Satisfaction at the H4 Hotel Kassel - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Kassel

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Kassel. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Kassel

Overall rating from 2061 evaluations

Our latest ratings:
1627 evaluations, show
386 evaluations, show
44 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

786 guests said „Great hotel

665 guests said „Wonderful breakfast

748 guests said „Very cozy rooms

824 guests said „Very courteous staff

833 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


94%

From: anonymous22.02.24

Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und manchmal kleinen Macken!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, genau das was wir gerne lesen ; ) Ich hoffe wir werden auch in Zukunft unseren und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht. Die Richtung stimmt auf jeden Fall! Danke, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben und hoffentlich bis bald in unserem H4 Hotel Kassel. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.02.24


96%

From: Waldemar S.22.02.24

sauberes, gut geführtes Hotel mit (ohne Ausnahme) sehr freundlichen Mitarbeitern
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Stumpf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Kassel.Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben! Wir sind sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und positives Feedback und Lob bestätigen unser Tun und Wirken! Auch sind wir glücklich zu lesen, dass Sie unser Lounge noch gefunden und das Ambiente sowie den Ausblick über Kassel genießen konnten. Anbei sende ich Ihnen noch den Link zu unsere Homepage mit der Beschreibung unserer Executive Lounge ;.-). https://www.h-hotels.com/de/h4/hotels/h4-hotel-kassel#Lounge Herzliche Grüße aus Hessen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.02.24


96%

From: anonymous21.02.24

wie immer die beste Wahl in und um Kassel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, "Wie immer die beste Wahl in und um Kassel" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Dennoch bedauern wir es sehr , dass die Fernseher nicht funktioniert haben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hessen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


96%

From: anonymous21.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Kassel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

From: Mathias E.21.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Engel, vielen Dank für die Top Bewertung und Ihre Komplimente. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Komfort und Preis-Leistung angeht und viel wichtiger ein super Team. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffentlich bis bald mal wieder. Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

From: anonymous21.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank für den 100er :-). Ist ohne Zweifel ein Riesenmotivationsschub für unser komplettes Team.Toll, dass Ihre Zeit in unserem Hause in Kassel gelungen ist und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

From: Evi L.20.02.24

war Sonntag leider geschlossen, aber die sehr nette Bedienung aus dem Restaurant hat uns noch einen Aperol serviert.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Lobenstein, herzlichen Dank für Ihre freundliche und lobende 100% Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


96%

From: Linkert, K.20.02.24

Würde ich auf alle Fälle empfehlen !
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Linkert, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Kassel hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


100%

From: Gebrande20.02.24

alles bestens
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Kassel, liebe Familie Gebrande! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Kassel hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


94%

From: Tanja K.20.02.24

Tolles Hotel, wenn man viel in Kassel erledigen möchte.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Tanja, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


96%

From: Moritz B.20.02.24

Es war wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Böning, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Hessen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


94%

From: anonymous19.02.24

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mein Stammhotel in Kassel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter treuer Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Kassel :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


84%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Reisende, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Nichts ist schöner, wie ein glücklicher Gast, der es uns spüren lässt :) Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns freuen! Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

Sehr schön, wenn ich wieder in Kassel Übernachten muss, komme ich auf jeden Fall wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre klasse Wertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


95%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, WOW - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Kassel kaum erwarten. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


92%

From: Zelle19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Zelle, das schönste Lob für unser Team ist Ihre Zufriedenheit - vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter riesig gefreut haben. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H4 Hotel Kassel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


93%

From: anonymous18.02.24

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online reputation Assistent West

18.02.24


90%

From: Dorothea E.17.02.24

Bis auf die Duschgelegenheit gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Engemann, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.02.24


96%

From: MoWa17.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

17.02.24


83%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.02.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2061 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now