Ein Gast sitzt auf einem braunen Sessel in einer Sitzgruppe im Kaminzimmer. Mit einem Glas Wein in der Hand schaut er auf einen Fernseher.
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2779 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2199 Bewertungen anzeigen
492 Bewertungen anzeigen
69 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym14.07.24

Sehr gastfreundlich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, hervorragende Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.07.24


92%

Von: anonym13.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, wo wir Sie dann vollständig für unser komfortables Haus gewinnen möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.24


95%

Von: Alex M.13.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Alex, Many thanks for giving your recent stay a super rating which confirms your appreciation for our service features and comfort. It was our pleasure to have met your idea of feel-good atmosphere in almost every aspect and we look forward to enable your next abidance just as or even more pleasant. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.24


100%

Von: Roberto13.07.24

Ottimo , vicinanza a punti di interesse e personale molto cortese e professionale
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Roberto, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are delighted that you had such a fantastic time with us and that your positive impressions made you post this brilliant review. Please recommend us to your friends and come back soon for another pleasant stay. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.24


95%

Von: Anne S.13.07.24

Elskede alt ved hotellet
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Anne Sofie, Thanks a million for sharing a lovely review of your recent stay at our modern city hotel. We are delighted about your praising words and grateful for letting us know that you enjoyed your vacations. Please come back again someday to re-experience our warm hospitality and personalized service. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.24


88%

Von: Christian S.12.07.24

Es kommt in die Jahre
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle 89% Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und unsere Vorzüge wertschätzten. Ihre Anmerkungen, für welche wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und fänden es super, wenn wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein dürften. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.07.24


92%

Von: anonym12.07.24

Es ist eine sehr gute Lage freundliches Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre positiven Aufenthaltserfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.07.24


94%

Von: anonym12.07.24

alles top, komme gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel, sowie für die super 94% Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es toll, dass Sie sich ein Bild sowohl vom personalisierten Service unseres engagierten Teams, als auch vom Komfort unseres Hauses machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.07.24


94%

Von: anonym12.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for rating your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our comfy hotel and experienced attentive service features. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.07.24


100%

Von: anonym12.07.24

U početku sam bio više nego razočaran jer nam je kod ranijeg chekn in-a recepcjoner ponudio jedinu spremnu sobu. Kada smo ušli ja i supruga i vidjeli krevet 140x200cm odmah smo otišli nazad na recepciju. Nisam se moga načudit da ja koji sam visok 2m da spavam sa suprugom na tako malom krevetu. Vratili smo ključeve od sobe i zatražili kasniji chek in kada se druga soba oslobodi. Recepcjoner je odmah ponudio sobu sa normalnim krevetom kada je vidio da smo povrijeđeni. Kako sada ima slobodna soba a maloprije nije bila pitala ga je moja supruga? Bili smo ljuti alini umorni pa smo pošli u novu sobu na koju nismo imali primjedbi. Ostalo je sve bilo na top razini a naročito doručak.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We are grateful for your 100% rating and glad to know that after all you had a pleasant stay with us. However we are sorry that first of all you were given a room with such a small bed. Generally these rooms are intended for single use and we apologize for the trouble. As a matter of course we will make sure avoiding further occurrences and hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.07.24


86%

Von: M11.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre tolle Bewertung zu schätzen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.24


83%

Von: anonym11.07.24

Buono
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a kind feedback. We are happy to know that you enjoyed a pleasant stay and appreciated our conveniences. Please come back again someday and allow us to fully persuade you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

Von: Stefan11.07.24

Empfehlung für Privat und Geschäftsleute, International, gute Betreuung
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Stefan, tausend Dank für Ihre Mühe, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes in Form eines solch hervorragenden Feedbacks mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Sie mit ansprechendem Komfort, sowie gastorientiertem Service gewinnen konnten und Sie in unserem Hause eine wundervolle Zeit verbrachten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und heißen Sie schon heute erneut ganz herzlich willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

Von: anonym11.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our modern city hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.24


96%

Von: anonym11.07.24

Ett väldigt trevligt hotell med bra personal. Trevlig atmosfär i hotellet och fina rum.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a wonderful review of your recent stay. We couldn't be happier about your lovely comment confirming that our daily efforts were appreciated and your expectations satisfied. Please come back again someday for another delightful abidance with us in nice ambience and great location. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.24


94%

Von: anonym11.07.24

Very glad we decided to stay in your hote;
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for posting a lovely review of your experiences. We are more than happy that you enjoyed your time with us and we can't wait to enable your future visit just as or even more delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.24


86%

Von: Sabrina10.07.24

Alles sauber, klimatisiert und absolut ausreichend für einen Städtetrip den man braucht. Besonders hervorzuheben sind das Kissen und die Decke. Das war absolut himmlisch. Gepäck wird sicher aufbewahrt und weggeschlossen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Sabrina, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im H4 Hotel genossen haben und wir mit tollem Komfort, sowie super gemütlichen Betten gepunktet haben. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.24


90%

Von: Dalby10.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Dalby, Thanks a lot for rating on your recent stay at our comfortable and in the heart of Berlin located H4 Hotel. We are grateful for your given 90% and happy to know that you enjoyed your time with us. Please come back soon and re-experience our warm hospitality as well as personalized service features. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.24


91%

Von: anonym10.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und dem tollen Service aller Kollegen hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Berliner City Center willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.24


94%

Von: anonym09.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We are happy that you gave your recent stay at our H4 Hotel a super rating which confirms your delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations in almost every way and we hope to welcome you back again someday for another or even more enjoyable time with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2779 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung