Satisfaction at the H4 Hotel Kassel - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Kassel

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Kassel. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Kassel

Overall rating from 10775 evaluations

Our latest ratings:
723 evaluations, show
219 evaluations, show
30 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

834 guests said „Great hotel

845 guests said „Wonderful breakfast

727 guests said „Very cozy rooms

634 guests said „Very courteous staff

530 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


77%

From: anonymous11.01.23

Very good
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.01.23


94%

From: Richard S.30.12.22

Tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Szurpita, wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Kassel! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.12.22


86%

From: Silvia19.12.22

Hotel in ruhiger, zentraler Lage, Haltestelle vor der Tür. Freundliches Personal, schönes Zimmer.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Silvia, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Kassel und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.12.22


94%

From: anonymous14.12.22

Barbereich und Sauna war in der kurzen Zeit nicht möglich, da ich den Kongress besucht hatte und mir die Stadt mal angesehen habe.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.12.22


94%

From: anonymous11.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.12.22


88%

From: Andre S.10.12.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Shahin, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

10.12.22


96%

From: anonymous10.12.22

Absolut empfehlenswert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.12.22


85%

From: anonymous10.12.22

Ich bin sehr enttäuscht von der Ehrlichkeit Ihres Housekeeping-Personals!!! Meinen vergessenen Schmuck aus der Schreibtischschublade nicht ab-bzw.zurückzugeben war nicht in Ordnung.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.12.22


100%

From: anonymous10.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.12.22


100%

From: anonymous09.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assisent West

09.12.22


91%

From: anonymous09.12.22

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Dadurch, das das Personal mitdenkt und vieles Möglich macht, kann ich über vieles wie nicht geöffnete Lounge oder Saunabereich hinwegsehen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.12.22


100%

From: Rinda F.09.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.12.22


82%

From: anonymous09.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.12.22


100%

From: anonymous09.12.22

Schönes Hotel in guter Lage zum Bahnhof..sehr freundliches Personal!!!!! Komme gerne immer wieder.!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.12.22


100%

From: anonymous09.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.12.22


80%

From: anonymous09.12.22

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Fitnessbereich und Lounge waren leider geschlossen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.12.22


84%

From: anonymous09.12.22

very convenient location, good bed
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards from Kassel Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.12.22


100%

From: Hasan K.09.12.22

Super nette Personal.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.12.22


100%

From: anonymous08.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Estimado invitado, Muchas gracias por la fantástica reseña que ha hecho de nuestro hotel. Nos alegramos de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos volver a darle la bienvenida pronto. Saludos cordiales Su equipo de H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsable de Reputación Online Oeste

08.12.22


100%

From: anonymous08.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, mit Ihrer lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel Kassel sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.12.22


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 10775 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda82%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Ctrip84%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck76%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Petitfute80%
  • TrustYou83%
  • Yelp70%
  • Zoover90%
Book now