More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
My reservation
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Kassel

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Kassel. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Kassel

Overall rating from 7378 evaluations

Our latest ratings:
1020 evaluations, show
320 evaluations, show
31 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

365 guests said „Great hotel

309 guests said „Wonderful breakfast

305 guests said „Very cozy rooms

223 guests said „Very courteous staff

213 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


82.86%

From: anonymous13.07.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


84%

From: anonymous13.07.19

Wir sind leider vor 15 Uhr angekommen und mussten dann die zwei Stunden bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


94.29%

From: Weißkopf11.07.19

Ich bin positiv überrascht von dem Preis - Leistungsverhältins, tolle Gestaltung des gesammten Hotels.
    Liebe Frau Weißkopf, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    11.07.19


    80%

    From: Elke D.10.07.19

      Liebe Frau Diederich, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Kassel. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hiweise nehmen wir dankend auf und leiten diese entsprechend weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      90%

      From: anonymous09.07.19

      Sehr anspechendes Hotel in zentraler Lage. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.07.19


      93.33%

      From: Ina09.07.19

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Ina, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hauses in Kassel. Unser gesamtes Team war begeistert und hast sich sehr gefreut. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.07.19


      84%

      From: Anastasia09.07.19

      Wir waren sehr zufrieden kommen noch mal
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Anastasia, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Kassel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Aus nachhaltigkeitsgründen verzichten wir komplett auf Minibars auf unseren Zimmern. Dafür steht Ihnen unser Shop an der Rezeption 24 Stunden zur Verfügung für Snacks und Getränke. Wenn Sie einzelne Sachen kühlen möchten, wie z. B. spezielle Medikamente, machen wir das auch gerne. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.07.19


      100%

      From: anonymous09.07.19

      Sehr angenehm, entspannt Atmosphäre, sehr sauber, gutes Frühstück, freundliches kompetentes Personal.
      • Bar
        100 / 100
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Dennoch werden wir Ihre Anregung zu der Ausstattung unserer Zimmer gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Als kleiner Tip: Auf unserer Homepage www.h-hotels.com haben wir die Austattung der verschiedenen, buchbaren Zimmerkategorien aufgeführt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.07.19


      83.33%

      From: anonymous09.07.19

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel in Kassel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in der Nähe sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.07.19


      97.5%

      From: anonymous09.07.19

      Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Gast, tausend Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und die angenehme Atmosphäre mit freundlichen Personal genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Kassel bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.07.19


      Our Customer Satisfaction Index
      84%

      Based on 7378 ratings out of 20 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance87%
      • Agoda82%
      • Booking.com86%
      • Ctrip90%
      • Expedia83%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck86%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl73%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel70%
      • Orbitz82%
      • Petit Futé80%
      • TrustYou83%
      • Zoover86%

      Use of cookies

      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection