buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 6981 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1202 Bewertungen anzeigen
331 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen


66.67%

Von: anonym20.03.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kassel um Sie davon zu überzeugen, dass wir Ihnen tollen Service bieten können. Beste Grüße, ihr Team vom H4 Hotel in Kassel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

20.03.18


76.67%

Von: anonym20.03.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kassel. Beste Grüße, ihr Team vom H4 Hotel in Kassel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

20.03.18


80%

Von: Jan S.20.03.18

  • Bar
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr Sejer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kassel. Beste Grüße, ihr Team vom H4 Hotel in Kassel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

20.03.18


80%

Von: Bettina B.19.03.18

Die Beamer in den Tagungsräumen mussten fast bei jedem neuen Vortrag umständlich eingerichtet werden, bis wieder alles funktionierte. Die Mitteilung über die Verunreinigung des Trinkwassers in Kassel während der Tagung vom 15.03. - 17.03. hätte meiner Meinung nach besser geschehen können. Ich habe es erst durch Zufall am Samstag bei der Abreise gelesen.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Liebe Frau Bantle, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und Ihrer Tagung in Kassel. Es tut uns Leid, dass es Unstimmigkeiten mit den Beamern in Ihren Tagungsräumen gab und hoffen, dass Sie mit der Lösung unsererseits dennoch zufrieden waren. Bezüglich des Vorfalls mit der Verunreinigung des Wasser in Kassel, sind wir froh, dass wir nicht direkt betroffen waren und es bei einer Vorabinformation geblieben ist und sich der Verdacht der Stadt Kassel in unserem Teil der Stadt nicht bewahrheitet hat. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Kassel, Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

19.03.18


77.5%

Von: anonym19.03.18

Das Personal macht einen sehr guten Job.
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant/Servicepersonal
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Herr Kaelberer, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback sehr. Schön, dass Sie sich bei uns wohlumsorgt von unseren Kollegen gefühlt haben. In Kassel haben wir 169 Zimmer und möchten als Hotel ein Vorbild von Umweltfreundlichkeit sein und achten daher sehr auf unsere Ausstattung und unseren Verbrauch von Materialien, zum Beispiel im Bad. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und haben uns als Ziel gesetzt Sie wieder von unserem Service zu überzeugen. Beste Grüße aus Kassel, ihr Team vom H4 Hotel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

19.03.18


77.14%

Von: Reddies17.03.18

    Lieber Herr Reddies, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Kassel gewählt haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns zu wohlgefühlt haben und danken Ihnen für diese Bewertung. Gerne möchte ich die Chance nutzen und mich bei Ihnen erkundigen, wie wir Sie mit dem Zimmer und der Bar noch mehr überzeugen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in so positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team aus Kassel Ann-Christin Zakfeld - Guest Relation Manager H4 Hotel Kassel

    17.03.18


    74.29%

    Von: Muth16.03.18

    Jederzeit wieder zu empfehlen
    • Bar
      60 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im H4 Hotel in Kassel waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    16.03.18


    77.14%

    Von: Thomas G.16.03.18

    Negativ bleibt in Erinnerung, dass ich einen blauen Regenschirm der Firma Knirps im Zimmer vergessen habe. Das Hotel hat sich bei mir leider nicht gemeldet.
    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Regenschirm bei usn vergessen haben.Daher haben wir dies bereits an unser Housekeeping weitergeleitet . Sollten wir diesen finden werden wir uns selbstverständlich bei Ihnen melden. Gerne können Sie uns aber auch diesbezüglich kontaktieren. Selbstverständlich werden wir aber auch Ihre weiteren angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Kassel wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    16.03.18


    71.43%

    Von: anonym15.03.18

      Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      15.03.18


      80%

      Von: Olliver L.08.03.18

      Sehr netten und freundliches Personal, die dem Gast viel Freundlichkeit entgegenbringt.
        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und lobenden Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Hingegen bedauern wir sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Speisenangebotes sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

        08.03.18


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        85%

        Basierend auf 6981 Bewertungen auf 20 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung

          Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

          In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

          Zur Buchung