Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Kassel

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Kassel. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Kassel

Overall rating from 7073 evaluations

Our latest ratings:
929 evaluations, show
297 evaluations, show
31 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

365 guests said „Great hotel

309 guests said „Wonderful breakfast

305 guests said „Very cozy rooms

223 guests said „Very courteous staff

213 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


96%

From: anonymous19.05.19

sehr gut, freundliche Mitarbeiter
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüsse aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    19.05.19


    90%

    From: anonymous17.05.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Sonnige Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    17.05.19


    80%

    From: anonymous17.05.19

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    17.05.19


    100%

    From: Karl H.17.05.19

    höchst empfehlenswert
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Hopfner, ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüsse aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    17.05.19


    100%

    From: anonymous16.05.19

    Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüsse aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    16.05.19


    96.67%

    From: anonymous16.05.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    16.05.19


    92%

    From: Heike W.16.05.19

    Das H4 empfehle ich auf jeden Fall weiter!
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Heike Wirschnitzer, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten und weiterempfehlen. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    16.05.19


    91.43%

    From: anonymous15.05.19

    Ein Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wir werden wiederkommen.
      Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Hotel in Kassel sowie Preis und Leistung sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      15.05.19


      96.67%

      From: Magdalena14.05.19

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      14.05.19


      73.33%

      From: anonymous14.05.19

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        40 / 100
      Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Kassel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Kassel wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      14.05.19


      Our Customer Satisfaction Index
      84%

      Based on 7073 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance87%
      • Agoda82%
      • Booking.com85%
      • Ctrip88%
      • Expedia83%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl73%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub88%
      • Logitravel70%
      • Orbitz82%
      • TrustYou83%
      • Zoover86%
      Book now

      Use of cookies

      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection