Bewertungen des H2 Hotel München Olympiapark - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 10165 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
7997 Bewertungen anzeigen
1873 Bewertungen anzeigen
258 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Großartige Lage” sagten 1923 Gäste

Super Preis” sagten 1714 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1770 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1470 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1768 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant


100%

Von: anonym18.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.02.24


100%

Von: anonym17.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thoralf, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


90%

Von: Thomas K.17.02.24

Ich war von Preis/Leistung, bei dieser Lage in München sehr positiv überrascht. Alles war neu und sehr sauber. Das einzige Manko ist der Preis für Tiefgarage, wird aber durch den günstigen Zimmerpreis aufgehoben. Alles in allem sehr zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Thomas, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


83%

Von: anonym17.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


85%

Von: anonym17.02.24

Man hat sich wohlgefühlt und die Zimmer sind für den Preis vollkommen klasse!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


96%

Von: Polkehn17.02.24

Riesenhutes, in dem man sich wohler fühlen kann, als man zunächst denkt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


96%

Von: Giorgia17.02.24

Soggiorno perfetto, ottima qualità prezzo con i servizi avuti. Connessione al centro ottima grazie alla presenza della metro veramente sotto l’hotel, torneremo sicuramente.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Giorgia, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.02.24


93%

Von: anonym17.02.24

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten ein Zimmer in 19ten Stock. Wunderschön!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.02.24


100%

Von: anonym16.02.24

Wir waren rundum zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


97%

Von: anonym16.02.24

Ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

Von: anonym16.02.24

A very enjoyable stay. We particularly loved the bistro and the location so close to the metro. There was a friendly and efficient manager at reception when we checked in.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Carol, We are thrilled about your amazing rating and delighted to know that your stay at our Hotel was such a success. Please come back again soon and allow us to enable your abidance just as pleasant. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

Von: Yude L.16.02.24

Very perfect!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Yude, We are grateful for your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was such a success. Please come back soon for another lovely abidance with us in Munic. Warmest regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.02.24


90%

Von: Stefania15.02.24

Posizione strategica e ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Stefania, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.02.24


93%

Von: Monika L.15.02.24

Ich komme stets immer wieder gerne. Für mich zählt vor allem die Straßenanbindung und das unkomplizierte Einchecken/Auschecken eine Rolle. Frühstück top. Genial für Kurztrips nach München.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Monika, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.02.24


96%

Von: Carola15.02.24

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Münchenbesuch wieder dort übernachten. Das Hotel ist neu und modern. Der Blick aus dem Hotel ging direkt auf den Olympiapark mit den Alpen im Hintergrund.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Carola, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.02.24


94%

Von: Jasna H.15.02.24

Werde wieder kommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe/r Jasna, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.02.24


90%

Von: Michele14.02.24

Esperienza nel complesso positiva. Unica nota negativa il posto auto che a mio avviso dovrebbe essere incluso nel prezzo.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Michele, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.02.24


82%

Von: Kristina14.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Kristina, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.02.24


100%

Von: anonym14.02.24

Ottimo rapporto qualità prezzo. Colazione gustosa e abbondante
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.02.24


91%

Von: Uwe K.14.02.24

Ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, Top-Lage, sehr angenehme Klientel und aufmerksame Mitarbeiter, es gibt viele Pluspunkte für das Hotel!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Uwe, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 10165 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
Zur Buchung