Ein Gast sitzt auf einem braunen Sessel in einer Sitzgruppe im Kaminzimmer. Mit einem Glas Wein in der Hand schaut er auf einen Fernseher.
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2775 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2199 Bewertungen anzeigen
492 Bewertungen anzeigen
69 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


83%

Von: Sandro V.09.07.24

Es war ein Gutes Hotel mit einem Leckeren Frühstück.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Sandro, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im H+ Hotel, Ihrer Erfahrungen entsprechend, gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.24


100%

Von: anonym09.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.07.24


83%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie dann sogar vollständig für uns zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: Deniz08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Deniz, herzlichen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel so fantastisch zu bewerten. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen und erneut begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


96%

Von: anonym08.07.24

Sehr schöne Unterkunft. Gerne wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste wohl fühlen und in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


96%

Von: Enrique08.07.24

MUY BUENA EXPERIENCIA EN GENERAL. SERVICIO Y ATENCION DEL PERSONAL CON MUY DISPOSICION. ME GUSTO MUCHO QUE NOS GUARDARAN EL EQUIPAJE TRAS EL CHEK OUT HASTA EL MOMENTO DE IR AL AEROPUERTO.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Enrique, Many thanks for sharing wonderful feedback of your stay at our H4 Hotel in the city center of Berlin. How lovely to know that our modern style as well as warm hospitality met your expectations and made your time so enjoyable. Please recommend us to your friends and come back soon. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


97%

Von: anonym08.07.24

Gutes Haus
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel genossen haben und wir mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft einen großen Beitrag dazu leisten konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


88%

Von: GS08.07.24

Bin zufrieden. Das Frühstück war prima.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, Ihr tolles Feedback, welches ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und bedanken uns dafür ganz herzlich. Mit unserem modernen Komfort, sowie der Gastfreundschaft unseres gesamten Teams würden wir uns freuen, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Auf ein baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


96%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: anonym08.07.24

Very good
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, How lovely to see your awesome feedback confirming the delightful impressions of your recent stay at our H4 Hotel. We are more than happy that your experiences met your idea of a pleasant abidance in every way and made you share a beautiful review. Please come back soon for another memorable time with us in the heart of Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


92%

Von: anonym08.07.24

I recommend The Hotel! Woulddefinitely return!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, How lovely to know that you enjoyed your stay with us and appreciated our conveniences just as much as our great quality level. Thanks a lot for sharing your kind thoughts and for rating us with super 92%. We look forward to enable your future visit just as comfortable and delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: Einar S.08.07.24

Everything was excellent 🫡
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Einar, We are grateful for the fabulous review of your recent stay with us. How lovely to read your beautiful comment confirming your positive impressions and appreciation for our daily efforts. We can’t wait to welcome you back again someday for another delightful abidance at our modern city hotel. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


88%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine super Bewertung abzugeben. Wir sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie eine schöne Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: anonym08.07.24

Fantasitc
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We are delighted about the lovely review of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations to the fullest and enabled your time with us enjoyable. Please come back again soon for another memorable abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: Mike O.07.07.24

Really enjoyed staying here. It's proximity to Alexanderplatz Station meant I was able to travel easily to all my chosen sites using my BVG pass (excellent value).
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mike, Many thanks for rewarding us with such a brilliant feedback. We couldn’t be happier about your lovely words confirming your wonderful stay at our modern hotel and we would be delighted to welcome you back again soon for another pleasant time with us in the heart of Berlin. Warm regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.07.24


88%

Von: anonym07.07.24

Zufrieden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns super einzuschätzen. Toll, dass Ihnen die Vorzüge unseres komfortablen Hauses gefallen haben und Sie sich so wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.07.24


100%

Von: Bauer07.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for having stayed at our hotel and for giving us such an awesome rating. How lovely to know that with our guest oriented service and great comfort we have managed to fully satisfy your expectations of a delightful abidance. Please come back soon for another wonderful time in nice atmosphere and convenient location. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.07.24


94%

Von: Dupont C.07.07.24

Très satisfait. Lounge très agréable et bien achalandé. Chambre très grande. Nous avons passé un très bon séjour. Merci. Nous avons vu que vous ouvrez un H4 à Paris. Nous n'hésiterons pas de le tester
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Claudine, Thanks a lot for rating on your recent stay and for sharing your kind thoughts. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced great guest oriented service features. You are right, we are opening a lovely H4 Hotel in Paris and we look forward to welcome you there as well. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.07.24


85%

Von: anonym06.07.24

Gut freundlich sehr gut gelegen Preis Leistung stimmt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir finden es super, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen in unserem modernen und im Herzen Berlins gelegenen Hause. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.07.24


93%

Von: anonym06.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for having stayed at our H4 Hotel and for giving us a great rating. We are happy that you enjoyed your abidance and we would be pleased to welcome you back again soon for another delightful time in the heart of Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2775 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung