Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2815 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2210 Bewertungen anzeigen
518 Bewertungen anzeigen
74 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: anonym03.09.22

Sehr schön! Ich würde das Hotel für Freunde empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle 97% Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass unser gehobener Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen sehr geschätzt wurde. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.09.22


92%

Von: Sean03.09.22

I really enjoyed the hotel. The staff is courteous and professional. Thanks for everything!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Sean, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay at our modern H4 Hotel. We are happy that you had a pleasant time with us and appreciated our conveniences. Please visit us again someday and enjoy another great abidance in nice atmosphere as well as super central location. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.09.22


94%

Von: anonym03.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.09.22


86%

Von: anonym03.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem H4 Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.09.22


100%

Von: anonym02.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for rating us with amazing 100%. We couldn't be happier about the fact that your stay was delightful and associated with such fantastic impressions. Please come back soon for another wonderful time with us and re-experience our warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.09.22


88%

Von: anonym02.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.09.22


96%

Von: Marco02.09.22

Hotel pulito, personale cordiale e disponibile, camera buona, ben illuminata e silenziosa
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Marco, Thanks a million for leaving us and our future guests this lovely review. We are amazed about your praising words confirming your pleasant abidance and we can't wait to welcome you back again someday for another memorable stay with us in great ambience. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.09.22


96%

Von: anonym02.09.22

Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Man kann auch die Executive Lounge nutzen wo man sich sehr gut fühlt und es an einem nichts fehlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause so wohl fühlten und sich Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass sowohl unser moderner Komfort, als auch der gastorientierte Service unseres freundlichen Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen und heißen Sie schon heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.09.22


60%

Von: anonym01.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit dies ist in unserem Hotel gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine zweite Chance, ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


83%

Von: Christina01.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Christina, Thanks a lot for choosing our modern city hotel for your recent trip to Berlin. We are grateful for your good rating and glad that you overall enjoyed a pleasant stay with us. Next time we would like to fully convince you of our quality level and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


100%

Von: Tanz,Marina01.09.22

Dieses Hotel hat mich in allem positiv überrascht. Wenn es mein Geldbeutel hergibt dann ist dieses Hotel ein Ort zum wohlfühlen. Liebe Leute macht euch selbst ein Bild das hat schon was erhabenes ohne das man Millionär ist
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Tanz, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem H4 Hotel rundum wohl und wie zuhause fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


93%

Von: anonym01.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in modernem Ambiente verbringen konnten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Berliner City Center sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


100%

Von: anonym01.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


73%

Von: Jähne01.09.22

Unser Aufenthalt (bis auf der Check-out) war prima.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Jähne, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte sehr und entschuldigen uns aufrichtig für die geschilderten Umstände. Sie haben vollkommen recht! Ein kostenfreier Late-Check-Out ist bei der Reservierung über Secret Escapes inkludiert und eine Information Ihrerseits bei Anreise auch nicht erforderlich. All unsere Mitarbeiter sollten hierüber informiert sein, doch am Tage Ihrer Abreise war einer unserer neuen Kollegen anwesend, welcher dies bedauerlicherweise noch nicht wusste. Selbstverständlich haben wir unser gesamtes Empfangsteam noch einmal darüber in Kenntnis gesetzt, um ein erneutes Vorkommen gänzlich auszuschließen. Erneut bitten wir Sie um Verzeihung und hoffen, Ihnen, während eines zukünftigen Besuches, ein besseres Erlebnis bieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


96%

Von: anonym01.09.22

Muy satisfactoria. Por relación calidad-precio una opción muy interesante. Repetiría en este establecimiento en el futuro.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for leaving us and our future guests a great review. We are happy about your kind feedback confirming the positive impressions of your comfortable and pleasant stay at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday for another enjoyable abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


76%

Von: anonym01.09.22

Fußläufig vom Alexanderplatz zu erreichen, direkte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und ein Taxi Stand direkt vor dem Hotel. Das war mein vierter Aufenthalt in dem H4 Hotel und im großen und ganzen ist wirklich alles top. Leider waren die Matratzen schon sehr durchgelegen, hoffe dass dies beim nächsten Besuch nicht wieder vorkommt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback, welches, trotz einer weniger schönen Erfahrung, Ihre dennoch angenehme Zeit in unserem Hause widerspiegelt, schätzen wir sehr. Vielen Dank, dass Sie bereits zum vierten Mal unser geschätzter Gast waren und uns Ihre diesmaligen Aufenthaltserfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihnen von einem unserer Servicekollegen nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team üblicherweise gelobt wird. Sie haben vollkommen recht! Ein solches Verhalten, wie von Ihnen beschrieben, ist keinesfalls Kundenorientiert und wird unsererseits auch nicht toleriert. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Da wir nicht möchten, dass sich ein solcher Vorfall wiederholt, versichern wir Ihnen, bezüglich Ihrer Anmerkungen, mit den zuständigen Mitarbeitern Rücksprache zu halten. Des Weiteren werden wir die Matratzen in Ihrem Zimmer schnellstmöglich austauschen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer herzlichen Gastfreundschaft in allen Abteilungen zu überzeugen und verbleiben mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


92%

Von: anonym31.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage, verbrachten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.08.22


82%

Von: anonym31.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.08.22


88%

Von: anonym31.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende Feedback, möchten wir uns bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen insgesamt gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbrachten. Ihre Kritik bedauern wir hingegen sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und lassen Sie sich von uns überzeugen, dass wir das besser können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.08.22


100%

Von: Jernej31.08.22

Very comfortable, nice staff
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Jernej, Thanks a million for having chosen our H4 Hotel for your recent stay in Berlin and for sharing your amazing feedback. We are delighted that our comfort as well as great conveniences were appreciated and made your abidance memorable. Please recommend us to your friends and come back again soon for another wonderful time with us in nice ambience. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2815 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung