Wohlfühlen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der entspannten Atmosphäre im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Reservieren Sie gleich jetzt zu garantiert günstigen Preisen und sparen Sie mit den exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 2735 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2141 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
74 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr guter Preis” sagten 937 Gäste

Optimale Lage” sagten 1097 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1010 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1051 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 656 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


93%

Von: anonym02.04.24

Sehr gutes Hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel, sowie für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt der tollen Annehmlichkeiten, super gefallen hat und unser gastorientierter Service dazu beitrug, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


100%

Von: Norbert B.02.04.24

Das Hotel, die Zimmer, das Personal und der Service haben mir sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral was Ausflüge sehr angenehm gestaltet.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Norbert, tausend Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die super Eindrücke Ihres angenehmen Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen. Wir wissen Ihr wunderbares Feedback sehr zu schätzen und finden es toll, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch bei uns genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


100%

Von: anonym02.04.24

Hotel was great value and in a very good location, very central.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for sharing the positive impressions of your recent abidance with us and our future guests. We love giving our very best to provide an excellent service and we are delighted that we have managed to satisfy your expectations of a wonderful stay. Please come back soon and allow us to enable your next visit just as memorable. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


93%

Von: V02.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Serviceleistungen wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.24


96%

Von: anonym01.04.24

Sehr gut 👍
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit ansprechendem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.04.24


93%

Von: Jose f.01.04.24

Un hotel para regresar. Eso sí, la próxima vez utilizaremos directamente la reserva con su página web y no a través de "terceros"
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Jose Felix, Thank you very much for taking the time to answer the online survey following your recent stay with us. How lovely to know that our service features as well as facilities met your expectations and made your abidance delightful. We can’t wait to meet again. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.04.24


96%

Von: anonym01.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre super Bewertung und das freundliche Feedback. Toll, dass wir Sie mit modernem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und insbesondere unsere zentrale Lage, im Herzen Berlins, überzeugte. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und erneut begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.04.24


100%

Von: anonym01.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken, welche Sie in unserem Hause sammeln konnten. Toll, dass Sie mit unserem Komfort genauso zufrieden waren, wie mit unserer herzlichen Gastfreundschaft, was Ihren Aufenthalt letztendlich so erholsam werden ließ. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.04.24


93%

Von: Lone E.30.03.24

Det er et super hotel med rigtig god beliggenhed.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Lone, Thanks a lot for posting a super review of your recent stay at our H4 Hotel. We are happy about your kind words confirming your appreciation for our conveniences and daily efforts which made your abidance delightful. Please visit us again someday and enjoy another pleasant time in nice ambience and great atmosphere. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.03.24


100%

Von: Hanna30.03.24

Great family stay, would highly recommend
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Hanna, We are grateful for your amazing review and delighted to know that you enjoyed your time at our hotel so much. Thanks a million for sharing your kind thoughts with us and our future guests. Hopefully we will meet again soon. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.03.24


91%

Von: Florian und N.29.03.24

Tolles hotel in guter Lage, wir waren jetzt schon 2 mal dort und kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Florian und Niklas, toll, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und sich die Mühe machten, eine super Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wie schön, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses erneut gefallen haben und Sie sich sehr wohl fühlten. Ihren Hinweis, für welchen wir um Verzeihung bitten, werden wir umgehend an unser Team vom Housekeeping weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.03.24


96%

Von: anonym29.03.24

Lovely stay, friendly and helpful staff, super location. Overall a great experience.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a million for rewarding us with such an amazing feedback. We are more than happy that the impressions of your stay at our hotel were delightful and our conveniences appreciated. Hopefully we can welcome you back again soon for another fantastic abidance with us right in the city center of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.03.24


100%

Von: André29.03.24

Ich habe schon mehrfach hier übernachtet und bin stets zufrieden. Bademantel, Slipper, ein Willkommensgruß sowie ein Gutschein für die Bar lagen im Businesszimmer bereit. Das ist in anderen Hotels nicht die Regel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber André, tausend Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte herzlich gern mit unserem Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem H4 Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.03.24


86%

Von: anonym28.03.24

Et rart sted - jeg kommer igen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for sharing your kind thoughts. How lovely to know that you enjoyed a pleasant stay with us and appreciated our amenities just as much as our warm hospitality. Hopefully we can welcome you back again soon and inspire you once more. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.03.24


86%

Von: anonym28.03.24

Gerne wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir schätzen jedes einzelne Feedback sehr um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Gästekontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und ein Gefühl von Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.03.24


94%

Von: Anja28.03.24

Sehr angenehmes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie unser modernes Haus in toller zentraler Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und uns mit Ihrem super Feedback wissen lassen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.03.24


100%

Von: Denis27.03.24

Perfect in every way
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Denis, Thanks a million for posting a brilliant review of your recent and pleasant stay at our H4 Hotel. We are delighted about your praising words confirming your positive impressions and we already look forward to enable your future abidance just as comfortable. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.03.24


90%

Von: Balazs27.03.24

Very nice hotel, with very-very kind and helpful staff. Sauna is a big plus, after a long day.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Balazs, We are happy that you enjoyed your time at our modern city hotel and we are thankful for sharing your kind thoughts. Good to know that our personalized service as well as great amenities met your expectations and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.03.24


93%

Von: René S.27.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber René, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem H4 Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Für den nicht einwandfreien Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen und werden die Flecken umgehend beseitigen. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.03.24


100%

Von: anonym27.03.24

Ottimo
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a wonderful review of your recent stay. We couldn't be happier about your lovely comment confirming that our daily efforts were appreciated and your expectations satisfied. Please come back again someday for another delightful abidance with us in nice ambience and great location. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 2735 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%

Die Hotelgastbewertung auf einen Blick

Im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz freuten sich viele Gäste über die „sehr freundliche“ Begrüßung durch die „zuvorkommenden“ Mitarbeiter. Das „moderne“ Haus mit „entspannter Atmosphäre“ besticht vor allem durch eine „Top-Lage“, die sowohl für Städte-, als auch für Businessreisende optimal ist. Gelobt wurden auch die „sauberen“ Zimmer mit „sehr gemütlichem“ Bett und „ansprechender“ Einrichtung. Das „reichhaltige“ Frühstück fand ebenso Anklang wie der „sehr freundliche“ Zimmerservice. Gäste, die das H4 Hotel weiterempfehlen würden, lobten vor allem die schalldämpfenden Fenster, dank derer Sie trotz der Lage im Herzen von Berlin geruhsamen Schlaf fanden.

Zur Buchung