Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Kassel

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Kassel. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Kassel

Overall rating from 6821 evaluations

Our latest ratings:
1439 evaluations, show
401 evaluations, show
34 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

834 guests said „Great hotel

845 guests said „Wonderful breakfast

727 guests said „Very cozy rooms

634 guests said „Very courteous staff

530 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


80%

From: anonymous29.10.20

Ein sehr nettes Personal und eine angenehme Atmosphäre.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Dennoch freuen wir uns riesig über Ihr Lob an unser Team und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns in Kassel. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.10.20


100%

From: anonymous29.10.20

War rundum zufrieden..... Es gab nichts zu bemängeln.. Tolles Hotel.....sehr nettes Personal......komme gerne wieder....!!!!‘
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.10.20


96%

From: anonymous27.10.20

Sehr angenehmes Haus mit freundlichen Angestellten. Gute Lage für Erkundungen in Stadt und Umland.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Kassel, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.10.20


93.33%

From: Claudia27.10.20

ein tolles Hotel und ich komme wenn ich nach Kassel fahre bestimmt wieder
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Claudia, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Kassel! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.10.20


71.43%

From: anonymous26.10.20

    Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in Kassel zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.10.20


    63.33%

    From: anonymous24.10.20

    einfaches, gutes Hotel. Lage OK. Für eine, zwei Nächte OK
      Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Kassel zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Kassel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      24.10.20


      96.67%

      From: anonymous23.10.20

      Alles i.O jederzeit gerne wieder
        Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        23.10.20


        100%

        From: Walter Westrich22.10.20

        Sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Lage, gemütlichliches Zimmer.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Westrich, WOW,100%! Unseren herzlichsten Dank für Ihre fantastische und lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns in Kassel so wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        22.10.20


        100%

        From: anonymous22.10.20

        Tolles Frühstück mit 1A Kaffee!
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen!Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste und herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        22.10.20


        93.33%

        From: anonymous22.10.20

        Sehr gut bis auf die Matratze
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik zu unseren Matratzen werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Kassel willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        22.10.20


        Our Customer Satisfaction Index
        85%

        Based on 6821 ratings out of 20 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance89%
        • Agoda82%
        • Booking.com85%
        • Ctrip100%
        • Expedia83%
        • Facebook100%
        • Google86%
        • HolidayCheck83%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com85%
        • HotelSpecials.nl60%
        • HRS86%
        • Kurzurlaub88%
        • Logitravel70%
        • Orbitz60%
        • Petit Futé80%
        • TrustYou83%
        • Zoover85%
        Book now