Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2735 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2141 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
74 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym08.04.24

Zentrale Lage, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, ..,
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser modernes Haus in toller zentraler Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich Zeit nahmen, Ihr hervorragendes Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Die von Ihnen gewonnenen positiven Eindrücke begeistern uns sehr und wir hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


93%

Von: anonym08.04.24

Freundliche Mitarbeiter. Im Zimmer ruhig ...nach einem langen Tag sehr gut. Und die Verkehrsanbindungen sind sehr gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem H4 Hotel. Toll, dass Sie sich abgesehen von den geschilderten Umständen beim Frühstück, welche wir bedauern, bei uns wohl fühlten und super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihren Hinweis zu Herzen nehmen. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


100%

Von: Max08.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Max, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und das daraus resultierende wunderbare Feedback, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue begeistern zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.24


94%

Von: CS07.04.24

Ein Hotel was man empfehlen kann, wenn der Internet Empfang und die Mängel beim Frühstück wie beschrieben noch verbessert werden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und dies auch nicht bereuten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und finden es super, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in komfortablem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkungen, für welche wir um Verzeihung bitten, schätzen wir ebenso und nehmen uns diese für zukünftige Optimierungsprozesse gern zu Herzen. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: Victoria C.07.04.24

Excellent hotel. Would definitely book again if returning to Berlin. Would highly recommend. Thank you for a wonderful stay.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Victoria, Many thanks for posting such an excellent review of your recent stay at our hotel. We are more than happy about your lovely words reflecting your positive impressions and we can't wait to welcome you back again for another wonderful time with us in modern ambience. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


100%

Von: anonym07.04.24

Ein Hotel zum Wohlfühlen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: H. A.07.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel genossen haben und wir mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft einen großen Beitrag dazu leisten konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.24


100%

Von: anonym06.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


96%

Von: Neubert O.06.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Neubert, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus so hervorragend zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sind begeistert, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


97%

Von: anonym06.04.24

Tolles Hotel, zentral und sauber. Super Team, tolle Lounge.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt bei uns im Haus. Wie schön, dass unser modernes H4 Hotel mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten bei Ihnen punkten konnte und Sie sich gut aufgehoben fühlten. Ihren Hinweis, für welchen wir um Verzeihung bitten, schätzen wir ebenso sehr und werden diesbezüglich mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache halten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein und Ihre Eindrücke noch weiter verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.04.24


94%

Von: anonym05.04.24

Sehr gutes Hotel in super Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon sehr bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


100%

Von: anonym05.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose 100% Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass sowohl unser moderner Komfort als auch die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen sehr geschätzt wurden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


97%

Von: Klemens05.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Klemens, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten, dass Sie uns bereits mehrfach weiterempfohlen haben. Hoffentlich dürfen schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


83%

Von: anonym05.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und sind froh, dass Sie in unserem Hause eine erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke noch weiter verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


96%

Von: anonym05.04.24

Excellent! I would recommend better pillows with more neck support! Other than that it was excellent!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your super rating and meaningful notes which we consider and at the same time apologize for. Good to know that apart from that you had a pleasant stay with us and appreciated our conveniences. Hopefully we will meet again someday for an even more enjoyable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


82%

Von: anonym05.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for giving your recent stay a good rating. We are glad to know that you enjoyed a pleasant time at our H4 Hotel and appreciated most of our conveniences. During your next visit we would like to fully convince you of our quality level and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.04.24


96%

Von: Schönberger04.04.24

Toller Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Sehr guter Service auch bei Mitnahme eines Hundes. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Schönberger, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie für unser modernes, im Berliner City Center gelegenes, Haus gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und erneut begeistern. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.04.24


94%

Von: anonym04.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Ihren Hinweis, für welchen wir uns aufrichtig entschuldigen, haben wir bereits an unser Team vom Housekeeping weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.04.24


88%

Von: anonym04.04.24

Es war im ganzen wirklich inordnung.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit, diesen insgesamt gut zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Ihren Hinweis, bezüglich unserer Frühstücksbrötchen, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.04.24


100%

Von: Anni T.04.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Anni, We couldn't be happier about your awesome rating and we are very thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our comfortable and modern designed hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2735 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung