Satisfaction at the H4 Hotel Kassel - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Kassel

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Kassel. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Kassel

Overall rating from 10243 evaluations

Our latest ratings:
634 evaluations, show
189 evaluations, show
25 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

834 guests said „Great hotel

845 guests said „Wonderful breakfast

727 guests said „Very cozy rooms

634 guests said „Very courteous staff

530 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


100%

From: Thomas30.09.22

Ein gut gepflegtes Haus mit sehr gutem Standard für erholsamen Aufenthalt. Gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Thomas, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende 100% veröffentlicht haben vielen Dank! Über Ihre Begeisterung in allen Punkten haben wir uns sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste so wird es auch immer sein versprochen! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel in Kassel als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.09.22


86%

From: anonymous30.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Kassel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.09.22


80%

From: Werner B.30.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Bodenmann, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.09.22


73%

From: anonymous29.09.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.22


90%

From: Rainer M.29.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Musick, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.09.22


88%

From: anonymous28.09.22

Vor allem die Lage und die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals stechen positiv hervor.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


96%

From: anonymous27.09.22

I have used this hotel many times and always had a great experience. The staff is always very friendly and the breakfast is awesome.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Kassel! Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.09.22


94%

From: Bernhard F. S.27.09.22

Wir hatten wegen der Documenta sehr kurzfristig gebucht und waren von der Hotel-Qualität sehr angetan; bei der nächsten Documenta buchen wir wieder bei Ihnen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Schoch, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

27.09.22


70%

From: Kerstin H.26.09.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrte Frau Haselier, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch sehr , dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten.Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


100%

From: anonymous26.09.22

Sehr gutes Hotel, absolut freundliche Mitarbeier, man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, WOW - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Kassel kaum erwarten. Hoffentlich bis bald mal wieder :-) Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


96%

From: Ha26.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.09.22


97%

From: Wolters26.09.22

Fijne plek
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor uw recensie! Leuk om te lezen dat je het naar je zin hebt gehad bleef bij ons. Uw tevredenheid is belangrijk voor onze medewerkers die er elke dag aan werken werken om u een onberispelijke service te bieden, de mooiste beloning. Over een naderend We zouden het erg leuk vinden om je weer te zien! Groeten van Kassel! Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.09.22


96%

From: anonymous26.09.22

Ein tolles City Hotel , perfekte Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten etc . durch die nahe Tramanbindung. Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer. Frühstück mehr als ausreichend . Sogar Veganer und Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Der Preis für Alleinreisende ist nicht unbedingt ein Schnäppchen, jedoch wert.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Onlin Reputatio Assistent West

26.09.22


100%

From: Schumacher26.09.22

Gutes Preis-/Leistungsverhätnis außerhalb der documents-Zeiten.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Schumacher, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


100%

From: anonymous26.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische und lobende 100% Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


100%

From: anonymous25.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie in Kassel unser H4 Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.09.22


60%

From: IB25.09.22

Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber etwas in die Jahre gekommen, tlw. schon sehr abgewohnt, Badewannen zum Duschen nicht mehr zeitgemäß. Wäre prima, wenn das sich bis zur nächsten documenta ändert.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel in Kassel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen und der Geschäftsführung besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.09.22


100%

From: Thorsten F.25.09.22

Wir kommen gern wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Finger, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in Kassel möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen und zu 100% genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.09.22


80%

From: anonymous25.09.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Campina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und haben diesen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels T. Dombrowski Guest Relation

25.09.22


100%

From: Tom25.09.22

Anbefales og vi håper å komme tilbake. Alt var perfekt!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Tom, thank you so much for choosing us for your visit to Kassel. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards, Your Team of H-Hotels T. Dombrowski Guest Relation

25.09.22


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 10243 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda82%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com82%
  • Ctrip84%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Petitfute80%
  • TrustYou83%
  • Yelp70%
  • Zoover90%
Book now