Hotel reviews H2 Hotel Mainz - Official website
Book

Book your hotel

Hotel reviews: H2 Hotel Mainz

Here you will find the reviews for the H2 Hotel Mainz, as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Get an impression of the uncomplicated, modern style of the H2 Hotel Mainz and its attractive location in the Zollhafen. Book here and now at best prices guaranteed, take advantage of the special offers!

Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Mainz

Overall rating from 808 evaluations

Our latest ratings:
678 evaluations, show
116 evaluations, show
11 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

„Very friendly service” 

„Very good price/ performance ratio” 

„Beautiful rooms” 

„Very nice location” 

„Great new hotel” 

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service


46%

From: anonymous14.06.24

Irreführender Onlineauftritt bei booking com bzgl. Überraschungszimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gewünscht und bekamen dann ein 4-Bett Zimmer, mit dem Charme einer Jugendherberge. Der Preis von 162€ war nicht gerechtfertigt dafür.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Buchung sagt klar aus, dass Sie ein Surprise Room gebucht haben. Das heißt Sie haben keine feste Zimmerkategorie, sondern diese wird anhand der Verfügbarkeit bei anreise vergeben. Gerne legen Sie bei Ihrer nächsten Buchung direkt fest, ob Sie ein Einzelzimmer, Doppelzimmer oder unsere bei anderen Gästen so beliebten 4 Bett Zimmer wünschen. Gerne sprechen Sie uns auch persönlich bei Ihrer nächsten Buchung auf die Zimmerkategorie an. Zusammen werden wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.06.24


93%

From: BZH13.06.24

Neues Hotel, ordentlicher Eindruck
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.24


100%

From: Rufi13.06.24

Sehr gut. ا.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Rufi, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Sonnige Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.24


93%

From: anonymous13.06.24

Alles ok, schön das ihr mir diktieren wollt wie ich meine Antwort zu geben habe
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Maximilian, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Niemand möchte Ihnen etwas bei Ihrer Bewertung Diktieren, wie Sie sehen können Sie alles schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.06.24


100%

From: anonymous12.06.24

Sehr schönes neues Hotel, super Aussicht auf den Hafen , sehr freundliches Personal, gute Tiefgarage.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unserm neuen modernen H2 Hotel und seine atemberaubende Aussicht auf den Zoll Hafen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war, da wir uns bemühen, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unserer Tiefgarage gut fanden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.06.24


93%

From: anonymous12.06.24

Personal sehr zu vorkommend. Räumlichkeiten modern und ansprechend.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.06.24


100%

From: anonymous12.06.24

Wie immer alles sehr gut!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stammgast, schön, dass wir so liebe Stammgäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H2 Hotel Mainz. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.06.24


100%

From: anonymous12.06.24

Sehr ansprechend, neu, Personal seh freundlich Tolles Frühstück
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel in Mainz. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und das leckere Frühstück genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.06.24


100%

From: anonymous11.06.24

Das Hotel hat eine tolle Lage am Hafen,fußläufig ca 20. min am Rhein entlang ins Zentrum. Frühstück war lecker.Personal war sehr nett.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.24


100%

From: Rene G.11.06.24

Es ist ein schönes und stylisches Hotel , was zum wiederkommen einlädt . Ich war mittlerweile ca. 5x da. Alleine das Personal ist super stimmig und freundlich. 2-3 Verbesserungsvorschläge wären : - Handtuchhalter und Handtücher auch im kleinen Bad bei den Mehrbettzimmer. Schön das es da ein extra Raum für das Klo mit Waschbecken gibt , nur leider kein Handtuch und keine Möglichkeit es aufzuhängen. - CurryWurstPfanne für über 10.- Euro. Und es bleibt nur eine Currywurst, für über 10.- . Hört sich gelesen spektakulär an , aber man Word enttäuscht wenn man eine einfache Currywurst bekommt... Aber im grossen und ganzen macht es eine Menge Spaß und komme gerne wieder ....
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Gaida, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.24


73%

From: anonymous11.06.24

Insgesamt gut! Lage am Main perfekt
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem modernen H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.24


100%

From: anonymous10.06.24

Frühstück sehr gut, tolle Lage
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der schönen Lage des Hauses sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.06.24


86%

From: anonymous07.06.24

Gut, modern, komfortabel
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.06.24


73%

From: Gitti07.06.24

OK. We booked last minute through booking. the parking lot was full and we had to part 0.25M away (and pay). the person at the check-in desk was not very nice or polite. But the location is great, the rooms clean and nice and breakfast plentiful.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Gitti, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your stay and apologize for any dissatisfaction with the service provided. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us see how we can make improvements for the future. Best regards! Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.06.24


93%

From: anonymous06.06.24

Alles gut, es gibt nichts zu bemängeln
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Elisabeth, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Mainz, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.06.24


86%

From: P.Versteeg05.06.24

Prima geslapen, en erg rustig in de nacht.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Mr. Versteeg, Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.06.24


86%

From: anonymous05.06.24

Sehr gut. Leider hat die Klimaanlage zwischen 3 und 5 Uhr nachts nicht getan, weshalb es sehr warm war und wir nicht gut geschlafen haben.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, das es zu der Störung der Klimaanlage gekommen ist. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.06.24


100%

From: anonymous05.06.24

Parfait sauf parking complet. Nous avons du nous garer à un parking pas proche de l'hôtel surtout en arrivant en pleine nuit..
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Cher invité, Merci beaucoup d'être notre invité et pour cet avis suite à votre visite A écrit. Merveilleux si vous avez passé un séjour et un temps très agréables pourrait profiter. Nous serions très heureux si nous pouvions vous convaincre à nouveau de nous a bientôt, j'espère! Salutations de Mainz, Votre équipe de H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


73%

From: Junha J.05.06.24

Frühstück war Super und alle sind Nett:) Aber der Boden war etwas klebrig.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


93%

From: anonymous05.06.24

Sehr guten Preis ? Leistungsverhältnis!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Schöne Grüße aus Mainz, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 808 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
Book now