buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10026 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2416 Bewertungen anzeigen
573 Bewertungen anzeigen
73 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: anonym11.11.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.11.19


96%

Von: Wolfgang11.11.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.11.19


96.67%

Von: anonym11.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.11.19


100%

Von: Loffeld11.11.19

Toll war die zentrale Lage, die Ruhe und dass wir die Fahrräder unmittelbar gegenüber gut und günstig unterstellen konnten.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Loffeld, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.11.19


92%

Von: anonym10.11.19

sehr schönes Hotel in toller Lage
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.11.19


83.33%

Von: anonym10.11.19

Wir sind das 4. Mal hier, leider diesmal nicht in der Weihnachtszeit, da dann überteuert.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.11.19


84%

Von: anonym10.11.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkung zu unseren Bädern intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.11.19


93.33%

Von: anonym10.11.19

Tolles Hotel mit exklusivem Standort
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres H4 Hotel Münster. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.11.19


93.33%

Von: anonym10.11.19

Alles super
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.11.19


100%

Von: anonym10.11.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.11.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10026 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS86%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung