Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Kassel

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Kassel. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Kassel

Overall rating from 6981 evaluations

Our latest ratings:
1181 evaluations, show
326 evaluations, show
32 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

834 guests said „Great hotel

845 guests said „Wonderful breakfast

727 guests said „Very cozy rooms

634 guests said „Very courteous staff

530 guests said „Very good location

Detailed evaluations


100%

From: anonymous15.03.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.03.20


100%

From: M&P Schiller15.03.20

freundliche ruhige Atmosphäre
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Kassel, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und Ihren Hinweis, welchen wir direkt entsprechend weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.03.20


48%

From: anonymous09.03.20

2 av 5. Trevlig personal som gjorde vad de kunde
    Kära gäst, Tack för ditt betyg. Tack vare feedback som detta är det möjligt att ständigt förbättra. Det är viktigt för oss att våra gäster trivs med oss. Naturligtvis kommer vi att notera dina poäng så att nödvändiga åtgärder kan vidtas. Jag skulle uppskatta det om du skulle besöka oss igen och ge oss möjligheten att göra din vistelse angenäm. Med vänliga hälsningar Ditt team från H-hotell, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.03.20


    100%

    From: Braune,Horst-H.08.03.20

      Lieber Herr Braune, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      08.03.20


      97.14%

      From: anonymous07.03.20

      Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
        Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem H4 Hotel Kassel so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        07.03.20


        96.67%

        From: R.C.06.03.20

        Fantastic. Used it as a stopover twice in one week and me and my two kids loved the room.
          Dear Guest, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Kassel! With kind regards Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          06.03.20


          96.67%

          From: Svenja03.03.20

          Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
            Liebe Svenja, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Ihren Hinweis geben wir dankend weiter und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            03.03.20


            100%

            From: anonymous02.03.20

            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            02.03.20


            82.86%

            From: anonymous02.03.20

            Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und es war ein schönes Wochenende. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Weil uns die Lage und das Ambiente zugesagt hat, auch das Kultur Arrangement war gut, auch wenn die Stadtrundfahrt leider ausgefallen ist. Das Personal war super freundlich, aufmerksam und stets bemüht. TOP!!
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              60 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal sowie der Ausstattung und Ambiente unseres Hauses. Dennoch können wir Ihre Verärgerung über die Mängel in Ihrem Bad sowie dem Speisenangebot nachvollziehen und möchten uns daher bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Kassel willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            02.03.20


            90%

            From: H.M.02.03.20

            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              60 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkung, welche wir weiterleiten werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

            02.03.20


            Our Customer Satisfaction Index
            85%

            Based on 6981 ratings out of 20 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
              Book now