähig.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Bjørn, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


80%

Von: anonym25.02.24

Sehr tolles Hotel, leider ist Frühstückskonzept sehr unausgegoren.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


86%

Von: anonym25.02.24

Alles Bestens....... Tiefgarage mit 20€ definitiv zu teuer.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel trotz der Parkgebühr gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


100%

Von: Wim de G.24.02.24

De locatie is perfect. Parkeerkosten uiteraard hoog, maar lekker dichtbij. Ontbijt zelf regelen. Geen probleem
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr Wim de Graaf, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Mainz. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

Von: anonym24.02.24

Modern, ordentlich und gemütlich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

Von: Seiberl23.02.24

Sehr modernes neues Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.02.24


100%

Von: anonym22.02.24

Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Lactose freie Milch war nicht angeboten.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Schade, dass wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Mainz. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


93%

Von: Richard22.02.24

Eerste kennismaking met deze keten is me prima bevallen: - verhouding prijs kwaliteit - service
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Richard, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are so happy that you enjoyed your time with us and that our service amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from the H2 Hotel Mainz. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


86%

Von: anonym22.02.24

Die Rezeption ist leider sehr langsam und die Check in Automaten funktionieren scheinbar nie.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
93%

Basierend auf 356 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
Zur Buchung